Выглядело все очень странно, сперва с меня снимали оболочку( в конце снова одевали), до тела не дотрагивались, но выло ощущение, что мягко раздвигают кишки и в них копошатся.
Через три дня врач сказала, что одна язва зарубцевалась, а вторая покрылась фибрином. Я-Фома неверующая, пошла на гастроскопию. После года лечения в больницах я кишку глотала, как удав. Неприятно. но уже привычно.
Эндоскопист в заключении написала слово в слово: Одна зарубцевалась, другая покрылась фибрином. Еще через четыре сеанса, мне сказали, что и вторая язва закрылась. Я опять метнулась на гастроскопию, и правда, в месте язв-рубцы.
в чудо все равно не верила, но сейчас мне 56 и тфу-тьфу,болезнь не вернулась а язва-болезнь сезонная, весна-осень ее время.
Через пару лет обратилась к ней по -поводу своей 92 летней бабушки. Жуткие трофические язвы на ногах. Врач сперва отказывалась, говорила, что боится не рассчитать энергию и погубить такого старого человека, но все-таки поехала. Потребовалось два сеанса. Бабушка прожила до 95 лет.