Растет живот, но не беременность
За последний месяц сильно вырос живот. В интернете прочитала что это может быть из-за миомы. Но мне 1,5 месяца назад делали гистероскопию и ничего не было. Не могла она так быстро появится и вырасти? И какие могут быть еще причины?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Могла.
Гость
Я бы на вашем месте уже сломя голову летела к врачу, а не создавала темы на форумах.
Гость
Признаков кстати никаких, месячные были, но наоборот слабее чем обычно, 3 дня мазали и все
Гость
к врачу запись на 2 недели вперед
Высокая
может кушаете больше обычного? или пьте жидкости много? желудок раздулся. ну или отеки. посидите на голоде дня 3, пейте только воду, никаких чаев, кофе (даже без сахара), соков и тд и тп. Только аш2о.
А вес у вас изменился? Вырос на пару кг?
А вес у вас изменился? Вырос на пару кг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради такого случая не грех к платному сходить, ужас, я бы роняя тапки бежала и платила сколько скажут..
гость
если способности к самодиагностике и самолечению = ,,говорят при миоме бывает,, .... то к доктору, желательно из другого учреждения (вероятность постгистероскопических осложнений со скидкой на инкубационные периоды)
гость
У моей подруги мама так умерла..не пугаю..бегите на обследование!
У меня бабушка лежала в больнице в онкологии. Так вот на соседней койке была молодая женщина с большим животом. Она думала, что беременна, а оказалось - рак. Умерла уже.
гость
печень дает такой симптом, (при определенном заболевании она сильно разростается и брюшная полость начинает увеличиваться) нельзя медлить, возможно, это действительно онкология.
Кэт
Пвтор, ну вы чего???? Скорее к специалисту!!! А может что-то с кишечником, ну или по женской части. Все равно эьо сьрашно, раз так растет живот.
Нимфа
Увеличение брюшной полости может быть связано с проблемами с печенью. Проще говоря, увеличение печени=увеличение живота. Вам уже это писали выше, идите к врачу.
Сара Барабу
От миомы такое возможно. Но может быть и просто от кишечника, газы. К врачу сходите.
Гость
Просраться надо и пресс качать.
Жизнь
бегите к платному похоже на водянку
Гость
Автор нельзя так по форуму определить, к врачу обязательно, вариантов много самый безобидный это либо у вас фигура по типу яблока, т.е. вы стали много есть и у вас поэтому полнеет живот, то как выше написала 14 просраться качать пресс и ограничить себя в питании, либо как выше писали действительно может быть и болезнь, врач определит точно и лучше запишитесь к платному гинекологу в нормальный центр с современной аппаратурой и проф врачами, а не к бабке из поликлиники
Гость
если вес пошел-ничего удивительного. До 52 был плоский живот, сейчас добавила 2 кг, живот-шарик бесит. Не привыкла!!!! Не хочу!!!!
Гостья
У нашей родственницы вот так вырос живот и оказалось, что у нее поликистоз почек. Положили в больницу , сделали прокол (или проколы, не знаю) и откачали почти 9 литров жидкости! Поэтому идите и делайте УЗИ всего, чего только можно: почек, органов малого таза, печени . Дороговато выйдет, но провериться надо!
рысь
Гость
Сообщение было удалено
У меня попа как была,грудь,руки,лицо,а живот как на 7 месяце.Растет и растет.Очень быстро.88 см.Делала узи брюшной,была у гинек,все в порядке,но надо видимо жрать меньшее..так что не пугайте человека.
Фауна
попейте мочегонное, все пройдет:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня бабушка лежала в больнице в онкологии. Так вот на соседней койке была молодая женщина с большим животом. Она думала, что беременна, а оказалось - рак. Умерла уже.
это уже асцид был видимо,на последней стадии...лягушачий живот,называют еще..У подруги папа так сгорел от рака,тоже живот раздуло
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов