Биоэнергетика.Кто лечился?
Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!
Голос Темной Долины
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было и продолжение. Под Новый год мою собаку-азиата(60 кг) подвесило в лифте на строгом ошейнике и репсовом поводке, я от ужаса начала рвать этот поводок и боли не чувствовала, руки превратились в мясо. Хирурги сперва занимались со мной, а потом заявили, что нет у меня сухожилий и пальцы двигаться не будут. Делали ежедневные перевязки и это был-ужас-ужас. На живую срывали присохшие за день бинты . Я криком кричала от боли, руки вновь начинали кровоточить. Поехала к своему доктору. Она терпеливо слой за слоем отмачивала бинты перекисью, потом лечила руками не дотрагиваясь, в конце накладывала коллагеновую губку и снова забинтовывала. Процедуру повторяли неделю. Все зажило. шрамы, конечно ужасные, но руки работают, пальцы гнутся. Были и еще случаи обращения.
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла.
С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
Ольга, здравствуйте вы нашли целителя?
Гость
2 месяца это уже перебор, это очень долго. А я знаю именно народного целителя который у моего знакомого убрал две псевда кисты на поджелудочной. Стоял диагноз панкреонекроз. За неделю убрал одну псевда кисту с размером пачки сигареты и вторую за 1,5 недели. По мимо всего от этой болезни у него приобрёл я сахарный диабед, и его убрал. Я к нему тоже обращалась за помощью, по женски по яичникам и по щитовитке. То же помог и за недельку с хвостиком помог. Сейчас моя мама у него проходит лечение, результаты уже видны, но о ней писать не буду по личным причинам. Так что такие люди есть. Говорили ещё знакомые что по онко работал, но это только я слышала, а то что выше написала это сама прошла и сама все видела. Город Самара
*** это всё
Гость
Спину лечить не сложно, если она почувствовала именно рукой боль в сердце, то надо понимать разные виды боли, и они очень часто убегают из под руки с силой, а то что говорят что можно научиттся лечить руками, полная трындеж, это дар который приходит в любом возврасте. Сама лечу друзей, детей, соседей и прекрано знаю что и как, и то что цену называют атомную, это полный треш, а если нет денег у человека, ? Так ему что не больно? Или ему не надо помочь?
Гость
А какую болезнь вы лечите так долго?
Гость
Здраствуйте,оставлю отзыв,лечилась у женщины МО,лечили руками проблема была по женски ,результаты немного ошикировали,делала узи до и после лечения ,решила написать в друг кто то нуждаеться ,за все не береться ,спрашивает что врачи говорят что ставят какой диагноз ,руки у нее как кипяток что удивило ,да немного страно потому что еще молитвы читает,а там думайте бионерготерапевт или человек который может помочь.Тел 89202717226,Егоровна
Гость
Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )
Здравствуйте. Как вы себя сейчас чувствуете? Можете пожалуйста дать контакты биоэнергетика , очень нужны дистанционные сеансы
Гость
Здравствуйте оставлю вдруг кто то так как я, ищет хорошего специалиста , у нас была киста и офицальное заключение доктора и стоял выбор перед операцией решили попробывать лечение бионерготерапевта знакомые дали номер 89031579313 , обратились, было 3:раза по 3 дня лечение с перерывом, результат поразил и не только нас, операцию пришлось отложить полностью, не для рекламы, Для здоровья, если кто нуждается.
Гость
Всем доброго дня,оставляю номер 89290733787,дистанционно не работают,результат сам скажет за себя.
Гость
Здравствуйте оставлю вдруг кто то так как я, ищет хорошего специалиста , у нас была киста и офицальное заключение доктора и стоял выбор перед операцией решили попробывать лечение бионерготерапевта знакомые дали номер 89031579313 , обратились, было 3:раза по 3 дня лечение с перерывом, результат поразил и не только нас, операцию пришлось отложить полностью, не для рекламы, Для здоровья, если кто нуждается.
Большое спасибо за отзыв, результат хороший, дублирую номер 89031579313
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Здравствуйте были на приеме, дествительно хороший спецаалист, результат виден визиально, и доктор мой удивился такому результату, 89031579313 Аля, золотые руки, Благодарим
Гость
Есть такая Анна Михайловна, биоэнергетик, тел. 7 (915) 226-95-40, живёт в Москве на Ярославском шоссе, некая Sakura19 продвигала её на различных форумах, давала контакты. Назначает большое количество сеансов - некоторым от 13, такса - 2 тыс. за сеанс, обращалась сама лично и ещё несколько людей, по факту - результат у всех отрицательный...((( Так что если вдруг как-то доведётся столкнуться - однозначно не ведитесь..
Если это реально специалист, то помочь должно с 1-2 раз, а не с 10-го или 20-го
Гость
По лечению результат должен быть 2й 3 й сеанс виден ,89031579313 Аля ,прием В Москве
Гость
Моя 70-летняя мама лечилась суставы у Татьяны. Один тазобедренный сустав был под протезирование. После одного сеанса ушли все боли. Мама просто летает.
Потом лечила плечевые суставы, уже несколько лет не могла поднимать руки: страшная боль. Также после одного сеанса боль прошла и руки стали подниматься.
Результат не то что превзошёл наши ожидания, а это настоящее чудо. От всей души рекомендую целительницу, её тел. 89163065535
Потом лечила плечевые суставы, уже несколько лет не могла поднимать руки: страшная боль. Также после одного сеанса боль прошла и руки стали подниматься.
Результат не то что превзошёл наши ожидания, а это настоящее чудо. От всей души рекомендую целительницу, её тел. 89163065535
Гость
Лечение провожу не только тело ,но и корень болезни,очень много психосоматики (( перевод душа и тело,если мы находимся в тревоге страхе ,установки, негатива современем реагирует наше тело,или наоборот если есть болезнь подключаеться наш разум ( душа) лечение провожу как с телом так и с корнем заболевания,рада помочь.
Гость
Всем ясного дня. Хочу Вам порекомедовать спецеалиста! Результаты высокие, 89055952088,Не Магия, не космос, действительно результат.
Елена
Гость
Не каких ростояний ,все личный прием ,энергию и руки чуствуешь от ног до макушки головы,89250327631 А.А
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лина
8962 075-97-92 нет равных ей я нечего расписывать не буду но это человек профессионал своего дело очень сильный
Владимир
Не каких ростояний ,все личный прием ,энергию и руки чуствуешь от ног до макушки головы,89250327631 А.А
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв,в моей ситуации я и флебологи поставили крест на моей ноге,и благодаря такому специалисту как Александровна я получил надежду и жить на две ноги,искренее от сердца низкий поклон 8-925-032-7631,за ваш труд и ваше доброе сердце.
Гость
ДА ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТЫ ЛЕЧАТ ЭНЕРГИЕЙ,ЭТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.БАБУШКИ ТОЖЕ ЛЕЧАТ,НО У ЭНЕРГЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я САМА ХОДИЛА К ЭНЕРГЕТУ ,МНЕ ВЫРОВНИЛИ ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОДКИ,ОДНА НОГА БЫЛА ЧУТЬ КОРОЧЕ ДРУГОЙ----ТОЖЕ ВЫРОВНИЛА,ПОПРАВИЛА ОДИН ПОЗВОНОК--АТЛАНТ,УБРАЛА ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Ха-ха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 405 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением5 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема