Доброго времени суток всем измучившимся курильщикам и их близким.
Меня зовут Наталия, мне 36 лет и более двадцати из них я курила.
Начиналось все как у всех. Сначала попробовала за компанию с одноклассницами, потом хотелось быть модной в компании сверстников, а потом реально засосало.…Все время выслушивала претензии родителей, они то у меня не курящие, но бросить так и не смогла.
Вышла замуж, родила троих детей, а курить так и не бросила.
Нет, конечно, во время беременности я не курила, все-таки здоровье ребенка дороже, но как же я мучилась от этого.… К своему стыду признаться, кормить детей грудью переставала гораздо раньше, чем нужно, только потому, что так хотелось опять закурить.
Дети подросли, поумнели, и теперь уже они со слезами на глазах начали просить - « Мама выкинь каку», « Зачем ты куришь?», « Мама ты же заболеешь». И тут я решилась, на пару с мужем.
Что мы только не перепробовали: и силой воли, и откладывали деньги, не потраченные на сигареты в копилку на путешествие, и пластыри, и электронные сигареты, и травки-муравки заговоренные бабками, и к священнику ездили, думали даже кодироваться.
Но тут к нам приехал в гости друг, выкуривавший раньше по две пачки в день термоядерных сигарет, к нашему удивлению, сказал, что не курит уже 6 месяцев и не тянет. Мы естественно начали ему «допрос с пристрастием», и он поделился своим секретом.
Друг рассказал, что случайно наткнулся на сайт в интернете, получил методику, выполнил все условия, и бросил за неделю.
Мы естественно ухватились за этот шанс, и уже через несколько дней купили методику, и выполнили все условия.
И, о Боги, недели через две и мы бросили! Все оказалось намного проще. Никаких мучений и ломок, не смущает присутствие рядом курящего человека, не влечет сигаретный дым, и даже психологически не тянет.
Мы с мужем не курим уже год, и это просто счастье, которым хочу поделиться и с вами. Ловите ссылку на 100% проверенный сайт http://www.brositkurit.info/ , бросайте курить и будьте здоровы!