Где лечить зубы в Екатеринбурге
Здравствуйте, подскажите, может есть кто из Екатеринбурга, где лучше лечить зубы. Посоветуйте хорошего, знающего врача. Зубы плохие, лечу постоянно, сама живу в маленьком городке Свердловской области, стоматология у нас не очень, хотелось бы съездить на консультацию в Екатеринбург. Буду благодарна.
Кудряшка Сью
41 ответ
Последний —
Перейти
Ооооо
Так сейчас везде сейчас такие стоматологи. Деньги дерут огромные, делают ПЛОХО и ещё и по хамски к клиентам относятся! Слышала некоторые в Рязань едут, стоматологический туризм))
Кудряшка Сью
Дак вот и у нас также лечат плохо, через год перелечивать приходиться. У нас и частные есть кабинеты, и недорого по сравнению с Екб, и относятся хорошо, и оборудование новое, а лечат плохо, вот надо опять столько зубов лечить, не знаю куда податься, думала в Екб стоматологи по грамотнее наших.
Гость
"Гелиос" на Шейкмана. Цены, как везде кусаются. Но делают качественно и нареканий к врачам нет.
Кудряшка Сью
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Юля
детская стоматология 13 сибирский тракт. Цены совсем не кусаются. Раньше делала у Юлии Константиновны, ювелир своего дела, но она в декретном отпуске, ходила недавно там же к Елене Генадьевне, тоже неплохо.
В областной стоматологии на Щорса 34 (метро Чкаловская)
Кудряшка Сью
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо
Кудряшка Сью
Dariana9206
Сообщение было удалено
Спасибо. Кстати на 8 марта, 123 тоже областная да? Я еще в детстве брекеты там ставила. Не очень доверяю гос. стомат. поликлиникам, не подскажите как там, материалы качественные, а то у меня почему-то сложилось мнение (после своей гос. стоматологии - я не местная), что там все материалы самые дешевые используют. Я думала насчет этой поликлиники, может кто лечил там зубы или имплантацию делал, напишите.
Гость
Клиника 'Росэк' на Бажова)Очень хорошая стоматология с хорошими специалистами и ценами!Рекомендую!Врач Никитенко С.Ю.Очень классно!
Кудряшка Сью
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а как там по ценам?
Мианка
ПРИОР-М на Малышева,84 врач Липатова Елена Владимировна
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Да я и мои родственники лечим только там и платно (так как относимся к другой поликлинике). Материалы качественные, современное оборудование, последний раз когда была пломба стоила 1880 светоотражающая) А в частные я ходить боюсь...
Настя
Привет девочки,а я лечусь в орис на электрозаводской мне рчень понравилось,у них как я знаю врач стоматолог постоянно повышает свою квалификацию
Катя
Здравствуйте, мы всей семьей лечимся в Орис на Электрозаводской, очень хороший и дображелательный врач.Я поставила коронки,муж вылечил зубы,подружка поставила импланты (у них появилась новая технология установки имплантов,вообще без боли и так классно).Каждый выбирает сам но я ни пожалела в своем выборе ,контакты 84994991014,84956627800
Маргарита
Привет, я тоже лечусь в орис на электрозаводской,но мне одна пациентка рассказывала что этот врач работал на рублевке и лечились у него популярные и богатые люди,цены вроде приемлемые .Мне понравилась как он мне сделал рестоврацию разрушеного зуба(ни отличишь от родного) врача зовут Борис Бадрудинович ,эта прямой прямо к нему 84994991014
Надежда
Здравствуйте. Есть вполне бюджетная стоматология в Екатеринбурге, адрес Университетский переулок, дом 3. Там есть замечательный молодой врач - Александр Сергеевич Шевченко. Делает всегда на совесть, не ради денег. Есть еще люди, которым здоровье пациента превыше всего. Очень талантливый парень. Номер телефона 89022738899.
ВАЛЛЯ
Катя
Сообщение было удалено
Настя
Привет девочки,а я лечусь в орис на электрозаводской мне рчень понравилось,у них как я знаю врач стоматолог постоянно повышает свою квалификацию
ВАЛЛЯ
Девочки, дак Орис же в Москве???!!! или я что-то не догоняю...(((
Yulcha
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Yulcha
Нравится стоматология на Восточной 90,цены по городу средние,лишнего не накручивают,консультация бесплатно
ольга
Девочки, в областной лечила лет семь назад сложный зуб. уже удаленные нервы и тонкие стенки- под пломбой побаливал. и вот этот сложный зуб совершенно ювелирно и классно мне сделал Федоров Леонид Юрьевич, и еще два зуба пульпит, тоже тогдаже - все пломбы и по сей день на месте! очень довольна его работой! поверьте есть с чем сравнить. вот собралась к нему опять а он уволился((( ушел в платную клинику. в общем если ищите действительно талантливого стоматолога тогда вам к нему!
Гость
Советую ехать в Березовскую стоматологию врач Гизатулина.Цены ниже чем в Екб и делают качественно.Более 5 лет только у этого врача лечу и мужа отправляю туда же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Здравствуйте, советую почетить клинику СалюсЛ. хожу сюда несколько лет. Такого отношения к людям еще не встречала нигде. все доброжелательные и врачи высококлассные! К каждому человеку персональны подход, даже рассрочка без участия банка. А Детские стоматологи просто чудо! Советую!!
Дарья
Привет, девченки. Я уже много лет хожу к Ганиной Марине Валентиновне. Делала и гигиену и кариес и имплантацию с коронками. Ходила за ней по 2 клиникам Екатеринбурга. Сейчас у нее своя клиника - "Антериор" на Большакова 75.
Немного пафосный интерьер, но цены как везде в Екатеринбурге. Учитывая давние взаимоотношения, Марина Валентиновна всегда дает мне хорошую скидку, поэтому выгодно в итоге получается. Рекомендую попробовать, Марина Валентиновна врач от Бога.
Немного пафосный интерьер, но цены как везде в Екатеринбурге. Учитывая давние взаимоотношения, Марина Валентиновна всегда дает мне хорошую скидку, поэтому выгодно в итоге получается. Рекомендую попробовать, Марина Валентиновна врач от Бога.
Мария
Мне очень нравится стоматолог Шевченко Александр Сергеевич. Хожу к нему уже шесть лет. Запомнился с первого приема, очень вежливый. Рассказывает подробно все, что делает. Наконец узнала, за что я плачу деньги)) Совершенно утерян страх стоматологии. За столь длительный период к нему уже сходили все мои родственники и друзья. Довольно молодой специалист, около тридцати, постоянно совершенствуется. Принимает в двух клиниках: "Белая ладья", где-то у УПИ, адрес не помню, так как хожу во вторую, там цены на порядок ниже, она просто не раскрученная: "Доктор С", Университетский переулок, д. 3. (рядом с Юностью).
Номер его могу дать: 89022738899
Номер его могу дать: 89022738899
Даша
качественная хорошая стоматология и лечение зубов в комфортных условиях http://axiomadental.ru/ Очень хороший сайт!!!
Непридуманные истории
Наталья
Добрый день. Могу посоветовать специалиста к которому хожу уже не первый год- Кирпищикова Галина Геннадьевна. Из-за плохой наследственности ходила к стоматологу как на работу. После знакомства Галиной Геннадьевной проблемы начали решаться одна за одной. Я Вам рекомендую. Вот сайт стоматологии, где они работает https://prioritet66.pro
Telnai
Поищите здесь по отзывам http://ekaterinburg.stom-firms.ru/__lechenie_zubov
Гость
Раньше всегда были проблемы с зубами, очень боялась стоматологов, подруга посоветовала во эту клинику Sarmedical стоматология , ну попробовала через силу и боль, сделали все очень аккуратно, безболезненно, а главное дешево, советую
Гость
хочу посоветовать очень классную клинику стоматология ул. малая грузинская 29 очень дешево и безболезненно
Маргарита
Направили на санацию зубов, так это называют в перинатальном центре, по простому иди и лечи. У меня второй триместр, как бы время безопасное, но только на первый взгляд))) Нервы, страхи, сами понимаете стресс. В общем могу сказать будущим мамочкам так. Главное найти толкового врача и клинику, а там уже дело в показаниях, меня устроила Белая Ладья на Комсомольской. Мне сделали 3 кариеса, 1 удалили( 1 зуб остался на потом, просто промыли и каналы закрыли. Протезироваться пока не готова. Так что мифы о том, что беременность и лечение зубов несовместимые мероприятия полный бред. Убедилась на личном опыте.
Урицкая Т.
Маргарита
Сообщение было удалено
А делали вам с анестезией? Думала что она как раз и не показана при беременности.
Криста
Урицкая Т., ну не показана с чего бы это? Сейчас современные лекарства многие и для таких случаев подбирают. У меня вот вообще не возникло бы вопроса идти или не идти. В любом случае обезболивающие больше время малышу нанесут, это понятно. А почем на Комсомольской лечение? Это вы в Белой Ладье были? У какого врача?
Маргарита
Я лечилась у Николаевой, да в Ладье. А вот удаляла зуб у Тариной Марии. Вообще доктор просто фантастика. Думала полчелюсти мне разнесет с этим зубом. А после удаления никаких осложнений. Так что выводы делаем: лечить и удалять если припекло нужно.
Hudsy
Ищу в Железнодорожном, к кому из этих лучше, скажите, кто удалял? http://ekaterinburg.stom-firms.ru/districts.php?district=177
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены Кольский таи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены очень высокие там
Hurry
Ну по ценам тут можно посмотреть разброс https://ekaterinburg.stom-firms.ru/
Гость
Hurry
Сообщение было удалено
Вот тут рассказывают про регенерацию зубов, репортаж канала ТВ3 - https://youtu.be/fYxfa2aGG1s
Подробнее о регенерации зубов написано тут - http://drevogizny.ru/
Скоро будут проходить занятия в Екатеринбурге по регенерации зубов. По статистике у 90 % людей на занятиях проявляются закладки зхубов, которые видны на рентгене. Оказываются зубы могут вновь вырасти. На занятии передаются специальные коды, понимая, которые сознание человека, может запустить рост зубов.
Подробнее о регенерации зубов написано тут - http://drevogizny.ru/
Скоро будут проходить занятия в Екатеринбурге по регенерации зубов. По статистике у 90 % людей на занятиях проявляются закладки зхубов, которые видны на рентгене. Оказываются зубы могут вновь вырасти. На занятии передаются специальные коды, понимая, которые сознание человека, может запустить рост зубов.
Если говорить о том, где дерут деньги, то съездите в столицу. Пару зарплат точно оставите в стоматологии))
Ну хотя при этом есть один плюс, лечат там всё-таки хорошо.
Ну хотя при этом есть один плюс, лечат там всё-таки хорошо.
svetlaya
Сообщение было удалено
Та везде есть стомалогии, где хорошо лечат. В том числе и у нас в Екб. Просто найти постоянное для себя место - это проблема для многих. Я, например, давно хожу к одному и тому же врачу в Демократ, с зубами вообще проблем нет.
у меня вообще подход немного другой. лечу зубы я в обычной стоматологии недалеко от дома. просто знаю, что материалы все используют одинаковые, что бы ни говорили, а разница в цене колосальная. а вот когда вопрос уже касается протезирования и импалантации, то только частная и с хорошей репутацией клиника!
На самом деле обидно, что сейчас людям лечиться настолько тяжело. Надо из месяца в месяц копить, чтоб насобирать на здоровые и красивые зубы...
svetlaya
Сообщение было удалено
Ну это не совсем так. Возвращаясь к той же стоматологии Демократ, у них мало того, что в принципе цены умеренные, так ещё положены различные скидки для пенсионеров. Кроме того, есть возможность оформить лечение в рассрочку. Когда мне надо было поставить 2 импланта с коронками, то такая возможность сильно выручила.
nadya.filimonova.60
Сообщение было удалено
неужели хоть кто-то и хоть что-то делает на пользу людям, а не себе? а вообще это классная услуга. Тысяч 5 в месяц выделить не такая уж проблема, особенно если сильно прижало с зубами...
Дашутка
Сообщение было удалено
Не спорю, таких очень мало. И именно этим мне приглянулась данная клиника. Да и в принципе условия лечения, мариалы, оборудование - всё в порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталья
Подскажите хорошего стоматолога терапевта в Екатеринбурге
Форум: Здоровье
Всего: 251 644 темы
Новые темы за неделю: 320 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов