Уже лет 15 у меня эта проблема. На попе постоянно вскакивают чири, маленькие, большие, аж сидеть невозможно, но постоянно присутствуют, В детстве бабушка говорила, что от переохлаждения. Что только не делала, разве что кровь еще перелить нужно. Мазала всем. В интернете как-то нашла, что это может быть следствием золотистого стафилококка. Сдавала анализы по другому случаю, у меня его обнаружили, но сказали, что он есть у всех, все с ним живут, если не мешает. Из-за этого попа у меня всегда бугристая, в шрамах от прошедших чири, очень неприятно и некрасиво. Может кто-то сталкивался с подобным, что делали?
Не знаю, как с этим бороться, но у меня с 10 до 16 лет постоянно выскакивали на самых разных местах. На лице, на теле, на всех пальцах подряд, в ушах. Жуть)) Потом само прошло, и вот уже много лет такого не было. Думаю, это издержки переходного возраста))
Кэт
[124013672]
вот у меня началось это всё в 12 лет, сейчас мне 27, и с попы моей они не сходят, маленькие постоянно, и вот большие бывают регулярно, иногда по 2-3 вскакивает, а так маленькие постоянно на всей поверхности. В общем, я даже не знаю, что такое гладкая кожа на попе((((
Гость
[3630306587]
Солярий, витамины группы Б, хорошо пивные дрожжи попить (сейчас и в таблетках есть), протирать дезинфицирующим раствором 3 раза в день.И диета (исключить жирное, сладкое, острое, жаренное)
гость
[3483898320]
чирЬи
гость
[3483898320]
Ну у меня такого нет.Золотистый стаф есть у всех,да,но тут дело в его кол-ве.Попейте курс хороших антибиотиков,потом восстановите флору всякими бифидобактериями.ювитамины,дрожжи. Стирайте чаще одежду,протирайте стульчак у унитаза.
И перелейте кровь.
Гость
[4212518054]
Только в одном месте постоянно? Странно, У меня были по всему телу сотнями, начиналось с лица. Единственное, что может помочь здесь, это только роаккутан, но не знаю стоит ли пить, если только на попе. Про стафилококк, сдайте анализы в другой лаборатории, идите к другому врачу, у них очень часто нормы разные. Проколите курс антибиотиков против него. Уровень андрогенов проверяли? Прежде всего тестостерон. Попробуйте диане или любой дезогестрел + этиниэстрадиол. Никакое переохлаждение тут ни при чем. Не надо бабушек слушать, они вам насоветуют хозяственным мылом мыть...
Кэт
[3745709596]
Гость
Сообщение было удалено
Пила дрожжи, но от них прыщи на лице полезли почему-то, а рацион такой, как вы описали. Без жирного, сладкого, острого, жареного
Тот самый аноним
[3586391231]
Фурункул удаляется только хирургическим путём. И лечится всё это антибиотиками. Сходите в кожвендиспансер.
Кэт
[3745709596]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, спасибочки. А какому специалисту вы обращались с этой проблемой? На чистоте у меня ваще бзик. Еще на спине бывают очень больные))
Да вроде нормальный он у меня. Хотя не знаю, чем он характеризуется, болею крайне редко. Хотя всех удивляет, что и температура у меня всегда низкая, где-то 35,4-36,0, а уже во время простуды повышается до 36.4
Гость
[4212518054]
Кэт
Сообщение было удалено
Надо найти толкового дерматолога. Обратитесь в кожно-венерологивческий диспансер. К стати, и на зппп тоже лучше сдать. И ни в коем случае не ходите в солярий как вам выше написали! Сделаете только хуже.
Гость
[3168785333]
У тоже были, да так что с темпертурой и ознобом. Ужас, короче. Пивные дрожжи, витамины, кровь - все фигня. Я даже в больнице лежала. Прошло все само собой. С возрастом. А шрамы побелеют....
KiKi
[1090828258]
У меня в 18-19 лет были, на ногах... жуть конечно, особенно вечером.
Мне пивные дрожжи помогли. Только я покупала не в таблетках, а настоящие рассыпные. Гадость конечно, в воде толком не развести, просто так не проглотить, все к зубам липнет. Но когда начала пить, новые чирьи только появившись высыхали.
гость
[3483898320]
Гость
Сообщение было удалено
Автору 27 лет,куда уж возраст то? У меня тоже проблемная кожа.На попе нет,правда. И вот уже 35 и рожала,а ничего не проходит.Нет,стало,конечно,получше,но полностью не прошло.
Мианка
[4085327527]
Кэт
Сообщение было удалено
Состояние точно улучшится,попейте гель Алоэ,кровь почистится http://shop.aloeveraflp.ru/
Гость
[1716820434]
Обязательно обратитесь к доктору.
Мадам Грицацуева
[2575348102]
Все коменты не читала, но могу дать совет.
Обязательно найдите ближайший пивзавод и купите там ( оплата в бухгалтерии копейки) дрожжи - это переработка от брожения пиваного вара. На вкус и запах приятные. Очень помогает. Мой сын тоже долго страдал фурункулами, что мы только не делали , и переливание крови и всевозможные антибиотики и биодобавки . Но все даром. И вот нам врач-дерматолог посоветовала пивные дрожжи, но не те что в аптеках продают , а именно с пивзавода. Прошло все , как рукой сняло , уже лет 8 ни-ни.
Принимать надо 3 раза в день по 30 гр за 20-30 минут до еды . Хранить в холодильнике в лежачем положении. Сын принял около 2-х литров. Удачи.
гость
[644581380]
http://findfood.ru/product/pivnye-drozhzhi
Переливание цельной крови - разве что от постоянного полового партнёра, у которого гемоглобин 180 :) всё что не передалось при укусах передастся при гемотрансфузии.
Разве что эритроциты ППП при анемии у партнёрши. Совместимость групп и проб подразумевается.
http://frend.org.ua/post247673151/
Когда при ,,ИБС,, помогают специи на основе красного перца, то причина всё же в коронариите и гиповитаминозе, а не в жирной пище.
Попочная и межлопаточная угревая сыпь неплохо проходит при пользовании диетами класса макдональдс и каэфси, главное не жалеть бутербродов с луком, чесночных соусов, карри, барбекю, укропных, наггетсов и грудок, коктейлей сезонных и мороженого с настоящими ягодами :)
гость
[3483898320]
зачем переливать кровь от партнера? Кровь берут из вены и колят ее в ягодицу.
гость
[3483898320]
Позднее для стимуляции иммунных процессов в организме практиковали трансфузию венозной крови в ягодицу при фурункулёзах, акне, хронических гинекологических воспалительных заболеваниях и т.д. Хотя в современной медицине нет прямых доказательств эффективности данной процедуры для избавления от акне, имеется множество свидетельств, подтверждающих её положительный эффект. Результат наблюдается, как правило, спустя 15 дней после трансфузии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в попу чаще используется вариант аутогемотерапии (своя вена, своя попа).
гемотрансфузии это всё же ' замещение объёма плазмы, эритроцитов, тромбоцитов, факторов свёртывания крови (начиная с кальция), железа и т.д., особенно если ЖКТ ничего не всасывает, а препараты в стране кончились.
в рамках милованек, некоторые пары развлекаются и перекрёстными или однонаправленными гемотрансфузиями, когда секс уже приелся, а интерес к телу остался.
:)
острая кровопотеря до 1л, как правило, не является показанием к гемотрансфузии, равно как и впервые выявленный показатель гемоглобина 2,4г/дл.
Кровопускания и плазмаферез и ложный плазмаферез (разделили на плазму и эр.массу и вернули в организм) могут быть полезны при угревой сыпи, если детоксикационная функция кофе/чая недостаточна, а подбор антибиотика затруднителен. Один из механизмов - освобождение поверхности эритроцитов от плёнки из продуктов жизнедеятельности микробов, повод для введения цитрата натрия, т.е. в большей степени действует цитрат, а не аферез.
Может кто-то сталкивался с подобным, что делали?