Работа или здоровье?
Натик
8 ответов
Последний —
Перейти
Лолли Молли
Смените лечебное учреждение.
Гость
Если есть на что жить - то сначала бы вылечиться лучше. Не сможете же Вы, только-только устроившись на работу, сразу начать отпрашиваться? Да Вас уволят в секунду!
Гость
Если есть деньги, то лучше сначала все вылечить.
Натик
Сообщение было удалено
я их уже 4 поменяла.... вот сегодня ездила в пятое...
!
Сообщение было удалено
Кто вас содержит и обеспечивает?
Надо думать о себе в первую очередь, а это значит подыскать работу, зарабатывать, чтобы оплачивать хорошее лекарство на лечение и на консультации хороших специалистов. Если вы ценный специалист, потерпят вашу проблему со здоровьем.
Надо думать о себе в первую очередь, а это значит подыскать работу, зарабатывать, чтобы оплачивать хорошее лекарство на лечение и на консультации хороших специалистов. Если вы ценный специалист, потерпят вашу проблему со здоровьем.
Натик
Сообщение было удалено
Я то ценный, но на первом этапе как это докажешь? Всем понравилась на собеседовании, в СБ тоже. Но я честно сказала что может быть трабл 50/50. Операция или нет. На неделю за свой счет уйду. Так все, они на меня забили.
мышь серая
лечиться спокойно, пока это можно исправить. потом здоровье уже не купишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте найти работу, где спокойно отпускают на больничный - крупная фирма. или же просто устраивайтесь. будут проблемы - уволитесь, это несложно. если операция скоро, то лучше повременить с работой и долечиться
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы вы выбрали лечится спокойно или все таки попытаться совместить?