Летом все было хорошо, ночью сон, утром встаешь и нормально весь день не хочется спать. Яркое солнце, радость. Хотя и душно. Но пришла осень, и чем холоднее тем больше хочется спать, особенно днем. Хожу как сомнанбула, шатает всю, солнца нет, темно потому что, воздух холодный, кислорода много, поэтому так и происходит. Это усталость. Я сама не знаю как бороться.
Нет сил и энергии если не отдохну 1-2 часа днем.
Утром встаю в 7-7:30 с большим трудом , так как нужно вести ребенка в сад и самой ехать на работу. Выпиваю стакан кофе и чувствую прилив сил , который длится до 13-14 часов , а далее я ем и начинаю дико хотеть спать .
Если есть возможность , то я могу поехать домой и вздремнуть 40 минут -1,5 часа и после этого чувствовать себя хорошо весь оставшийся день и вечер ( ложусь спать в 11-12 ночи ) .
Если возможности спать днем нет , то к вечеру я -разбитое корыто , сил нет , энергии нет , всё бесит , какая -то тревога появляется , лицо всё осунувшееся , короче жесть , причем по лицу сразу видно, что я не спала днем .Если не сплю днем , то могу лечь спать в 21:30 -22 часа и поспать до 7 утра и опять хотеть спать днем …
Может кто -то знает , что делать с моей проблемой , где взять энергию и силы на жизнь , работу и т.д. ?