Помогите бросить курить
Помогите бросить курить .Я курю 15 лет бросить не удаётся.Опишите свой опыт.
Александра
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в один прекрасный я поняла-умирать от рака легких не планирую,на сигареты прилично денег уходит,пальцы желтеют, и главное-ПЕРЕСТАЛА ВИДЕТЬ СМЫСЛ В КУРЕНИИ.....сила воли нужна вам
Гостья
Я курила 5 лет (конечно, не сравнить с Вашим опытом, но все же) и привычка была страшной!!Могла выкурить и пачку за день. Но бросила, просто выкурила последнюю сигарету и все!!!По началу оочень хотелось, но держала себя в руках..Да и до сих пор сны сняться, как я курю((бросила уже лет 5 назад. Просто у меня сила воли хорошо развита, вот и Вам советую над этим поработать))
Гость
Я курила 8лет.Также не могла не могла бросить.Знакомая посоветовала китайскую методику.У меня во время первого сеанса появился неприятный вкус во рту.После сеанса он прошёл.Потом доктор сказал чтобы я покурила.Во рту появился тот же противный првикус.Так я бросила курить.Пишите мне на nastya.voronova.1988@mail.ru
Гость
я курила с 18 лет.И вот молодая и красивая,я заболела туберкулезом.ХОЖУ ПО ТУБДИСПАНСЕРАМ И СИЛЬНО СОЖАЛЕЮ О КУРЕНИИ!
p/s/Надеюсь помогла.
p/s/Надеюсь помогла.
Елена
А меня тошнит от сигарет, год курила, пыталась привыкнуть, ну там все в компании курят, молодая, глупая и все такое... но не получилось... А потом решила, да ну это дело нафик =)
Мне трудно судить и учить кого-то отвыкнуть от сигарет, потому что у меня самой на них иммунитет =) Но могу посоветовать потренировать свою силу воли. Скажите себе что-то типа "Я себя уважать перестану, если не брошу курить! Это во имя меня, моих детей и окружающих!". И бросайте сразу же, количество сигарет не сокращайте, сразу выкидывайте все. Пострадаете, помучаетесь недельку, а потом все хорошо будет, все пройдет, организм отвыкнет. Гордиться собой будете! Удачи!
Мне трудно судить и учить кого-то отвыкнуть от сигарет, потому что у меня самой на них иммунитет =) Но могу посоветовать потренировать свою силу воли. Скажите себе что-то типа "Я себя уважать перестану, если не брошу курить! Это во имя меня, моих детей и окружающих!". И бросайте сразу же, количество сигарет не сокращайте, сразу выкидывайте все. Пострадаете, помучаетесь недельку, а потом все хорошо будет, все пройдет, организм отвыкнет. Гордиться собой будете! Удачи!
Моя история
Описываю значит(Ь)
Первый раз мне сделали операцию по удалению миндалин. Вопрос о курении отпал сам собой на 9 месяцев.
Потом добрая подружка таки угостила сигареткой и все....
понеслась.
Второй раз бросила добровольно. Рассказываю. Значит не на диете,не стрессуем,тогда и бросать лучшее время. Брала и зажигала сигарету от зажигалки и просто держала в руках,она дымилась,пахло сигаретой))). Так только дома,на улице же как на идиотку будут смотреть. Соотвественно сокращается число сигарет до минимума. Каждую сигаретку в баночку,значит,смотрим любуемся,там начинает вонять,все равно не выкидываем,а пополняем баночку. Через 4-5 дней,все вонючей и вонючей становилось,зажигать сигареты и дышать ими. Но ручки так и тянутся,продолжала....Все через дней 10...отпустило)))))))))))))
Потихоньку спортом,лучше легким бегом,ну и кончено позитив и загрузить себя делами. По моей методике,бросили курить две подруги,курили со школы (5 и 8 лет)
По началу болела голова,очень сильно...но приходилось пить таблетки от головы,потом легче!
Удачи!
Первый раз мне сделали операцию по удалению миндалин. Вопрос о курении отпал сам собой на 9 месяцев.
Потом добрая подружка таки угостила сигареткой и все....
понеслась.
Второй раз бросила добровольно. Рассказываю. Значит не на диете,не стрессуем,тогда и бросать лучшее время. Брала и зажигала сигарету от зажигалки и просто держала в руках,она дымилась,пахло сигаретой))). Так только дома,на улице же как на идиотку будут смотреть. Соотвественно сокращается число сигарет до минимума. Каждую сигаретку в баночку,значит,смотрим любуемся,там начинает вонять,все равно не выкидываем,а пополняем баночку. Через 4-5 дней,все вонючей и вонючей становилось,зажигать сигареты и дышать ими. Но ручки так и тянутся,продолжала....Все через дней 10...отпустило)))))))))))))
Потихоньку спортом,лучше легким бегом,ну и кончено позитив и загрузить себя делами. По моей методике,бросили курить две подруги,курили со школы (5 и 8 лет)
По началу болела голова,очень сильно...но приходилось пить таблетки от головы,потом легче!
Удачи!
Гость
нужна сила воли. Считаю что все жевачки, пластыри фигня. Надо просто взять сигарету и бросить. Перетерпеть первую неделю-самая сложная. Никаких "я один раз покурю и больше не буду", так может продолжаться бесконечно.
Гух
Нужна сила воли и реальная причина. Мы с мужем бросили по причине моей беременности. А чтобы было проще, могу посоветовать только пить много молока и есть побольше сыра,когда бросите. Ну можно ещё всякие конфетки сосательные купить. Таким образом, с помощью молока ваш организм отвыкнет от никотина, а с помощью конфеток мозг и руки отвыкнут от привычки.
Гость
Я курила больше 20 лет, и когда-то была уверена, что невозможно бросить. Муж курил так, что потолок на кухне красили ежегодно.Короче говоря - жгли нипадецки. Однажды пришло понимание, что кроме вреда и рабства мы ничего не имеем. Страдаем, страдают наши дети, живем в вони, гробим здоровье, являемся несвободными. И встал вопрос об отказе. Самостоятельно никак не удавалось. И книги читали, и количество сигарет сокращали, и овес какой-то там жевали - тщетно. Тогда просто взмолились Богу - избави Господи от этой напасти! Молебен заказали к Неупиваемой чаше. Курить продолжали, но стали уповать на Бога. И как-то подруга моя говорит - а я курить бросила несколько месяцев назад! Я так удивилась - тоже ведь была заядлой курильщицей. Спрашиваю её - как? Она говорит, таблетки купила Табэкс, по схеме пила и все получилось. Я - бегом в аптеку. Себе купила, мужу пока не стала. И вот настал долгожданный день, когда я не курила целые сутки! Потрясающе - и не хотелось!такая эйфория началась. Муж глядя на меня тоже рашил бросить - так же и с таблетками этими он тоже завязал. Но спустя год мы закурили снова, просто ждали мы, что вот, дескать год пройдет и будем свободны. Не тут-то было! В итоге бросали мы с ним 3 года, то закуривая, то бросая. Не курим уже лет 5 наверное, и суть, как я поняла в том, что мы сами должны себя "отпустить" от этой привычки. Всё дело в голове и , в настрое и мыслях. Ален Карр конечно помог, нужных мыслей прибавил. Всё в комплексе получилось. И если вдруг случается срыв - не надо нервничать, надо потихоньку настраиваться на новый подвиг бросания. такова моя история.
у меня многое в жизни происходит после очень долго настроя. я захочу что то поменять, но понимаю, что сейчас это у меня не получится, но постепенно в голове убеждение в необходимости чего го зреет и в один прекрасный момент раз и происходит! тоже самое было и с курением. я курила 5 лет, причем привычка было настолько сильной, я думала никогда не смогу бросить, но очень хотела, очень! бросала, хватало максимум на 2 дня, а потом опять срывалась. но в душе то я настраивалась, что когда то надо будет бросить. и вот, в один прекрасный день, я выкурила последнюю сигарету и больше не хотелось совсем!! у меня не было никаких ломок. я просто, совершенно спокойно, без всяких надрывов бросила. прошло с тех пор уже 4,5 года. и ни разу не тянуло затянуться.
вот моя история. т.е. мне помог долгий внутренний настрой
вот моя история. т.е. мне помог долгий внутренний настрой
Гость
Как завидую!!! Курю уж 20+ лет, муж бросил, а я тряпка... Стыдно!!! Страдаю от этого, морально и физически, девочки, кто бросил, пишите мотивацию, может и мне что поможет. Карров всяких читала, и не раз - без толку.
Гость
И ч блин завитую! Тоже 20 лет курю, аж страшно((( с таким стажем мотивация не прокатит. Тут спец средства нужны. Недавно была в храме, стояла у иконы, и даже не знала, что это неупиваемая чаша, поэтому ничего не просила. А потом как- то взяла сразу купила пластырь на руку, но, блиннн, теперь наклеить бы его. Здоровья нет, запах, но в жизни радости больше никакой, одиночество и тоска одна...
Гость
12 и 13, мой совет - попробуйте заняться плаваним в бассейне. После хлорированной воды курить будет почти невозможно. А потраченных сил на оздоровление мышц будет жалко и не захочется отравлять натруженное тело. Я с этого и начинала, мой пост 9.
Гость
Есть верный способ, начинайте очищать организм. Есть 3 дневная очистительная диета, в 1 день надо есть только овощи фрукты и все самое натуральное, и много пить, потом только пить и раза в 2 меньше есть,а 3 день только пить. И поверьте когда после этого вы возьмете сигарету в рот вас тут же стошнит:)))
Потому что чистый организм просто отвергнет эту гадость
Потому что чистый организм просто отвергнет эту гадость
Гость
скачайте книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Мне помогло курила 10 лет
Мой муж тоже курил 10 лет. В книжном магазине нашел книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"(для мужчин), прочитал ее и бросил курить. Потом, как он говорит был стресс (перенервничал из-за нашей свадьбы)-и опять закурил. Сейчас сидит опять читает. А для женщин есть такая же книга, только с пометкой для женщин. У этого автора есть вообще много разных книг. Очнь интересные. Обязательно попробуйте! Удачи!!!
бросала курить много раз! сегодня целый день не курила, а вечером не выдержала и стрельнула сигаретку у соседа. выкурила.расстроилась. сразу в душ полезла! сумасшедший дом какой-то! вроде как самой противно....только потом! и совесть меня мучает после каждой выкуренной сигареты. и каждую сигарету считаю последней!
iSer
вот, в этом видео все про курение расскаут! оно короткое, посмотреть стоит! http://forumvk.com/news/fvcheat/2011-04-23-482
iSer
пордонте) вот ссылка http://youtu.be/RAV8Mwyhgo0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать
Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.
Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!
Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.
Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 451 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном2 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Энергия меня покинула от слова совсем10 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Кровотечение 5 недель3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема