Врач фиксирует в карточки, то чего не делает.. что делать?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Капля абсента
Когда у меня у ребёнка болел живот и мы вызвали врача, было подозрение на кишечную инфекцию (не подтвердилось), так я потом в карточке прочитала, что нас посещала медсестра и мы под её руководством провели влажную уборку квартиры с дезинфицирующим средством!
Кость
Автор, скажите спасибо за направление на УЗИ. И пойдите еще к другому терапевту. Приписки же врачи просто вынуждены делать, их даже руководство застяавляет. Условия работы терапевтов вообще адовы. Да и других тоже, в поликлиниках недобор врачей. На пациентов дают, скажем, минут 15, а смотреть и кучу документации заполнять приходится по полчаса. Спасибо капитализму. Пишувам, автор, это потому, что вам 21, вы лучше будете понимать и систему и врачей, и как бороться за то, чтобы тебя все-таки начали лечить.
Автор
Кость
Сообщение было удалено
да все это понятно.. но я ж не просто пришла... ладно с не послушала и не померила, но живот не пощупала, есть проблема ведь.. как можно писать..
Кость
Автор, вообще-то боль в животе это вопрос к скорой помощи скорее, по вызовам насчет болей в животе врачи на дом не приходят. Вас пока направили на УЗИ, потом сходите к гинекологу, если нужно, к гастроэнтерологу.
Автор
Кость
Сообщение было удалено
а причем тут дом? Я сама ходила к врачу.. у гинеколога была.. по гастроэнтерология все в порядке..
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Капитализмом и не пахнет там, куда сует потные лапки неэффективное государство.
чуваг
загляните в карточку через месяц ,там еще и десяток сеансов массажа будет))
Интересная
Кость
Сообщение было удалено
При чём тут капитализм? Они и в СССР хорошо приписывали. Приписывали мне беременной лекарство дефицитное - я его и рецепта в глаза не видела. Приписывали коллеге путёвку в санаторий. Моему ребёнку приписывали мазь в нос, а об этом даже не заикались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне приписали в карточке несколько приемов лора, у которого я ни разу не была. Вот и как бороться?? А ведь такие приписки могут на мне отразиться. Посмотрит,к примеру,терапевт при орви, что я все время к лору хожу, значит,часто болеющая простудами. Да и пропишет мне антибиотик посильнее. Или еще добавит препарат, который бы и не назначал. И становятся приписки уже не такими безобидными. Я просто взяла, перечеркнула в истории болезни эти приемы ручкой и написала сверху-приемы не проводились! Ну а что делать?
Форум: Здоровье
Всего: 251 905 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Диагноз не могут поставить уже 3 месяца не один врач.. потом другим доказывай, что все не так как в карточке..