Как не наедаться на ночь???
я решила похудеть, но не могу заставить себя не есть перед сном, кефир и фрукты - овощи не помогают, хожу голодная, уснуть не могу. Как вам удается не есть на ночь? когда у вас последний прием пищи? во сколько ложитесь спать?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
особь
купите себе гранулированную клетчатку и пейте с кефиром.Чувство голода пропадает надолго и еще она очень полезна и не имееть практически калорий.
Кстати,по вкусу как сухарики.
Кстати,по вкусу как сухарики.
автор
особь
Сообщение было удалено
а где ее можно купить?
Гость
клетчатка это такая гадость
Алекса
я обедаю в 2 примерно.. потом ем только овощи, фрукты, кефирчик пью.. голодной себя не чувствую. может, вы едите только 1 яблоко, тогда понятно! попробуйте съесть 5 яблок)
читала где-то способ не объедаться - приготовить себе что-нибудь, что вы неочень любите. например, тушеную капусту или еще что-то))
читала где-то способ не объедаться - приготовить себе что-нибудь, что вы неочень любите. например, тушеную капусту или еще что-то))
Гость
Выпейте чашку чая и побыстрее спать! Думайте лучше о завтраке: ведь утром вы сможете позволить себе всё! Потом организм привыкнет, и чувство голода появится по утрам.
Гость
надо днем нормально есть, примерно до 17-00, а уж потом стакан кефира испать, а можно и без кефира- главное спать.
Гость
Я вот тоже голодная уснуть не могу.
Гость
я ложусь спать поздно, встаю поздно, не завтракаю. Кто нибудь пробовал хлопья Фитнес для похудения? как они вам?
Гость
Еште отруби(продают в аптеке)
Малина
В хлопьях фитнес так и сказано, что они помогут при наличии физических упражнений. А вообще по телеку говорили, что в таких хлопьях, я имею ввиду все сухие завтраки больше вреда, чем пользы-слишком много сахара. Уж лучше мюсли, но не обжаренные, а понатуральней, с минимальной обработкой, они и дешевле стоят и полезней.
Египтянка
я тоже не могу уснуть голодная. ем прямо перед сном банан и конфетку или сыр) на фигуре не отражается никак. это ж не тарелка борща и второе с котлетой)
Гость
хлопья Фитнесс - сплошные углеводы и каллорий немеряно (около 360 в 100 гр, если мне память не изменяет), это как полноценный обед. Они, в принципе, и пишут, что ими можно заменить один прием пищи, только вы почитайте - это 30 грамм. и на ночь их нельзя. Вообще все, что для завтраков делается - сухие завтраки, хлебцы и т.д. - они все очень калорийны и рассчитаны именно на завтраки - съесть чуть-чуть и до обеда не быть голодным.
Гость
особь
Сообщение было удалено
с клетчаткой поосторожнее, особенно если у вас гастрит
Гость
Ешьте вечером белки, мясо, рыбу и т.д. От этого не толстеют! и чуство сытости будет долго.
Мечтаюпохудеть
а я вот потрахться люблю на ночь, а не пузо набивать
кошка
А чай пью часто и яблоки и вообще есть не хочу,ложусь поздно
пельменья
я ем максимум в 8 часов, но такое оч редко.в осн, после 6 вообще не ем и не пью ничего, так как лицо отекает
Тигра
В студенческие голодные 90-е годы был у нас такой способ.
Если долго не можешь заснуть от голода, нужно выпить большую кружку (или два стакана) горячей воды. Желудок обманется и заснете.
Способ проверенный и гарантированный
Если долго не можешь заснуть от голода, нужно выпить большую кружку (или два стакана) горячей воды. Желудок обманется и заснете.
Способ проверенный и гарантированный
?
пельменья
Сообщение было удалено
ну с едой понятно, это без проблем. а как Вам удается не пить после 6??? у меня та же проблема, но не пить это для меня -миссия не выполнима. голод -фигня, но жажда..
зашить рот!
сила воли знаете что такое? нет?
сила воли знаете что такое? нет?
Катеришна
Где клетчатку то взять??))) Я вот тоже такой бедой маюсь, хочу похудеть, но худею только в мыслях)))
Гость
Катеришна
Сообщение было удалено
Мысли матерьяльны, вы наверное очень худая, худея мыслями. Я тоже так однажды похудела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откровенная
Сообщение было удалено
НЕт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только такие вещи не советуте людям, работающим до 9-10 вечера, которые доползают домой к 12 ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работая весь день, тем более до 9 вечера не похудеешь конечно
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
а им что важнее - фигура или деньги?
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Им важно, чтобы дети жрать голодными не ложились. Но это не значит, что фигура не важна
Ваше+имя
Я ем сейчас и часто ем в 10-11 вечера, все нормально, худая
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
обеспечение детей - дело мужа, а если муж так себе, то ему и жирдяйка сойдет на самом деле
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да что вы говорите? А у кого мужа нет?
Поклонница+Джека+Потрошителя
Гость
Сообщение было удалено
Автор ая могу кушать на ночь,могу и не есть.
Всё зависит от чувства голода.
Надо просто пить много воды и поменьше сладкого употреблять,особенно шоколада.
Всё зависит от чувства голода.
Надо просто пить много воды и поменьше сладкого употреблять,особенно шоколада.
Гость
А я нажираюсь только если голодная или тупо от усталости или если попробую сладкое то понеслось поехало.....
Гость
В степь далекую )))))))))))))))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Везет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Мечтаюпохудеть
Сообщение было удалено
Это хорошо)))))))))))))
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
еще хуже обожрешься)))))))))))))
Гость
пельменья
Сообщение было удалено
Я тоже как бочка))))))((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда голодная просто как в раю ))) сказка а не сон
Гость
Режим дня надо соблюдать потому что! Подъём в семь, зарядка, плотный завтрак. Потом работа, обед, возможен перекус, дома лёгкий ужин часов в семь. А то некоторые дрыхнут до 10, не завтракают, на обед шняга какая а потом вечером дома дорываются до еды и организм жрет на ночь чтоб компенсировать утреннию нехватку энергии.
Зеленая
Поздно спать ложусь, поэтому наедаюсь на ночь и потом страдаю.
Гость
дисциплина
Гость
Режим дня надо соблюдать потому что! Подъём в семь, зарядка, плотный завтрак. Потом работа, обед, возможен перекус, дома лёгкий ужин часов в семь. А то некоторые дрыхнут до 10, не завтракают, на обед шняга какая а потом вечером дома дорываются до еды и организм жрет на ночь чтоб компенсировать утреннию нехватку энергии.
А если подъем в 5.45? И с утра есть не хочется.
Форум: Красота
Всего: 71 485 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема