Гость
Статьи
Работа или здоровье?

Работа или здоровье?

Работа или здоровье?Работаю всего 2 мес.на должности рабочая по уходу за животными ( дою коров,таскаем крупу в мешках,тюки с соломой,бидоны с молоком,выпаиваем телят ,помогаем коровам родить если это надо,в общем "летающие "копыта над головой, какашки,грязь...."мечта,а не работа")пошла на эту работу потому что не хватает денег ( живём мы мягко говоря не багато ),да и другой работы там где я живу найти проблема ,ее здесь любую найти проблема. Так вот перед тем как пойти работать ,я обратилась в больницу с проблемой в колене- оказалось что у меня ревматоидный артроз в 33 года,пролечила все было прекрасно,устроилась на работу отработала почти 2 мес. И мое заболевание дало про себя знать снова. В этот раз в больнице меня поставили на учёт, болезнь приобрела первую стадию.Отбыла на больничном. Теперь задумалась уволится или отработать ещё хоть 1 мем. На работе весь микроклимат способствует развитию моего заболевания. И мы с мужем начали планировать второго малыша. Вот и думаю что делать,да не как не решусь на один из вариантов.Подскажите пожалуйста.#работа #здоровье
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здоровье важнее. Ищите более щадящую работу. Может через интернет.
Али-баба
Вы это серьезно? Описание деревенского тяжелого труда 19 века. В наше время в такое трудно поверить.
Гость
Здоровье важнее. Ищите более щадящую работу. Может через интернет.
Пробовала работать через интернет,к сожалению не получилось. Может не тем занималась,а может просто ,я такая....
Здесь тяжело найти работу ,живу в селе.
Гость
Однозначно здоровье.
Месяц отработанный и зп за этот месяц, не окупят вам дальнейшие годы жизни с данным недугом.
Гость
По описанию жесть. Какая зарплата если не секрет?
Али-баба
Вы это серьезно? Описание деревенского тяжелого труда 19 века. В наше время в такое трудно поверить.
Более чем серьезно.
Гость
Однозначно здоровье.
Месяц отработанный и зп за этот месяц, не окупят вам дальнейшие годы жизни с данным недугом.
Спасибо большое
Гость
Артроз имеет тенденцию прогрессировать, вплоть до протезирования суставов, оно стоит сотни тысяч рублей. Без протезирования это страшные боли и прчти полная оьездвиденность в плане ходьбы, тк кость трется о кость. Выбор очевиден.
Гость
Кстати, при беременности тоже высокий риск ухудшения из-за набора веса.
Гость
По описанию жесть. Какая зарплата если не секрет?
20 000руб.
Гость
Кстати, при беременности тоже высокий риск ухудшения из-за набора веса.
Это ,я знаю.
Ася
Это ,я знаю.
Это,я знаю и понимаю. Но ради малыша готова на это ,хоть и очень страшно. А вот ради работы не готова,но почему то какие-то сомнения по этому вопросу есть .
Гость
Ася
20 000руб.
У вас совсем небольшой доход. В интернете вы довольно легко его будете зарабатывать. Не бросайте идею найти работы на фрилансе.
Василий
ОБычное дело для доярок.... В телятницы переходите....
Гость
У вас совсем небольшой доход. В интернете вы довольно легко его будете зарабатывать. Не бросайте идею найти работы на фрилансе.
Спасибо большое
Василий
ОБычное дело для доярок.... В телятницы переходите....
Я бы перешла,но там есть работник
Форум: Работа
Всего: 42 205 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова