ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ЭНЕРГЕТ,СИЛЬНАЯ,ЛЕЧИТ РУКАМИ. ЖИВЕТ ,КАК И Я В МОСКОВСКОЙ ОБЛ.Г. ДОМОДЕДОВО.ЕСЛИ НАДО МОГУ ТЕЛЕФОН ДАТЬ
Здравствуйте, дайте пожалуйста телефон
Гость
[2290594837]
ЯandЯ
Было и продолжение. Под Новый год мою собаку-азиата(60 кг) подвесило в лифте на строгом ошейнике и репсовом поводке, я от ужаса начала рвать этот поводок и боли не чувствовала, руки превратились в мясо. Хирурги сперва занимались со мной, а потом заявили, что нет у меня сухожилий и пальцы двигаться не будут. Делали ежедневные перевязки и это был-ужас-ужас. На живую срывали присохшие за день бинты . Я криком кричала от боли, руки вновь начинали кровоточить. Поехала к своему доктору. Она терпеливо слой за слоем отмачивала бинты перекисью, потом лечила руками не дотрагиваясь, в конце накладывала коллагеновую губку и снова забинтовывала. Процедуру повторяли неделю. Все зажило. шрамы, конечно ужасные, но руки работают, пальцы гнутся. Были и еще случаи обращения. Уже тогда она была пожилым человеком, дар свой растеряла, когда сама перенесла две операции на тазобедренные суставы. Да и тяжело ей было уже работать. Признательна ей очень. Сейчас лазаю по сайтам и ищу подобного врача. Из ищут по сарафанке, очень много аферистов в этой области. Пока не нашла. С Уважением Ольга. Будте здоровы!!!!
Ольга, здравствуйте вы нашли целителя?
Гость
[923763312]
Анютка
2 месяца это уже перебор, это очень долго. А я знаю именно народного целителя который у моего знакомого убрал две псевда кисты на поджелудочной. Стоял диагноз панкреонекроз. За неделю убрал одну псевда кисту с размером пачки сигареты и вторую за 1,5 недели. По мимо всего от этой болезни у него приобрёл я сахарный диабед, и его убрал. Я к нему тоже обращалась за помощью, по женски по яичникам и по щитовитке. То же помог и за недельку с хвостиком помог. Сейчас моя мама у него проходит лечение, результаты уже видны, но о ней писать не буду по личным причинам. Так что такие люди есть. Говорили ещё знакомые что по онко работал, но это только я слышала, а то что выше написала это сама прошла и сама все видела. Город Самара
*** это всё
Гость
[436961551]
Гость
Если вам нужно вылечить этот недуг,я вам помогу бесплатно,обращайтесь 89663489576
Спину лечить не сложно, если она почувствовала именно рукой боль в сердце, то надо понимать разные виды боли, и они очень часто убегают из под руки с силой, а то что говорят что можно научиттся лечить руками, полная трындеж, это дар который приходит в любом возврасте. Сама лечу друзей, детей, соседей и прекрано знаю что и как, и то что цену называют атомную, это полный треш, а если нет денег у человека, ? Так ему что не больно? Или ему не надо помочь?
Гость
[436961551]
А какую болезнь вы лечите так долго?
Гость
[530031307]
Здраствуйте,оставлю отзыв,лечилась у женщины МО,лечили руками проблема была по женски ,результаты немного ошикировали,делала узи до и после лечения ,решила написать в друг кто то нуждаеться ,за все не береться ,спрашивает что врачи говорят что ставят какой диагноз ,руки у нее как кипяток что удивило ,да немного страно потому что еще молитвы читает,а там думайте бионерготерапевт или человек который может помочь.Тел 89202717226,Егоровна
Гость
[1120570670]
Гость
Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )
Здравствуйте. Как вы себя сейчас чувствуете? Можете пожалуйста дать контакты биоэнергетика , очень нужны дистанционные сеансы
Гость
[784592553]
Здравствуйте оставлю вдруг кто то так как я, ищет хорошего специалиста , у нас была киста и офицальное заключение доктора и стоял выбор перед операцией решили попробывать лечение бионерготерапевта знакомые дали номер 89031579313 , обратились, было 3:раза по 3 дня лечение с перерывом, результат поразил и не только нас, операцию пришлось отложить полностью, не для рекламы, Для здоровья, если кто нуждается.
Гость
[530031307]
Всем доброго дня,оставляю номер 89290733787,дистанционно не работают,результат сам скажет за себя.
Гость
[784592553]
Гость
Здравствуйте оставлю вдруг кто то так как я, ищет хорошего специалиста , у нас была киста и офицальное заключение доктора и стоял выбор перед операцией решили попробывать лечение бионерготерапевта знакомые дали номер 89031579313 , обратились, было 3:раза по 3 дня лечение с перерывом, результат поразил и не только нас, операцию пришлось отложить полностью, не для рекламы, Для здоровья, если кто нуждается.
Большое спасибо за отзыв, результат хороший, дублирую номер 89031579313
Гость
[530031307]
Гость
Большое спасибо за отзыв, результат хороший, дублирую номер 89031579313
Принемает этот бионерготерапевт на м.Менделевское,работает на результат.
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[784592553]
Здравствуйте были на приеме, дествительно хороший спецаалист, результат виден визиально, и доктор мой удивился такому результату, 89031579313 Аля, золотые руки, Благодарим
Гость
[2237978330]
Осторожно!
Есть такая Анна Михайловна, биоэнергетик, тел. 7 (915) 226-95-40, живёт в Москве на Ярославском шоссе, некая Sakura19 продвигала её на различных форумах, давала контакты. Назначает большое количество сеансов - некоторым от 13, такса - 2 тыс. за сеанс, обращалась сама лично и ещё несколько людей, по факту - результат у всех отрицательный...((( Так что если вдруг как-то доведётся столкнуться - однозначно не ведитесь..
Если это реально специалист, то помочь должно с 1-2 раз, а не с 10-го или 20-го
Гость
[530031307]
По лечению результат должен быть 2й 3 й сеанс виден ,89031579313 Аля ,прием В Москве
Гость
[1816598223]
Моя 70-летняя мама лечилась суставы у Татьяны. Один тазобедренный сустав был под протезирование. После одного сеанса ушли все боли. Мама просто летает.
Потом лечила плечевые суставы, уже несколько лет не могла поднимать руки: страшная боль. Также после одного сеанса боль прошла и руки стали подниматься.
Результат не то что превзошёл наши ожидания, а это настоящее чудо. От всей души рекомендую целительницу, её тел. 89163065535
Гость
[2047923276]
Гость
Принемает этот бионерготерапевт на м.Менделевское,работает на результат.
А где именно? Как зовут?
Гость
[530031307]
Гость
По лечению результат должен быть 2й 3 й сеанс виден ,89031579313 Аля ,прием В Москве
Лечение провожу не только тело ,но и корень болезни,очень много психосоматики (( перевод душа и тело,если мы находимся в тревоге страхе ,установки, негатива современем реагирует наше тело,или наоборот если есть болезнь подключаеться наш разум ( душа) лечение провожу как с телом так и с корнем заболевания,рада помочь.
Гость
[784592553]
Всем ясного дня. Хочу Вам порекомедовать спецеалиста! Результаты высокие, 89055952088,Не Магия, не космос, действительно результат.
Елена
[687213368]
Гость
[530031307]
Не каких ростояний ,все личный прием ,энергию и руки чуствуешь от ног до макушки головы,89250327631 А.А
8962 075-97-92 нет равных ей я нечего расписывать не буду но это человек профессионал своего дело очень сильный
Владимир
[117743617]
Гость
Не каких ростояний ,все личный прием ,энергию и руки чуствуешь от ног до макушки головы,89250327631 А.А
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв,в моей ситуации я и флебологи поставили крест на моей ноге,и благодаря такому специалисту как Александровна я получил надежду и жить на две ноги,искренее от сердца низкий поклон 8-925-032-7631,за ваш труд и ваше доброе сердце.
Гость
[2536181310]
Гость
ДА ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТЫ ЛЕЧАТ ЭНЕРГИЕЙ,ЭТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.БАБУШКИ ТОЖЕ ЛЕЧАТ,НО У ЭНЕРГЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я САМА ХОДИЛА К ЭНЕРГЕТУ ,МНЕ ВЫРОВНИЛИ ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОДКИ,ОДНА НОГА БЫЛА ЧУТЬ КОРОЧЕ ДРУГОЙ----ТОЖЕ ВЫРОВНИЛА,ПОПРАВИЛА ОДИН ПОЗВОНОК--АТЛАНТ,УБРАЛА ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Ха-ха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[117743617]
Гость
Всем ясного дня. Хочу Вам порекомедовать спецеалиста! Результаты высокие, 89055952088,Не Магия, не космос, действительно результат.
Рекомендую!! Результат очень положительный,я была с кожным ,экзема ,область спина,дублирую 8 905 595 2088 ,с такими результатами поверишь и в чудеса,спасибо