хочу поговорить
Девоньки ,очень скучно, я не работаю, все время дома, а тут мы с мужем решили переехать в Израиль, и страшно и хочется! Но не об этом, у меня нет подруг ,мне 24, все вроде-бы хорошо, но поговорить не с кем, а это очень тяжело(((
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
Да, там сейчас не скучно, не волнуйтесь. Арабы скучать не дадут. Может лучше сразу в США переезжать?
здесь http://liberalparty.ru/scast всегда можно поговорить по скайпу. Но больше всего народу собирается вечером.
Няшечка
Напишите вашу почту, скайп, агент или аську))
oleg
Гость
Сообщение было удалено
алена
девочке 13 лет город Владикавказ. странно себя ведет: подглядывает в окно к брату где он спит с женой, все время пытается рассмотреть его гениталии и все что находится ниже пояса, приходит только когда он дома, флиртует с ним, проходя мимо его спальни если дверь открыта каким-то образом успевает его рассмотреть как
бы невзначай и еще умудряется спросить у его жены а почему он такой грустный, любимый футболист Рональдо считает что его жена не помеха.для нее . при мне ведет себя как хороший ребенок а потом вовсю глотку и матом кричит по телефону сверстницам заткнитесь все, а затем не краснея говорит что она не кричала человеку который старше ее . говорила что часто спит сидя так мама ей сказала. что это значит?
бы невзначай и еще умудряется спросить у его жены а почему он такой грустный, любимый футболист Рональдо считает что его жена не помеха.для нее . при мне ведет себя как хороший ребенок а потом вовсю глотку и матом кричит по телефону сверстницам заткнитесь все, а затем не краснея говорит что она не кричала человеку который старше ее . говорила что часто спит сидя так мама ей сказала. что это значит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алена
а извините еще звонит ему и молчит. помогите найти объяснение такому поведению.
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов