У кого-нибудь есть непереносимость молока? Как это у вас проявляется? Сдавали ли вы какие-то анализы?У меня периодическая диарея. Сейчас длится несколько дней, при этом до этого из-за простуды я пила очень много молока (сильно болело горло).
Девочки, как остановить эту диарею теперь??? Что пить?
Ни смекта, ни уголь не помогают...
Настойка колгана пробовал, Лоперамид. Ни чего не помогало. Дристал года четыре. Потом исключил алкоголь полностью и подсел на первитин. Все прошло, как и не было. После года на первитине полностью обследовался. Все как у младенца. К сведению: любая доза любого алкоголя вреднее героина в два раза. В российских больницах Вам не помогут. Попробуйте просто исключить алкоголь навсегда. Поэсперементируйте. Ни чего не потеряете, вреднее его и сигарет нет ни чего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1492074947]
Гость
Или вот пишут: Имодиум классная штука!! Его надо сразу после "приступа" 2 такблетки съесть.
Мне ничего не помогало. Четыре года дристал дальше, чем видел. Пирвитин и полный запрет на алкоголь. Мне так помогло на 10 лет. Вот опять началось, а первитин нигде не достать. Опять четвертый год мучаюсь. Ставят СРК, а это из за нервов. Нервы надо чем то успокоить.