Гость
Статьи
постоянно хочу спать, …

постоянно хочу спать, упадок сил

Здравствуйте. Меня уже 2 месяца беспокоит проблема. Полный упадок сил, сонливость.Утром никак не могу оторвать голову от подушки. Будильник начинает звонить в 7 и далее каждые 5 минут, я его все время выключаю и сплю дальше. Просто не могу встать. В 7:30-7:40 еле-еле заставляю себя встать. Часов в 9-10 вечера уже наваливается жуткая усталость и очень хочется спать, даже если физически и умственно я не особо напрягалась.Ни на что нет сил.Вот смотрю на других людей и мне иногда прям стыдно бывает. Некоторые каждый день встают в 6 утра и в то время, когда я только просыпаюсь, они уже едут на работу, а кто-то уже и работает. Приходят домой часов в 8-9, кто-то после работы еще на фитнес ходит и т.п.Я иногда чувствую себя какой-то развалиной.В выходные выспаться тоже как-то не получается. Просыпаюсь в 9 - 9:30, бывает и в 8. Уснуть больше не могу. Не могу, как некоторые спать до 11-12.Какие препараты можно пить самостоятельно?А если к врачу, то к какому идти? Терапевту, эндокринологу?
Стая
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у
у меня уже много лет так, щитовидка в норме, гемоглобин тоже. все считают, что я просто ленивая задница, а мне уже сдохнуть хочется..
Я вас понимаю. Постоянно в таком состоянии и все думают что просто ленивая. Обидно
Гость
у
у меня уже много лет так, щитовидка в норме, гемоглобин тоже. все считают, что я просто ленивая задница, а мне уже сдохнуть хочется..
тогда это уже затяжная депрессия, нужно спортом больше заниматься
Гость
Гость
Надо просто уволиться и хорошенько отоспаться месяца 3-4, ничем не заниматься кроме безделья, хорошо питаться, особенно на мясо налегать и энергия вернется и будете спать по 6-7 часов в день и при этом иметь кучу энергии
это смотря какой человек, так можно ещё хуже сделать, потому что потом лень будет что-либо начинать
Гость
Гость
Не самолечение и травки , а бегом к эндокринологу сдать анализы:
ТТГ, Т4 свободный , анти ТПО.
С гармонами не шутите , само не "рассосется ".
Правильно. Согласна полностью. Без врачей не обойтись.
Гость
Elina
сахар проверяли?

иммунитет?

может у вас депрессия или хроническая усталость?

у меня тоже так было когда я работала по 12 часов в сутки. перестала работать -все наладилось ))
Да , от работы кони дохнут!
Гость
У меня так же,Как с мужем стала жить все началось, кучу врачей и анализы - все в норме , кардиолог сказала к бабке экстрасенсу ехать , честно сама врач и отправила . Короче так порча на смерть проявляется , потом я чуть в родах не померла , а муж у меня через 18 лет брака все таки умер ((😔😔😔
Гость
Хотеть спать в 22ч -норма. С трудом вставать на любимую работу темным осенним утром -норма. Вы не терминатор и не супермен, не трудоголик, не ломовая лошадь, а обычная женщина!
Гость
Гость
Хотеть спать в 22ч -норма. С трудом вставать на любимую работу темным осенним утром -норма. Вы не терминатор и не супермен, не трудоголик, не ломовая лошадь, а обычная женщина!
На Нелюбимую работу
Гость
Выпейте вина и проспитесь. На следующий день начните спорт тренировки состояние нормализуется
Гость
Гость
Надо просто уволиться и хорошенько отоспаться месяца 3-4, ничем не заниматься кроме безделья, хорошо питаться, особенно на мясо налегать и энергия вернется и будете спать по 6-7 часов в день и при этом иметь кучу энергии
Хороший совет. А деньги в тумбочку кто будет класть??)))
Гость
ЛИН
Эндокринолог ( ТТГ, Т4 свободный , Т3 свободный) - однозначно!!!

У меня такое было. Диагноз - гипотиреоз.

Какой у вас пульс утром, днем, вечером?

Давление? Есть ли скачки?

Локти чернеют ? шершавые?

Волосы выпадают?

Холестерин повышен?

Вес набираете?

Как память?

Месячные?

Отеки?

Запоры?

Мерзните?

Анализ крови надо сдать обязательно.
Все про меня.Зоб, Диабет, Гипертония.60 лет постоянно хочу спать, быстро устаю,хотя пью таблетки от вышеперечисленных болезней, сил нет
Вы анализы сдавали? Гемоглобин в норме? Мне кажется все признаки низкого гемоглобина. Я долго поднимала эти показатели, покупала Железо хелат от эвалар, взяла именно такую форму, чтобы избежать проблемы с жкт и улучшить усвоение.
Ольга
Мне удалось наладить здооровый сон с помощью препарата Валосомнин. Он содержит мяту, валериану и мелиссу. Все очень полезное, способствует снятию тревожности. Я и засыпаю теперь легко и сплю ночью нормально.
Гость
Ксения
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Только у меня есть ребенок и нет мужа. Не работаю, сижу дома с ним. Сейчас проснулся он в 9,я тоже. Но нет сил, голова тяжелая. У меня нет сил стоять даже. Память ухудщилась. Днем более менее иногда, но не всегда, иногда даже хуже. Гемоглобин понижен, это уже скорее как хроническое у меня и никак он не влиял на мое самочувствие и поднять его мне кажется не реальным, за долгие годы. Мне всего 22,а я уже просто ничего не могу. У меня папа недавно умер от рака желудка, рак у меня возможен по наследству, но надеюсь Пока не на него(я одна с ребенком и нет средств, чтобы сдать кровь на онко маркеры, их много и каждый платно)
Ничего такое не сдавайте ,ненадо. Успокойтесь и живите с ребеночком нормально! Не думайте о плохом! У вас явно нет хорошего питания ,надо мясцо кушать,в нем все полезное для крови,и желательно хорошо приготовленное,хоть отварное но хорошо поварить,или тушонное и ребеночку обязательно,яички куриные,хлеб 🍞с маслом слив.хорошим ,сыр,супа мясные,каши молочные,заправленные маслом! От питания все зависит ! Поправляйтесь,счастливо,Бог в помощь✊🌈🌈🌈☀☀☀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наташа
Я тоже гипотоник и тоже вечно нету жизненных сил. Но по себе знаю- начнёшь каждый день делать зарядку- будет совершенно другое состояние. Попробуй!
Да, я такая же, ни петь, ни танцевать . Стала делать самую простую йогу на 15 мин и появилась энергия. Мой вывод, кровь плохо циркулирует))
П. С. Но мне 48))
Форум: Здоровье
Всего: 249 751 тема
Новые темы за неделю: 314 тем
Популярные темы за неделю: 115 тем