Ваш текст бред написала..никто не соревнуется ты чего) просто каждый хочет запомнить этот праздник,побаловать себя..это нормальные человеческие желания,да и я допустим тоже не праздную его по кабакам и клубам в этом году будем отмечать вдвоем с любимым.
инна
[1357048415]
Мутная
Сообщение было удалено
а если любимого нету?
Дюдюка Барбидонская
[1347506285]
Есть у меня одна знакомая, которая не отмечает Новый год. Куранты бьют, когда она уже сны видит. Это ее выбор. Ничего особенного в этом не вижу. Нажираться и оппиваться на Новый год не вижу смысла.
Гость
[3756095604]
У меня была подруга, которая кичилась такой "оригинальной" встречей нового года и постоянно всем осуждающе говорила о том, что это лучше, чем обжираловка и опиваловка. То, что люди могут не нажираться, не напиваться и весело проводить праздник, до неё видимо не доходило.
гость
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
лучше спонтанные праздники чем запланированные
Липа
[2046860911]
Обожаю Новый год! Только грустно что не с кем его провести посему буду радоваться дома
Опять крайность, что значит сразу родителей не любишь, ещё есть Рождество не меннее семейный праздник , да и мало ли что, это далеко не показатель любви или не любви)
А кто мешает допустим сам НГ встретить дома, а потом гулять?
Вася
[1991997780]
Аскорбинка
Сообщение было удалено
Вот оно воспитание современное. А родители что, клоуны тебя здоровенную деваху веселить? Создай сама всем веселье а не жди когда на блюдечке с голубой каемочкой