о последствиях стыдно не знать. лучше прочитайте книгу Аллена Карра о самом легком способе бросить курить. мне помогло
Дева
[964439588]
Мой отчим курил с 16 лет, причём курил очень активно. Бросал много раз, но снова начинал. В 57 лет у него случился инсульт, многое пежил, всякие обследования, больницы - курить сейчас не думает даже. Слишком дорогое удовольствие и матреиально, и для здоровья.
Не доводите до греха. К тому же курящие женщины выглядят старше своих лет всегда.
Гость
[2608950269]
Lola under
Сообщение было удалено
а чет нет(
Дева
[964439588]
2 "пережил"
Гость
[2608950269]
Гость
Сообщение было удалено
то есть мне что-то нет
Дева
[964439588]
Гость
Сообщение было удалено
Эта книга ни одному из моих знакомых не помогла, потому что у них не было истинной личной мотивации. Эта книга помогает тем, кто уже решил для себя
я, в принципе, не так много и курю - пачки дня на четыре хватает
дело в том, что мне прям нравится курить(( Нравится затянуться после трудового дня, например, выпустить дым... Или когда с друзьями в кафе сидим, пиво/коктейли попиваем, так хорошо сигаретка идет((
Может, электронную сигарету купить?
Гость
[3780013440]
Эта книга помогает далеко не всем. Нужно ну уж очень хотеть бросить и ничегошенки не понимать в психологии и методах воздействия на неё. Я читала, прям видно было, какие методы применяются на мне, самые простые и банальные, и читать-то было уже противно. Но я дочитала, сказала ФУУУ этому зомбированию и, к сожалению, так и не бросила....((
На самом деле есть хороший способ, но чтоб его попробовать ещё месяцев 7-8 ждать. Бросают курить в первый день поста, там даже типа ритуал специальный есть, курить не хочется вообще. Я так делала, в первый день пол дня проходила и всё думала: что же я забыла? А забыла я покурить, не хотелось вообще. Ну а потом на очередном стрессе сорвалась, подумала, ничего с одной сигареты не будет, ага, как бы не так. Сейчас бросаю снова. Просто НЕ курить намного лучше, чем курить.
ммм ну да, а заодно и резиновую женщину, тоже ведь некое подобие...это у Вас психологическая зависимость, как у меня была)) Вам только ваша сила воли поможет. да и девушкам больше нравиться не курящие))
Свою голову не приставишь, чтобы вашу силу воли увеличить.
Сократите для начала количество выкуривываемых сигарет в день.
Курите по часам и не всю сигарету, а только половинку.
Тяга будет меньше.
Вред накапливается очень постепенно и только у тех проявляется, кто курит 3 пачки в день, а если курить немного, то опасности нет.
Вред слишком преувеличен.
Гость
[3228573453]
Lola under
Сообщение было удалено
мне тоже помогло, прям в голове что-то щелкнуло и все, перестала
гость
[1963471141]
Дарья
Сообщение было удалено
Я два года все себе говорила - Пора бросать, надо бросить курить!
Пришлось бросить, когда тяжело заболела, очень жить захотелось, тогда я сама себе сказала - Если еще раз закуришь, значит признаешься, что хочешь умереть.
Мне часто хочется закурить, но вспоминаю свой зарок и держусь, уже 2 года держусь и не курю. Румянец на щеках появился, поднимаюсь по лестнице без одышки, мои красивые волосы и платья больше не пахнут гадостью. И много денег сэкономила, в месяц экономлю по 100 евро, за год 1200 евро - не слабо, да?
Гость
[3228573453]
Наталья
Сообщение было удалено
О_о!!!! вы откуда такая!! из страны грез?
Гость
[407795866]
у меня не проходила ежедневаня головная боль. как бросила - все ушло!
гость
[1963471141]
Наталья
Сообщение было удалено
Фигню пишете!
Курильщицы в разы чаще страдают раком груди, гортани, легких и пр.
А, ну тогда попробуйте целую пачку скурить одну за один раз, одну за другой, без передышки. Чтобы вкус сигареты надолго запомнили. Сделаете, расскажете потом об ощущениях!
Гость
[2608950269]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
что-то не хочется, уж извините))
Гост
[2677673171]
тупо денег жалко на угробление собственного же здоровья ради сомнительного удовольствия и удовольствия ли? Стимулом может быть здоровье ваше и ваших детей и всех окружающих, разве этого мало?
я бросила 7 месяцев назад. решили завести ребенка и сразу же бросила. для меня это оказался самый сильный стимул!
liot
[3854710993]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Я вообще не курю.Но когда здоровье было лучше За раз выкурила одну пачку достаточно крепких сигарет-и ничего....
Ностальгия Вуду
[72998104]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Пробовал, и с водкой тоже. Просто потом утром фигово, а в остальном безуспешен предложенный подход.
Vox
[426628134]
2 года, как не курю. Подключил,силу воли без вспомогательных приёмов. Средств от табачной зависимости в природе "НЕТ" ! Были бы,никто бы не курил. Если не включить "Силу Духа",ничего не выйдет. Поверьте,после бросания курить,с каждым днём, становиться всё легче и легче. Был худой,набрал 10 кг. Стало легко,во всех отношениях. Брюзглое лицо,как рукой сняло,стало розовым.Не понятно,откуда,уверенность в себе появилась? В общем, одни плюсы!!! Первое время,много семечек щелкал. Часто питался. Подумал,зачем платить деньги,чтоб себя медленно убивать. Поверьте,с каждым днём,становится всё легче и легче! Да и не хотелось бы, встретится раньше времени с девушкой,та что с "КОСОЙ"!!! Да и не стоит,делать выручку, своим убийцам! Бросайте! Всё у вас получится!
Нет желания ничего не поможет. Продам рецепт уничтожающий тягу курить за 300 р.
Мой почтовый ящик:
yasin.5@yandex.ru
Анна
[4215984210]
просто абалдела бросила быстро, и уже не тянет, самое главное нет побочных ефектов, и главное не поправляюсь )) средство називаеться "Чистое дыхание",,заказ ывала на сайте chistoedyhanie. com
Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать
Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.
Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sveta5317
[1959956674]
Могу посоветовать таблетки Зибан, я курила 7 лет(ужас) , пропила курс и не курю :D , очень собой довольна, на работе всех заразила. Заказать можно через интернет здесь - http://24med.org