Биоэнергетика.Кто лечился?
Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!
Голос Темной Долины
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живот всё равно-бы начал болеть, потому что этот биоэнергетик работает с ''темными силами'', а они как известно-лечат, но не надолго. Так что вам лучше найти другого биоэнергетика. И договаривайтесь об оплате после второго сеанса, и наличии положительной тенденции к выздоровлению. Если вы найдёте биоэнергетика, который согласится на такие условия, то можете быть спокойны. И запомните, что настоящий биоэнергетик не будет перед вами разигрывать ''комедию''. Он просто подведет к животу руку.
Сначала нужно делать диагностику. Биоэнергеты об этом знают. Затем чистить нужно человека. А после работать.
Гость
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает или уже проходил курс лечения у биоэнергетика в Калининграде или Калининрадской области ,если, конечно есть здесь такие!!! Буду очень благодарна за контакты и отзывы.
Гость
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает или уже проходил курс лечения у биоэнергетика в Калининграде или Калининрадской области ,если, конечно есть здесь такие!!! Буду очень благодарна за контакты и отзывы.
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Гость
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Как с вами можно связаться? Напишите мне, пожалуйста, на эл.адресс solov.mlk@ukr.net
Гость
Ой, девочки. С эти нужно быть очень осторожным. Я посещала биоэнергетика. Так она мне на сколько хуже сделала. Она полностью разрушила мой организм. Я к ней пришла с одной болезнью, а ушла с целой кучей.Мне и врачи не могли помочь. Все руками разводили. Помогло только когда к Богу обратилась. Было трудно поверить, но факт остается фактом. После многих лет мучений Господь меня освободил от этого зла. Очень сожалею что пошла.
Здравствуйте,Я тоже хожу к биоэнергетика.скажите пожалуйста,а как разрушила ваш организм??
Гость
Сеанс стоит 500 р. Посоветовали знакомые и люди, которые лечились, которым помогло. У меня экзема на руках уже 3 года.Перепробовала все средства абсолютно.И вот мои пути излечения от этой заразы привели меня к нему. Занимается от этим уже более 20 лет.Очень много клиентов к нему ходит.
Город у нас маленький -все друг друга знают, поэтому врать-то особо незачем. Берется он не за все болезни, только после беседы. Сейчас я лечусь травой и его сеансами.
Город у нас маленький -все друг друга знают, поэтому врать-то особо незачем. Берется он не за все болезни, только после беседы. Сейчас я лечусь травой и его сеансами.
Здравствуйте. Болезни нервов лечить он?
Гость
Здравствуйте! Напишите пожалуйста контакты🙏
rusvolga.63@yandex.ru
rusvolga.63@yandex.ru
Гость
Я вам очень благодарна за контакт целителя. Обратилась по здоровью и уже на следующий день стало намного легче. А через неделю мой диагноз был не найден по узи. Только не могу понять, почему вы контакты его здесь не оставили ? Пусть и другие знают. Я вам уже писала на эту тему на почту но вы наверное заняты не отвечаете. Зову его Дмитрий Александрович и он действительно получил от министерства здравоохранения документы сама видела и на сайте и в живую чему удивилась сильно. Когда работал со мной то его сразу же ощущаешь, куда рука туда и кишки не больно но чувствуется, а где болит там сразу пульсирует. Сайт его целитель-самара. рф 89277461662 Дмитрий Александрович. Пробуйте, не пажалеете. Я в Самару приехала из Омска . Все будьте здоровы!!!
Здравствуйте, как его найти дайте его почту пожалуйста
Гость
Бабки в деревнях могут не многое, если проблема не большая, то можно к ним обращаться, а если что то серьёзное, то надо искать нормального целителя. Целители работают на энергетическом уровне с причиной болезни или магического воздействия. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного такого, если нужно, пишите в личку.
ДА ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТЫ ЛЕЧАТ ЭНЕРГИЕЙ,ЭТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.БАБУШКИ ТОЖЕ ЛЕЧАТ,НО У ЭНЕРГЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я САМА ХОДИЛА К ЭНЕРГЕТУ ,МНЕ ВЫРОВНИЛИ ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОДКИ,ОДНА НОГА БЫЛА ЧУТЬ КОРОЧЕ ДРУГОЙ----ТОЖЕ ВЫРОВНИЛА,ПОПРАВИЛА ОДИН ПОЗВОНОК--АТЛАНТ,УБРАЛА ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Гость
Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.89202717226 Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Провожу сеансы ЭНЕРГОТЕРАПИИ Ксило за ДОНЕЙШЕН.
⚡️ Энерготерапия - исцеление при помощи энергии и чувствования.
☀️ Цель сеанса - помочь вам улучшить свое энергетическое состояние и решить насущные трудности, дабы быть счастливым и эффективным в своей жизни.
🚀Отзывы о работе энерготерапевтов Ксило: https://vk.com/topic-160393279_46367211
💸 Оплата сессий происходит исключительно по вашим возможностям и желанию после работы с вами.
Пишите мне в WhatsApp, Telegram или Viber 8-904-784-29-10.
Рада буду помочь изменить вашу жизнь к лучшему! 🙏
☀️ Цель сеанса - помочь вам улучшить свое энергетическое состояние и решить насущные трудности, дабы быть счастливым и эффективным в своей жизни.
🚀Отзывы о работе энерготерапевтов Ксило: https://vk.com/topic-160393279_46367211
💸 Оплата сессий происходит исключительно по вашим возможностям и желанию после работы с вами.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Провожу сеансы ЭНЕРГОТЕРАПИИ Ксило за ДОНЕЙШЕН.
Гость
Я великовозрастное и уже в полном праве могу давать советы)И даже обязана, как аксакалы, старейшин. Принимать или нет-на выбор. Люди, не ведитесь на посулы разной масти и названия дельцов. Только Всевышний! На так как мы "зашорены", то услышаны не будете, пока духовно и телом не очиститесь. В отпуске поедьте на какой-то остров. Благо их много. Дабы уединиться в молчании и помочь себе противостоять пищевым соблазнам. Составьте минимальное меню из местных возможностей(парное молоко, свежие снесенное яйцо, овощи, фрукты!)Договоритесь, оплатите наперёд-люди не потерявший связь с землёй, не потеряли её и с Небесами. Вы увидите, какие метаморфозы произойдут с организмом. При условии, конечно, двигательной активности(подберите понравившуюся или сами составьте из понравившиеся на все группы мышц, приседания по Неумывакину около дерева...) Хорошо бы мусор собрать для у смирения гордыни. И для пользы людям
Обязательно взять благословение. Мир дому Вашему! Здоровья и всех благ!
Обязательно взять благословение. Мир дому Вашему! Здоровья и всех благ!
Гость
Я могу расказать, моя свекровь лечилась у такого биоэнергетика, он ей очень помог, она говорит он ей и силы восстанавливает, и каких- то сущностей выгоняет и каналы открывает. И как то раз у меня муж заболел, она прям уговаривала его пойти к нему полечиться, даже деньги свои дала лишь бы он пошел, после того как он сходил таких страстей нарасказывал, когда ему чистили каналы, биоэнергетик предупредил что может стать плохо, ему и на самом деле стало плохо говорит что голова кружилась а потом его рвать начало. Вот так хочешь верь, хочешь не верь
Неизвестно на каком уровне духовном работает энергетик. А вы в омут с головой. Вылечит, возможно, но к каким темным полям подключит-большой вопрос. Людей с венцом на голове-единицы.
Гость
Можете дать контакты такого проверенного целителя? Вы знаете с помощью каких си л он работает, где силу берет?
Ну, кто же Вам ответит начистоту, с какими силами работает! Помните лишь, что людей сиянием вокруг чела единицы. К каким темным силам он подключается, не узнаете. У нас на даче была такая лечебницы. Из-СПб часто. ОБС. И вот однажды она зовёт удирающего от неё кота. Тот мне дался в рук. Но когда я стала ей передавать это было Нечто! Так у меня и закрался вопрос: почему же она не лечит своего сына Всех лечит. Потому что знает, с какими силами работает
Гость
Было и продолжение. Под Новый год мою собаку-азиата(60 кг) подвесило в лифте на строгом ошейнике и репсовом поводке, я от ужаса начала рвать этот поводок и боли не чувствовала, руки превратились в мясо. Хирурги сперва занимались со мной, а потом заявили, что нет у меня сухожилий и пальцы двигаться не будут. Делали ежедневные перевязки и это был-ужас-ужас. На живую срывали присохшие за день бинты . Я криком кричала от боли, руки вновь начинали кровоточить. Поехала к своему доктору. Она терпеливо слой за слоем отмачивала бинты перекисью, потом лечила руками не дотрагиваясь, в конце накладывала коллагеновую губку и снова забинтовывала. Процедуру повторяли неделю. Все зажило. шрамы, конечно ужасные, но руки работают, пальцы гнутся. Были и еще случаи обращения.
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ЭНЕРГЕТ,СИЛЬНАЯ,ЛЕЧИТ РУКАМИ. ЖИВЕТ ,КАК И Я В МОСКОВСКОЙ ОБЛ.Г. ДОМОДЕДОВО.ЕСЛИ НАДО МОГУ ТЕЛЕФОН ДАТЬ
Гость
Я ЗНАЮ СИЛЬНОГО ЭНЕРГЕТА.---МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Гость
Если вы попадете к биоэнергета обладающему целительский энергией, сбоя энергетики не будет, он даст вам не достающие, улучшив состояние вашего организма и покажет вашему организму к чему ему стремиться, т.е. к саморегуляции. Биоэнергетика это очень серьёзная альтернатива многим способам исцеления, но к сожалению в нашем мире появляется слишком много желающих на этом заработать халявщиков, о плате они не думают...но поверьте настоящего биоэнергета почувствует любой человек и даже после первой коррекции, вы уже ощутите результаты...С уважением к вам Татьяна Кондрашова биоэнергет целитель.
ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТ ТОЛЬКО УЛУЧШИТ здрровье.сама ХОЖУ К БИОЭНЕРГЕТА И ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.
Гость
При работе в скайпе или по телефону работает только мысль и руками машут только те, кто считает себя целителем, но на самом деле им не является. Уже во время первого сеанса больной должен заметить изменения в своём физическом состоянии: проходит боль, опухоль становится мягче и уменьшается или полностью исчезает и т.д. При выборе целителя Вы должны понимать, что это штучный товар и настоящих целителей можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому надо сначала выяснить, кого целитель вылечил и от какой болезни. Должны быть фотографии вылеченных больных, до начала лечения и в конце вылечивания. Если ничего этого нет, к такому специалисту ходить не рекомендую.
Можно номер телефона?у меня рак груди и я верю биоэнергету
Гость
Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁
Полная чушь! Я биоэнергет от рождения и работаю сугобо своей энергией. А про бесов 🤣 слышу в первые. Я конечно лечу болячки нечасто, в основном кисты убираю да востанавливаю энергооболочки но никаких бесов не использую, отдаю сугубо свою энергию
Гость
Очень мощный человек , который лечит энергетикой , через обращение к Богу, как я поняла.У меня убрала опухоль в груди. И многим она помогла, особенно у кого хлипкие и даже рак. Имя ее Алена. К ней трудно попасть , но возможно. Один приём стоит 1,5 . А потомсам уже благодаришь, сколько можешь.
А номер телефона
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
РОМАН
Здравствуйте если по здоровью то к этой женщине.89202717226 Мы обратились по этому отзову нас приняли .У сына взрослого были страхи ,тревоги беспокойство.Кружилась голова .Ездили 3 раза ,расстояние далекое 800 км ,но этого стояло , с БЛАГОДАРНОСТИ ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ.повторюсь только кому по здоровью.
Добрый день как и обещал.отписываюсь ,лечил желудочно кишечный трак,прошло 3 месяца ,улучшение на лицо, благодарю,прием личный.
Гость
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Но конечно нужно знать проверенных, мне мою целительницу посоветовала коллега.
Напишите номер пожалуста
Непридуманные истории
Гость
ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ ,ЛЕЧЕНИЕ Только энергетика рук
. Психосоматика. Мигрень.
Панические атаки.Тревога,Беспокойство . Остеохондроз. желудочно кишечный тракт,головные боли и тд.
Я не влюбляю и не привораживаю, Я просто
хорошо делаю то что хорошо умею, это снимать
ту грязь которую вы накапливали годами(((((((((((((Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт только личный
Панические атаки.Тревога,Беспокойство . Остеохондроз. желудочно кишечный тракт,головные боли и тд.
Я не влюбляю и не привораживаю, Я просто
ту грязь которую вы накапливали годами(((((((((((((Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт только личный
Гость
Яне гадаю , не влюбляю и не привораживаю, Я просто
ту грязь которую вы накапливали годами(((((((((((((Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт только ( добавляю номер + 7 920 271 72 26. (если в моих силах ,я помогу ,всем добра
ту грязь которую вы накапливали годами(((((((((((((Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт только ( добавляю номер + 7 920 271 72 26. (если в моих силах ,я помогу ,всем добра
Гость
Очень мощный человек , который лечит энергетикой , через обращение к Богу, как я поняла.У меня убрала опухоль в груди. И многим она помогла, особенно у кого хлипкие и даже рак. Имя ее Алена. К ней трудно попасть , но возможно. Один приём стоит 1,5 . А потомсам уже благодаришь, сколько можешь.
Подскажите пожалуйста ее номер телефона.
Гость
Здрaвcтвуйтe! Meня зoвут Лина , практикую биoэнергeтику 17 лeт , восстанавливаю энергетические центры, что способствует укреплению иммунитета и улучшению общего состояние здоровья. Провожу реабилитацию после перенесенных тяжёлых заболеваний.
В связи с глобальными изменениями на энергетическом уровне многие ощущают нехватку энергии, тревогу и депрессию, сталкиваются с болезнями на физическом и психическом уровне. Биo-энеpгeтичecкaя тepапия пoлезна пpи лечении apтритов, , болей в спинe, дeпpeсcии, головных бoлей, рaccтpойствa пищeварения, гормональных дисбалансов, хронических тревожных состояний и многих других заболеваний.8-920-271-72-26, Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт лечения только личный прием
В связи с глобальными изменениями на энергетическом уровне многие ощущают нехватку энергии, тревогу и депрессию, сталкиваются с болезнями на физическом и психическом уровне. Биo-энеpгeтичecкaя тepапия пoлезна пpи лечении apтритов, , болей в спинe, дeпpeсcии, головных бoлей, рaccтpойствa пищeварения, гормональных дисбалансов, хронических тревожных состояний и многих других заболеваний.8-920-271-72-26, Перед основной работой провожу диагностику. После диагностики у вас будет понимание о проблеме, причине ее возникновения, возможных способах решениях. На основе этих данных вы сможете принять решение о работе со мной( контакт лечения только личный прием
Гость
Биоэнергетика это то работа с дьяволом и духами. В человека он же клиент заселяют беса. И бесплатно начинает рулить внутри человека. Человеку кажется что он выздоровел, все хорошо. Это ФАКТ! ! Потом будете годами искать кто этого "пасажира" выгонят. Но ни кто его не выгонят. Куда вы пойдёте? К бабке? которая в шаге от таких же биоэнергетиков. Которые работают с чёрной силой. Так и живёт человек не осознавая и не понимая что происходит на самом деле. Потом кошмары снятся, несчастья, беды, слабость, предчувствие что кто-то наблюдает за тобой но зато спина не болит 😁
Детский сад.
Лариса
Здравствуйте хочу поделиться номером (89096881502), лечилась у женщины,результат огромный,Московская обл
Тина
Выглядело все очень странно, сперва с меня снимали оболочку( в конце снова одевали), до тела не дотрагивались, но выло ощущение, что мягко раздвигают кишки и в них копошатся.
Через три дня врач сказала, что одна язва зарубцевалась, а вторая покрылась фибрином. Я-Фома неверующая, пошла на гастроскопию. После года лечения в больницах я кишку глотала, как удав. Неприятно. но уже привычно.
Эндоскопист в заключении написала слово в слово: Одна зарубцевалась, другая покрылась фибрином. Еще через четыре сеанса, мне сказали, что и вторая язва закрылась. Я опять метнулась на гастроскопию, и правда, в месте язв-рубцы.
в чудо все равно не верила, но сейчас мне 56 и тфу-тьфу,болезнь не вернулась а язва-болезнь сезонная, весна-осень ее время.
Через пару лет обратилась к ней по -поводу своей 92 летней бабушки. Жуткие трофические язвы на ногах. Врач сперва отказывалась, говорила, что боится не рассчитать энергию и погубить такого старого человека, но все-таки поехала. Потребовалось два сеанса. Бабушка прожила до 95 лет.
Через три дня врач сказала, что одна язва зарубцевалась, а вторая покрылась фибрином. Я-Фома неверующая, пошла на гастроскопию. После года лечения в больницах я кишку глотала, как удав. Неприятно. но уже привычно.
Эндоскопист в заключении написала слово в слово: Одна зарубцевалась, другая покрылась фибрином. Еще через четыре сеанса, мне сказали, что и вторая язва закрылась. Я опять метнулась на гастроскопию, и правда, в месте язв-рубцы.
в чудо все равно не верила, но сейчас мне 56 и тфу-тьфу,болезнь не вернулась а язва-болезнь сезонная, весна-осень ее время.
Через пару лет обратилась к ней по -поводу своей 92 летней бабушки. Жуткие трофические язвы на ногах. Врач сперва отказывалась, говорила, что боится не рассчитать энергию и погубить такого старого человека, но все-таки поехала. Потребовалось два сеанса. Бабушка прожила до 95 лет.
А к кому вы обращались? Можно координаты?
Гость
Здрaвcтвуйтe! Meня зoвут Лина , практикую биoэнергeтику 17 лeт , восстанавливаю энергетические центры, что способствует укреплению иммунитета и улучшению общего состояние здоровья. Провожу реабилитацию после перенесенных тяжёлых заболеваний.
@chiro_energo_healer Телеграмм
Гость
Гость
Гость
Если вам биоэнергетика не помогла, значит такой был специалист. Все зависит от знаний и видения,и работа 2 месяца-это развод на деньги. Кому интересно пишите
Интервью
Академика Луиса Ортега журналу «Ориентир»:
Есть талантливые целители - несколько в каждой стране. Но их не может быть десятки тысяч, это вздоp. Хочу добавить, что улучшения состояния больного происходят уже во время первого сеанса у настоящего целителя.
Есть талантливые целители - несколько в каждой стране. Но их не может быть десятки тысяч, это вздоp. Хочу добавить, что улучшения состояния больного происходят уже во время первого сеанса у настоящего целителя.
Татьяна Викторовна
Андрей
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Здравствуйте. Я тоже по совету друзей обратился к целительнице. Она работала со мной онлайн, то есть дистанционно.очень сильная целительница. Теперь тоже верю, раньше нет, пока не попробовал. 89183491784
Мария
Интервью
По рекомендации обратилась к целителю. У меня не получилось к ней приехать лично и поэтому работали дистанционно. Сильный энерготерапевт. Я все чувствую. Со многими работала целителями, но Елена Валентиновна оказалась лучшей. У меня была дипрессия. Сейчас все хорошо. Теперь мы всей семьёй к ней обращаемся по вопросам разным. 89183491784 ее номер.
Нина
Обращаюсь всегда к Елене Валентиновне. Она моя волшебница, низкий поклон. Такая ситуация была, и все разрешилось. Работали дистанционно. Да и сейчас, когда надо я обращаюсь.89183491784
Николпй
Добрый день ,хорошая целительница ,89096881502,результат есть ,могу рекомендовать,все честно не какого обмана.
Elena
Здравствуйте, можете дать свой контакт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пожалуйста дайте телефон целительницы. У меня страхи,голова болит, панические атаки мой телефон 8 906 701 83 56 живу в Московской области.
Гость
Здравствуйте !Мне 56 лет(болела правая кисть, особенно после дачного сезона,колени, тазобедренный сустав)пролечилась у биоэнергетика.По 7-10 сеансов на каждый больное место.Боль ушла после 2-3сеанса, но я все-таки довела лечение до конца.И вот уже 2 года не вспоминаю про больные суставы!!!!Лечилась и на расстоянии по фото,и на личном приеме!
Пожалуйста дайте телефон биоэнергетика,очень надо
Следующая тема
Предыдущая тема