Гость
Статьи
наедаюсь на ночь

наедаюсь на ночь

целый день работаю,хожу, сижу,ничего не ем. Не хочется вообще! Утром максимум бутерброд с маслом или кружком колбасы, в обед яблоко. Зато как наступает 18 вечера...девочки, во мне просыпается ЗВЕРЬ! Это не я , та которая по пояс сидит в холодильнике и пылесосит подряд все полки! Как себя перепрограммировать!??

То же самое могу сказать и про работоспособность. Целый день я плаваю в тумане, лениво почитываю вумен-ру. А когда все нормальные люди идут отдыхать, во мне просыпается бешеная работоспособность. Откуда-то появляется уйма энтузиазма и азарт переделать все дела сразу!.
Вроде бы все ничего в таком режиме, но он идет врозь с общечеловеческим трудовым режимом пон-пятн с 9-до 18.
Алиска
11 ответов
Последний — Перейти
Ооо, сестра по несчастью)) Тем же страдаю)) Но если какой аврал на работе, то мобилизироваться могу и легко. А так да, все по той же схеме. Муж в24.00 как зайчик баиньки ложится и храпака дает через 5 минут, а я раньше двух себя уложить если и пытаюсь, то все равно проворочаюсь. Мне надо посмотреть телевизор, приготовить наряд на следующий день, подумать, что готовить завтра и найти еще кучу занятий, которые можно было бы вполне выполнить сразу после работы. Но нет же, мы не ищем легких путей)) Муж говорит, что мне просто адреналина не хватает, вот я и бегаю вечерами, как электровеник)
Секс вечерний тоже действует не седативно)) Наоборот, энергию дает)) На самом деле понимаю, что сама себе режим весь к чертям сбила и сама же от этого страдаю. Но ничего, пока живу. Ненавижу рамки всяческие, а потому принимаю себя такой, какая есть
пироженка на ночь - зло
Прямо как я... Пару лет назад прямо монстром силы воли была. А сейчас не могу взять себя в руки. Но вес держится в норме (пара лишних). Организм видать перестроился.

Мой опыт "перепрограммировки": взять самую мордатую фотку, реветь два дня, а с утра, днем и вечером ходить пешком (мне до работы - час). Месяц ходила по два-три часа. Делать упражнения. Для меня все это тяжеловато, поэтому при виде еды просыпались муки совести и некое подобие силы воли. Года два не ела после 6! Все по системе Е. Миримановой (загуглите). Главный секрет - надо вкусно завтракать. Первое время непривычно, а потом просыпаешься с мыслью о вкусной и, главное, легальной шоколадочке) Похудела тогда за три месяца с кошмарных 69 до костлявых 56 (рост 169). При моем телосложении - 56 - самое то. Кстати, моя ночная совья активность не пропала, но днем стало легче и интересней (хавка же :D)

Последнее время вешу 58-60 - без спорта и с пироженкой пару часов назад. Надо тоже брать себя в руки! Никто не подскажет, где взять воодушевление? (мордатой фотки нет)
Алиска
пироженка на ночь - зло
Сообщение было удалено
А где эту мордатую фотку брать? :) свою имеется ввиду? У меня есть такая!
пироженка на ночь - зло
Свою конечно:) Никогда не забуду - как увидела ту фотку с подругиного др - испугалась и разревелась... пошла успокоиться к холодильнику... и поняла, что это замкнутый круг. Пора было действовать!
Алиска
пироженка на ночь - зло
Сообщение было удалено
Нашла! Хотела повесить на холодильник, но боюсь мужа напугать:) зачем ему меня такой каждый день видеть
Алиска
Алиска
Сообщение было удалено
!!!
пироженка на ночь - зло
Алиска
Сообщение было удалено
:) Неважно, где фотка лежит :) Главное, чтобы вы помнили, что изображение на ней - цена вкусняшек на ночь и прочих излишеств.

Алиска, удачи вам в похудении! Всё получится! ;)
фара
Конечно, днем нужно есть, но на меня и это не действует. Вечером все равно жрать хочу, аки лупус. Мой выход из положения. Кидаю в рукав для запекания кабачки, баклажаны кружочками, лук, перец болг и филе куриное крупно порезанное, чуть соли, чуть специй - и в духовку. Там не капли жира и ни капли углеводов. Поем и ложусь спать сытая и счастливая - а наутро от съеденного не остается и следа. Готовлю много, доедаем на следующий день, оно и холодное вкусное.
Алиска
пироженка на ночь - зло
Сообщение было удалено
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
сдай анализы на сахар
Форум: Здоровье
Всего: 249 952 темы
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова