Шишки на голове :(
Появились какие-то внутренние шишки на затылке и шее сзади. Что это может быть? Болят как ушиб, но никакого ушиба не было. Собираюсь к врачу, но покоя не дает любопытство. У кого-нибудь было подобное?
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Nadin
Роман
Сообщение было удалено
Ты ***,?
Может быть зашёл не туда..
Тут и дети о помощи просят..
А тебе к психиатру, прямая дорога...
Может быть зашёл не туда..
Тут и дети о помощи просят..
А тебе к психиатру, прямая дорога...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже удалили ,,голова уже три дня болит ,,уже 100 раз пожалел что удалил
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Что вы делали для того чтобы прошла эта шишка????
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
Это существо всё видело, девочка написала "мне 10". Надо сообщать в прокуратуру о таких заявлениях, там его быстро посадят на одно место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, точно такое же сейчас, понимаю, что это уже давно прошло, хочу поинтересоваться, шишки рассосались? Просто те-же самые симптомы))
Гость
Здравствуйте у меня такая проблема у меня на затылке с левой стороне больше чем правая похоже что надутая *** но не болит,что такое может быть? Боюсь
Гость
Тоже появились такие шишки и тоже болят....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А волосы сбивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно сбривают локально вокруг шишки, лучше всего конечно оперировать лысых мужчин:)
Кристин
У меня такие шишки появились 2 дня назад после того как помыла голову холодной водой. Думаю просто лимфоузлы воспались. Но к врачу для успокоения схожу.
Гость
Девочки, эта шишка слишком глубоко и не локализована на поверхности, чтобы быть чирем. Она больше напоминает воспаленный комок лимфоузла, но лимфоузлы на другой стороне шею, внутри, а эта штука на затылке. Причем последнее время у меня были какие-то прыщи или типа того на затылочной части головы в волосах, я их когда нервничала расчесывала непроизвольно. Мама говорит, что занесла таким образом что-то, а теперь воспаление. В общем, думаю, не смертельно, пройдет само. Что-то подобное было уже подмышкой, прошло само
Привет ,скажи пожалуйста чем все закончилось с шишкой ?у меня такая же история точь в точь !!!
Гость
Я надеюсь вы все живы. Что-то никто не отписался. У меня ситуация точно такая же, какие-то прыщики в волосах и шишки на затылке. Завтра пойду в поликлинику. Если их вылечат, то обязательно напишу как и какой был диагноз.
Алжан
Я надеюсь вы все живы. Что-то никто не отписался. У меня ситуация точно такая же, какие-то прыщики в волосах и шишки на затылке. Завтра пойду в поликлинику. Если их вылечат, то обязательно напишу как и какой был диагноз.
Вы были у врача? У меня тоже такие шишки появились на затылке и на голове, надеюсь все хорошо у вас. Я очень боюсь и переживаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
персия телевизор как всему сорви голова что богиня головоломки на выходе у меня фортуны ты есть мноточенная паталогоанатомия?
Форум: Здоровье
Всего: 251 567 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов