Назначают ли Де-Нол при любом гастрите?
Кто знает, назначают ли Де-Нол при всех формах гастрита. Ведь бывают гастриты на фоне повышенной, нормальной и пониженной кислотности.
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
Мария
У меня после еды все стоит в желудке. С утра тошнит и часто хожу по большому в туалет! Мне сказали врачи что у меня колит! поможет ли Де нол?
Гость
Сообщение было удалено
мне именно так и назначали при лёгком гастрите.
Дохтор
Сообщение было удалено
***** ты *****, Рабепразол (париет) - ингибитор протонной помпы, а не антибиотик. Аналог - зульбекс, да, но это НЕ антибиотики!!!! *****, ***** *****. Ужас
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, врачи бывают разные, но к Вашему сведению Нобелевскую за данный препарат дали американскому ученому, который является хозяином фармакологического концерна... Вот незадача... вы когда аннотацию к препарату читаете, обращайте внимание на состав - в в Де-Ноле действующее вещество, которое используется давно, но в нем концентрация в 4 раза выше, чем использовалась в более ранних препаратах.
Гость
Сообщение было удалено
Идите к врачу!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Невеселов Г. В.
Как только у меня обостряется язва, или когда сьем что-то жирное и сразу начинаются боли, сразу начинаю пропивать курс таблеток Хайрабезол. Лично мне они помогают, главное ещё конечно диеты придерживаться, что бы не было болей. По рекомендаций - Плавник Татьяна Эдуардовна, врач гастроэнтеролог высшей категории ГБУЗ № 195 ДЗМ. Мне Хайрабезол понравился!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можно ли применять де нол с с нексиум
Кери
можно ли пить де нол от боли при месячных
nata
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте)))) Зачем? Де-нол назначается людям, у которых язва 12перстной, желудка, эрозивный гастрит. Ибо причиной вышеуказанных недугов является хеликобактер пилори. Де-нол применяется в комплексе в специальных схемах с двумя видами антибиотиков. Сам по себе он язву или эрозии не убирает. Для начала точно установите диагноз и причину. Для этого нужно сделать ФГДС (глотнуть зонд) и сдать кал на хеликобактер. Если хелик нашли - пить Де-нол, прописанный в схеме с антибиотиками. Омез назначают для понижения кислотности, что не связано с хеликобактером пилори.
При болезненных месячных пейте но-шпу или если совсем уже плохо - кетанов.
При болезненных месячных пейте но-шпу или если совсем уже плохо - кетанов.
Лариса
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал? Не всегда он применяется в комплексе с антибиотиком, есть схемы где он применяется как самостоятельный препарат, к том же язву и эрозии он лечит, так как образует защиту на слизистой желудка и стимулирует ее к регенерации, убивает хеликобектер.
гость
[
чушь....откройте инструкцию...!! Фармакологическая группа париет-
Средство, понижающее секрецию желез желудка — протонной помпы ингибитор [Ингибиторы протонного насоса]
чушь....откройте инструкцию...!! Фармакологическая группа париет-
Средство, понижающее секрецию желез желудка — протонной помпы ингибитор [Ингибиторы протонного насоса]
Гость
Сообщение было удалено
Париет-это не омепразол:)
Анна
Сообщение было удалено
Если Вы медсестра которая работает с гастроэнтерологом, то стыдно не знать, что париет и Омез,это разные по составу лекарства. У омеза действующее вещество омепразол, а у париета Рабепразол... последний более поздний и лучше помогает...
Марина
Мне тоже де-нол помог с гастритом справиться, наконец-то больше не беспокоит, единственное из-за моей высокой кислотности пришло вместе с омезом пить. Пила де-нол 5 недель по 4 таблетки в день.
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Автор, пейте смело. Висмут хорошо действует на слизистую и восстанавливает ее, только соблюдайте диету, без диете ЖКТ не лечат.
Гость
Я пила его, назначали при гастрите, курс долгий-28 дней, но эффект есть, обострений нет уже несколько дней.
Настасья
Назначают, де-нол можно при любом гастрите, только если гастрит с повышенной кислотностью дополнительно к нему назначают омез.
Верочка
У меня несколько раз было обострение гастрита и каждый раз де-нол назначали, так что думаю можно при любом гастрите принимать. В любом случае вам же доктор назначение делает, так что думаю он все нюансы учитывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юляшка
Да, назначают, только в некоторых случаях сочетают его с омезом, нольпазой или париетом.
Екатерина
кто-нибудь избавился от гастрита с помощью антибиотиков + де нол? и как скоро болевые симптомы прекратились?
Венера
Сообщение было удалено
В инструкции написаны и все побочки и что принимать месяц. Зачем пить омепразол 4 месяца? Сами виноваты что до такого довели.
Оксана
меня атопический гастрит и недостаточность секреции. Был диагноз пять лет назад, лечение не назначили, сказали домой приедите и вам врач назначит, а мы просто проверяем, не лечим( ФГДС делали перед операцией). Думала попить де Нол и омез...а теперь не знаю, нужен ли мне омез...
Ксения
Сообщение было удалено
А антибиотики зачем при гастрите? Схемы с использованием антибиотиков используют если есть хеликобактер пилори, но это не всегда. При гастрите достаточно принимать де-нол, он ускоряет заживление слизистой и защищает ее от кислоты. Вам необходимо обратиться к доктору для определения кислотности, так как если у вас кислотность повышенная, то необходимо дополнительно принимать омепразол. Болевые ощущения проходят в течении нескольких дней приема.
Алевтина
Сообщение было удалено
Эти препараты очень хорошо работают в комплексе, дополняя друг друга. Но самолечение заниматься не стоит, обратитесь к доктору за назначением лечения в вашем конкретном случае.Только правильно подобранное лечение специалистом может дать гарантии на успех.
Гость
Я к врачу ходила: говорит что это у вас от возраста все..... и на всю оставшуюся жизнь.... Вот и "помогла". Сейчас много врачей, которые лечить не хотят или не могут...им лишь бы зарплату получать, а здоровье больных их не волнует. Есть, конечно, хорошие врачи, но как их искать? У меня-то ничего особ серьёзного нет - обострился гастрит с пониженной кислотностью
Михаил
Сообщение было удалено
Как только ты что-нибудь делать научишься.
Светлана
Лучший совет обратиться к врачу гастроэнтерологу. Не занимайтесь самолечением не доводите свой организм до худшего состояния. Только гастроэнтеролог может вам подобрать нужное лечение где лечится в комплексе антибиотики и соответствующие к ним препараты. ( я несколько лет занималась ерундой.. то одно пропью то другое...в итоге только получилось хуже) А лекарсто сейчас выписывают так что можно выбрать по своему кошельку... так делает мой врач в скобках аналоги которые можео заменить. Всем здоровья.
julia
Сообщение было удалено
де-нол
надя
Сообщение было удалено
Гость
Омез очень агрессивный. Я пью Омезарол или Нельпазу. Врач посоветовал.
Де Нол хороший препарат. У меня от него проблемы с туалетом, но помогает.
Де Нол хороший препарат. У меня от него проблемы с туалетом, но помогает.
Гость
Сообщение было удалено
мне доктор назначил их обоих)
Вера
Сообщение было удалено
а причем тут он? Де-нол это противоязвенный препарат с бактерицидной активностью в отношении хеликобактер пилори. А для понижения кислотности используют фосфалюгель и ИПП.
Новые темы
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?Нет ответов
- Как выбрать парфюм, если не разбираешься в нотах?2 ответа
- Как вы относитесь к минимализму: реально ли жить с малым количеством вещей?1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?Нет ответов
- Какую музыку вы слушаете, когда нужно поднять настроение?Нет ответов
Гость
Сообщение было удалено
то
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщение было удалено
Не путайте людей хоть Вы, медсестра!
Париет имеет действующее вещество РАБЕПРАЗОЛ. А не омепразол.
Париет имеет действующее вещество РАБЕПРАЗОЛ. А не омепразол.
Гость
Очень плохие побочные действия, слёг в больницу.
Ксения
Де-нол назначают практически при всех видах гастрита, но дополнительно препараты могут быть разные. Например, при поверхностном гастрите могут назначить фосфалюгель+де-нол, а при язвенном уже добавят антибиотики, при гастрите на фоне проблем с желчным добавят хофитол и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Да можно. Я пила при нулевой кислотности и не раз. Врач назначал. Денола снимает восполнение.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость не пиши! При разных кислотностях разное лечение!!
Алисия
Да, де-нол назначают при любом гастрите. Он одинаково и качественно работает всегда и не зависит от кислотности и разновидности гастрита. Вам его в любом случае доктор назначает, поэтому и дополнительно препараты он тоже подберет под вашу ситуацию.
Гость
У меня повышенная кислотность, де-нол назначали и помог при обострении гастрита. У мужа пониженная кислотность, ему тоже помог, когда гастродуоденит лечил. Так что получается при любой кислотности назначают.
Таня
У меня сын студент, учится в другом городе. Мамы рядом нет, чтоб позаботиться о питании, и вот результат – больной желудок. Я ему сказала купить Улькавис, знаю эффективность этого препарата. Аналог Де-Нола, очень качественный, но более дешевый. Сын принимал по 4 таблетки в день на протяжении месяца, от гастрита сейчас ни следа, я довольна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Таня, а сына то не жалко? Зачем самолечением заниматься тем более препаратом неизвестного качества? Да и экономия то всего 100 рублей. Наш доктор говорит что заменять не стоит, так как де-нол, в отличие от аналогов, доказал свою эффективность в исследованиях.
Кристина
Таня, а сына то не жалко? Зачем самолечением заниматься тем более препаратом неизвестного качества? Да и экономия то всего 100 рублей. Наш доктор говорит что заменять не стоит, так как де-нол, в отличие от аналогов, доказал свою эффективность в исследованиях.
Гость
Здравствуйте ! У меня атрофический гастрит и назначили 2 антибиотика по 1000 ед и ещё мешок лекарств + денол. Так вот ,все было хорошо ,но на 11 день принятия всех лекарств начался металлический вкус во рту ,потом опухла задняя стенка горла ,я поехала к врачу и сказала ,что так и так ,началась побочка .Она отменила антибиотики ,я их пропила 13 дней Врач сказал пить дальше что назначенно и что ,утром у меня было восполено уже небо она вместе с горлом было темно бардового цвета ,лицо отекло и ноги начали давать о себе почки .Я уверенна ,что это от денола этого гадского. Ещё язвочка на языке вскочила ,вот сегодня пойду к врачу ,к Лору .Ужас .Больше никакого лечения нахрен. Они одно лечат ,а весь организм калечат и ещё одно ,я тут узнала ,что денол - это висмут ,в таблице Менделеева ,это ЯД который за 2 недели просто убивает нашу печень в прямом смысле .Вот и думайте ,чем нас травят недоврачи ! Им плевать на наше здоровье ,я уверенна ,что они в себя такое не принимают ,а травят обычных людей .
Следующая тема
Предыдущая тема