Как часто можно есть сыр с плесенью?
Подсела на сыры с плесенью, постоянно покупаю разные сорта, но подозреваю - что по сравнению с обычным сыром- этот нельзя употреблять так часто. Что вы думаете?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Горгона Б.
Почему нельзя? Мы очень любим. Я детей в год есть их научила.
Гость
ну разве что от них потолстеть можно, если есть в больших количествах. А как часто и как много вы их едите
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
шуите да, насчет детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развлекается она, видно, делать больше не хer
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. Они еще совсем маленькими его любили, и с зеленой плесенью и с белой.
БесконечнаяМари
Автор, сыр с плесенью относится к продуктам, которые могут вызвать рак. Прямой и четкой связи нет, но многие виды рака вызываются канцерогенами.
Так что употребляйте в меру.
Так что употребляйте в меру.
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
))))))))))))
Доця
Я тоже люблю такой сыр. Но, в каком-то журнале читала, что в нем содержится пенициллин , который при частом употреблении может нарушить микрофлору кишечника. Вот еще такая версия)
.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Вообще-то в литературе по уходу за ребенком пишут, что детям его не то, что есть, - даже нюхать нельзя! У меня, например, аллергия на пенициллин очень сильная. В детстве это выяснилось при назначении препаратов. А если б меня мама таким сырком покормила? Этот сыр содержит дозы антибиотика и давая его ребенку, Вы убиваете ребенкину микрофлору. Взрослым его можно изредка, но как часто - не знаю. Кстати, на сыр у меня аллергия не проявляется.
Гость
Почти всё в современной жизни может вызвать рак
Лолли Молли
Он же очень соленый.
Распутная Студентка
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Вы наверно плохой сыр ели
Полезен ли сыр с плесенью для здоровья? Полезен, если есть его в небольших количествах и не слишком часто. В нём много кальция и фосфора, различных витаминов, а также белка, содержащего необходимые нам аминокислоты.
Анна
полезен со специальной корочкой - это я точно знаю. Недавно на оч большой дегустации рассказывали о том что пенициллиновая корочка весьма полезна. Белая плесень тоже. есть даже рецепты того как их сочетать с др продуктами http://sergio-online.ru/a/692
Гость
чапи ча
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилит
мне нравится рокфор.И ребенку 2-ух лет по чуть-чуть даем. И никакого вреда в этом нет, одна польза. Пеницилин там в очень малом количестве.. Какие-то затюканые вы, мамашки, честное слово. Получайте от жизни удовольствие!
Форум: Здоровье
Всего: 252 463 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема