Гость
Статьи
Подскажите, что это

Подскажите, что это

одскажите, пожалуйста, что это за странная болезнь у меня. Я недавно переболела ОРВИ, была достаточно высокая температура, сегодня вышла на учебу, пока доехала на пальцах рук и ног, точней на их подушечках появились подкожные красные пятнышки,подушечки не то чтобы болят, но ощущения достаточно не приятные, вроде рука затекла, такое не приятное покалывание. Может это аллергия на холод или реакция после температуры также мне года три назад установили диагноз "проланс метрального клапана", но сказали что это никак не ограничивает мои действия и заболевание совсем не серьезное. я вот начиталась и переживаю может ли это быть инфекционный эндокардит?
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
такое бывает после перенесённого вирусного заболевания.проходит самостояиельно
Гость
Это залёт
гость
Автор, ну так в книжке же и лечение расписано в подробностях.
Гость
Если ладони и ступни облезут, значит вы перенесли скарлатину.

На всякий случай покажитесь врачу, не дай бог менингит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
mandarinkka
Сообщение было удалено
если при ЭХО.КГ на клапане примерно такие же очаги (вегетации) как в нёбных миндалинах при хроническом тонзиллите - то и возбудители примерно те же.

и назофарингеальная менингококковая инфекция с исходом в менингококкцемию могла быть.

по любому если сами не справились - ЭХО.КГ, врачебная помощт на месте

если очень хочется лет через 5 на протезирование клапана, то можно идти по пути в.в. наркоманов

если был забор крови - могло натечь и инфицироваться с локтя/пальцев и генерализоваться. или уже были отсевы.
Форум: Здоровье
Всего: 250 659 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 93 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова