Гость
Статьи
подскажите:)

подскажите:)

У меня такая проблема..во время секса у меня мало каких ощущений..лишь иногда..парень старается мне помочь, как только не пробывал, но..безуспешно..при этом у него все хорошо, Может кончить раз семь..у меня это первые интимные отношения..может мне кто нибудь подскажеть
Пока что не опытная:)
15 ответов
Последний — Перейти
Катя
тут не подсказывать, а показывать надо))))))))))))))
мариша
Бросай этого скорострела!)
Катя
мариша
Сообщение было удалено
))))))))))))точно
Елена
просто перестаньте думать что надо срочно кончить...
просто расслабся,девочка)Или выпей,для настроения)А парень пусть старается усерднее))
Гость
Спасибо конечно за совет, но его я люблю))
Гость
я поняла так..главное расслабиться??
Гость
Сообщение было удалено
главное не напрягайся)
Гость
Лёша, судя по твоей соседней теме, рано тебе еще такие советы давать!!!!
9

+1
Тут книжка про оргазмы.Читается онлайн.

http://sex-money.ru/

Я пока только начала читать,у самой аналогичная проблема.
Спасибо, обязательно прочту..
Расслабляйся и получай удовольствие....со временем все получится,не заморачивайся на эту тему.
Спасибо..но все же обидно..
Я Гостья
Правда,перестань думать об этом,расслабся.Испытавала оргазм только при мастурбации,переживала жуткодумала,что со мной что-то не так,любимый старался очень,расстраивался очень что я не получаю оргазм. Причем я мастурбировала без стимуляции клитора и когда я читала в интернете что большенство женщин во время полового акта не могут испытать оргазм без стимуляции клитора- совсем путалась и расстраивалась.Во время секса испытывала очень приятные ощущения,до дрожи в коленках -но,увы,до оргазма не доходило. Но недавно чудо свершилось!))))) Испытала оргазм))) была очень счастлива)
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова