Здравствуйте. Меня уже 2 месяца беспокоит проблема. Полный упадок сил, сонливость.Утром никак не могу оторвать голову от подушки. Будильник начинает звонить в 7 и далее каждые 5 минут, я его все время выключаю и сплю дальше. Просто не могу встать. В 7:30-7:40 еле-еле заставляю себя встать. Часов в 9-10 вечера уже наваливается жуткая усталость и очень хочется спать, даже если физически и умственно я не особо напрягалась.Ни на что нет сил.Вот смотрю на других людей и мне иногда прям стыдно бывает. Некоторые каждый день встают в 6 утра и в то время, когда я только просыпаюсь, они уже едут на работу, а кто-то уже и работает. Приходят домой часов в 8-9, кто-то после работы еще на фитнес ходит и т.п.Я иногда чувствую себя какой-то развалиной.В выходные выспаться тоже как-то не получается. Просыпаюсь в 9 - 9:30, бывает и в 8. Уснуть больше не могу. Не могу, как некоторые спать до 11-12.Какие препараты можно пить самостоятельно?А если к врачу, то к какому идти? Терапевту, эндокринологу?
у меня уже много лет так, щитовидка в норме, гемоглобин тоже. все считают, что я просто ленивая задница, а мне уже сдохнуть хочется..
Я вас понимаю. Постоянно в таком состоянии и все думают что просто ленивая. Обидно
Гость
[104902136]
у
у меня уже много лет так, щитовидка в норме, гемоглобин тоже. все считают, что я просто ленивая задница, а мне уже сдохнуть хочется..
тогда это уже затяжная депрессия, нужно спортом больше заниматься
Гость
[104902136]
Гость
Надо просто уволиться и хорошенько отоспаться месяца 3-4, ничем не заниматься кроме безделья, хорошо питаться, особенно на мясо налегать и энергия вернется и будете спать по 6-7 часов в день и при этом иметь кучу энергии
это смотря какой человек, так можно ещё хуже сделать, потому что потом лень будет что-либо начинать
Гость
[1496191586]
Гость
Не самолечение и травки , а бегом к эндокринологу сдать анализы: ТТГ, Т4 свободный , анти ТПО. С гармонами не шутите , само не "рассосется ".
Правильно. Согласна полностью. Без врачей не обойтись.
Гость
[1399031163]
Elina
сахар проверяли?
иммунитет?
может у вас депрессия или хроническая усталость?
у меня тоже так было когда я работала по 12 часов в сутки. перестала работать -все наладилось ))
Да , от работы кони дохнут!
Гость
[755166672]
У меня так же,Как с мужем стала жить все началось, кучу врачей и анализы - все в норме , кардиолог сказала к бабке экстрасенсу ехать , честно сама врач и отправила . Короче так порча на смерть проявляется , потом я чуть в родах не померла , а муж у меня через 18 лет брака все таки умер ((😔😔😔
Гость
[405649260]
Хотеть спать в 22ч -норма. С трудом вставать на любимую работу темным осенним утром -норма. Вы не терминатор и не супермен, не трудоголик, не ломовая лошадь, а обычная женщина!
Гость
[405649260]
Гость
Хотеть спать в 22ч -норма. С трудом вставать на любимую работу темным осенним утром -норма. Вы не терминатор и не супермен, не трудоголик, не ломовая лошадь, а обычная женщина!
На Нелюбимую работу
Гость
[3046603940]
Выпейте вина и проспитесь. На следующий день начните спорт тренировки состояние нормализуется
Гость
[2231864053]
Гость
Надо просто уволиться и хорошенько отоспаться месяца 3-4, ничем не заниматься кроме безделья, хорошо питаться, особенно на мясо налегать и энергия вернется и будете спать по 6-7 часов в день и при этом иметь кучу энергии
Хороший совет. А деньги в тумбочку кто будет класть??)))
Вы анализы сдавали? Гемоглобин в норме? Мне кажется все признаки низкого гемоглобина. Я долго поднимала эти показатели, покупала Железо хелат от эвалар, взяла именно такую форму, чтобы избежать проблемы с жкт и улучшить усвоение.
Ольга
[1926214461]
Мне удалось наладить здооровый сон с помощью препарата Валосомнин. Он содержит мяту, валериану и мелиссу. Все очень полезное, способствует снятию тревожности. Я и засыпаю теперь легко и сплю ночью нормально.
Гость
[1009154825]
Ксения
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Только у меня есть ребенок и нет мужа. Не работаю, сижу дома с ним. Сейчас проснулся он в 9,я тоже. Но нет сил, голова тяжелая. У меня нет сил стоять даже. Память ухудщилась. Днем более менее иногда, но не всегда, иногда даже хуже. Гемоглобин понижен, это уже скорее как хроническое у меня и никак он не влиял на мое самочувствие и поднять его мне кажется не реальным, за долгие годы. Мне всего 22,а я уже просто ничего не могу. У меня папа недавно умер от рака желудка, рак у меня возможен по наследству, но надеюсь Пока не на него(я одна с ребенком и нет средств, чтобы сдать кровь на онко маркеры, их много и каждый платно)
Ничего такое не сдавайте ,ненадо. Успокойтесь и живите с ребеночком нормально! Не думайте о плохом! У вас явно нет хорошего питания ,надо мясцо кушать,в нем все полезное для крови,и желательно хорошо приготовленное,хоть отварное но хорошо поварить,или тушонное и ребеночку обязательно,яички куриные,хлеб 🍞с маслом слив.хорошим ,сыр,супа мясные,каши молочные,заправленные маслом! От питания все зависит ! Поправляйтесь,счастливо,Бог в помощь✊🌈🌈🌈☀☀☀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3687500467]
Наташа
Я тоже гипотоник и тоже вечно нету жизненных сил. Но по себе знаю- начнёшь каждый день делать зарядку- будет совершенно другое состояние. Попробуй!
Да, я такая же, ни петь, ни танцевать . Стала делать самую простую йогу на 15 мин и появилась энергия. Мой вывод, кровь плохо циркулирует)) П. С. Но мне 48))