Биоэнергетика.Кто лечился?
Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!
Голос Темной Долины
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Доброго времени суток! А можно ваши координаты?
Гость
Сеанс стоит 500 р. Посоветовали знакомые и люди, которые лечились, которым помогло. У меня экзема на руках уже 3 года.Перепробовала все средства абсолютно.И вот мои пути излечения от этой заразы привели меня к нему. Занимается от этим уже более 20 лет.Очень много клиентов к нему ходит.
Город у нас маленький -все друг друга знают, поэтому врать-то особо незачем. Берется он не за все болезни, только после беседы. Сейчас я лечусь травой и его сеансами.
Город у нас маленький -все друг друга знают, поэтому врать-то особо незачем. Берется он не за все болезни, только после беседы. Сейчас я лечусь травой и его сеансами.
Здравствуйте , по поводу целителя , пожалуйста можете мне дать номер его ? Он лечит на расстоянии? Мой номер в ватсап 89112952874
Гость
Я лечусь у биоэнергетика на расстоянии. Благодаря лечению стала выходить из дома. У меня различных 7 операций и рак легких, прооперированный тоже. Лечат меня 1 раз в 5-6 дней уже 2,5 месяца. Очень благодарна. Татьяна.
Татьяна , можете пожалуйста , мне дать номер телефона биоэнергетика , мой номер ватсап 89112952874 , прошу вас не игнорируйте
Гость
Добрый день. Недавно сама пользовалась услугой биоэнергетика. Вот что вышло. У дочери с детства болит живот. Лечилась и в детской, и во взрослой поликлиниках. Ничего не помогает. Знакомая посоветовала свою подругу-биоэнергетика. На первом сеансе было сделано очень много, я сама присутствовала, меня впечатлило. Целый месяц живот не болел вообще. Сама врач посоветовала пройти три сеанса, через месяц дочь пошла на второй сеанс. Между вторым и третьим сеансами было две недели, дочь загибалась от болей, они возвратились!!! На третьем сеансе дочь сказала, что боли вернулись, врач была не довольна, что-то поколдовала еще, сказала, что надо подождать, больше пока не приходить. Прошло уже две недели после третьего сеанса, боли в животе как и раньше. Кто скажет, что вообще такое? В развод я не очень верю, т.к. к данному врачу очень трудно попасть, да и сеансов всего три назначила. Я теперь жалею, что дочь пошла на второй, не надо было, т.к. живот уже не болел после первого.
Здравствуйте , можете пожалуйста мне дать номер биоэнергетика , мой номер в ватсапе 89112952874
Гость
Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )
Здравствуйте , дайте пожалуйста мне номер Натальи , мне нужна помощь , излечить болезнь , мой номер ватсап 89112952874
Гость
Если вы попадете к биоэнергета обладающему целительский энергией, сбоя энергетики не будет, он даст вам не достающие, улучшив состояние вашего организма и покажет вашему организму к чему ему стремиться, т.е. к саморегуляции. Биоэнергетика это очень серьёзная альтернатива многим способам исцеления, но к сожалению в нашем мире появляется слишком много желающих на этом заработать халявщиков, о плате они не думают...но поверьте настоящего биоэнергета почувствует любой человек и даже после первой коррекции, вы уже ощутите результаты...С уважением к вам Татьяна Кондрашова биоэнергет целитель.
Татьяна здравствуйте , я хочу к вам на прием , мой номер ватсап 89112952874
Гость
Я обращалась за диагностикой к целительнице,попутно решилась на лечение на расстоянии. Мне убрали головные боли,холецистит и страхи. После такого верю ,а также обращаюсь ,с вопросами близких, которые не знают ,что делать и лекарства не помогают.Они потом хвастают, что все волшебным образом прошло)))
Но конечно нужно знать проверенных, мне мою целительницу посоветовала коллега.
Но конечно нужно знать проверенных, мне мою целительницу посоветовала коллега.
Здравствуйте , можете мне дать пожалуйста номер биоэнерготнрапевта пожалуйста , мой номер телефона 89112952874 ватсап.
Я лечу с 18 лет, но редко. Сейчас 54. Причем думаю никакой это не дар, а способность, которую может приобрести каждый человек. Мне подсказали, я год-два занимался и научился. Думаю никакие демоны и ангелы тут ни при чем. Обычные способности... Лечу иногда после работы. Все, кроме рака. Пардон, сказали нельзя. За деньги пока не лечил... В основном так, руки после лечения помыть, да воды попить. Лишбы ездить не далеко. В Отрадном живу. За что не брался всегда получалось. Свистите девчонки если что. Вирусы и глистов биополем не убить и орган новый не отрастить, в остальном мне думается, что все лечится.
Здравствуйте! Как с вами связаться?Очень нужна помощь девушке.
Гость
Доброе время суток !!! Я прошла курс диагностики и лечения и могу сказать что я очень давольна , с каждым сеансом я чувствовала себя лучше , сеансы проводила дистанционно , болячки стали исчезать на глазах , хотя по началу были сомнения ! Но сейчас я если вдруг что, то к моей Наталье ) спасибо ей огромное ) если нужны Контакты могу дать , пишите )
Доброго дня, если поделитесь контактом буду благодарна, второй год хожу по врачам толка нет, ситуация тупиковая.
Татьяна - правильно говорите. Если целитель не может убрать боль сразу на сеансе, если требует деньги заплатить заранее, а не после полного исцеления - это не целитель. Таких смотрю много на форумах, зарабатывателей. Это нарушает этику истинного целительства, поскольку эта этика - от Творца. Хотелось бы познакомится поделиться опытом, занимаюсь лечением дистанционно меня накоплен хороший опыт лечения органов дыхательной и эндокринной системы,восстановление выработки гормонов и менструального цикла. Желудок и кишечник также. Если дана воля Творца - лечиться все это. Вот коклюш пошел - его не лечила, а было б интересно посмотреть механизм развития длительного кашля и вылечить.
Гость
Интересно. Правда не знаю что Вы называете сеансом, но вылечить за 1 день вряд ли возможно.Дня 3 надо, ведь уберем глистов а ткань кишечника? а глистные камни? Без такой уборки кишечник хорошо работать не будет.И слизистую кишечника я также восстанавливаю без этого нельзя сказать что кишечник здоров.Целительство это не только убрать проблему а убрать еще то что ее вызывает
Леся
Я лечилась у Самигуллина Эльдара с дочкой Казань, эффект 0,деньги забрал и молчит, плсле сеанса поехала к врачам, лечиться, не верьте ему
У вас в Казани есть женщина - она не лечит но точно скажет что делать с болезнью и к какому врачу и нужна ли операция.
leo
Реальных биоэнергетиков крайне мало, очень мало и никакого отношения они к всяким угадываниям и предсказаниям не имеют. Пишу тут т.к. не одно десятилетие работал профессионально в этой теме. И биоэнергетик вам не нужен со спиной, скорее всего мануальных терапевт которых реальыых тоже к стати не много.
Реальных биоэнергетиков крайне мало, очень мало и никакого отношения они к всяким угадываниям и предсказаниям не имеют. Пишу тут т.к. не одно десятилетие работал профессионально в этой теме. И биоэнергетик вам не нужен со спиной, скорее всего мануальных терапевт которых реальыых тоже к стати не много.
Вы совершенно правы. Биоэнергетика и гадания-магия ничего общего не имеют.Если Вы имеете отношение к биоэнергетике давайте пообщаемся, реально нас мало.. поделиться опытом было бы неплохо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Как с вами связатся и где вы при
ДА ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТЫ ЛЕЧАТ ЭНЕРГИЕЙ,ЭТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.БАБУШКИ ТОЖЕ ЛЕЧАТ,НО У ЭНЕРГЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я САМА ХОДИЛА К ЭНЕРГЕТУ ,МНЕ ВЫРОВНИЛИ ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОДКИ,ОДНА НОГА БЫЛА ЧУТЬ КОРОЧЕ ДРУГОЙ----ТОЖЕ ВЫРОВНИЛА,ПОПРАВИЛА ОДИН ПОЗВОНОК--АТЛАНТ,УБРАЛА ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ
Можно телефон и адрес к кому вы обращались с этими болезнями очень нужен
Гость
ДА ВЫ ПРАВЫ ЭНЕРГЕТЫ ЛЕЧАТ ЭНЕРГИЕЙ,ЭТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.БАБУШКИ ТОЖЕ ЛЕЧАТ,НО У ЭНЕРГЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.Я САМА ХОДИЛА К ЭНЕРГЕТУ ,МНЕ ВЫРОВНИЛИ ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОДКИ,ОДНА НОГА БЫЛА ЧУТЬ КОРОЧЕ ДРУГОЙ----ТОЖЕ ВЫРОВНИЛА,ПОПРАВИЛА ОДИН ПОЗВОНОК--АТЛАНТ,УБРАЛА ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ
можно телефон или как с ним связатся
Гость
Можно контакты?
Гость
Дайте номер телефона
Гость
Лечит спину 89183491784
Гость
Здравствуйте. Проходила сеансы у специалиста, который к тому же ещё и сильный энергетик. Восстановление после травмы. Все в норме.89183491784
Гость
Добрый день как с вами связаться
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Согласна с вами.Я тоже лечу руками.но только родственников,знакомых,соседей и своих близких.Бесплатно.Болезни разные:язвы желудка,бесплодие,суставные боли разной этиологии,болезни внутренних органов,,сосудистые и т.д.Даже по телефону высказывают свою любую проблему и не только связанную со здоровьем,а и в любой сфере и аспекте жизни и после общения решается всё само-как и хотел этого звонивший.Всё это Физика,не более того-сильные биотоки-это определяли на специальном аппарате,он аж зашкаливал.И ещё по лицу человека можно узнать о состоянии здоровья,характер,образ мышления,вплоть до артериального давления .Всё читаю по лицу,но это только при личном контакте,дистанционно нет.Плюс ко всему у меня гиперасмия-обострённый нюх.С этим тяжело жить,но при лечении и просто при общении с человеком,я по запаху знаю о нарушениях в организме,о характере человека-добрый он ,злой,обидчивый,завистливый,умный(эрудированый)или глупый,какие вредные привычки,какие склонности-и уже по запаху можно узнать каково будет его будущее-а это уже Биология,выделение гармонов,их преобладание и т.д-даёт биокартину человека.Как-то так.Но лечить всех подряд пока не берусь.Наверное надо научиться защите,потому-что после лечения(очное,дистанционное)появляется слабость,правда часа через два восстанавливаюсь.Сейчас ищю,где научится защите.Надо пойти на курсы обучения .
Как можно с вами связаться, мне очень нужна помощь.
Гость
Интересно. Правда не знаю что Вы называете сеансом, но вылечить за 1 день вряд ли возможно.Дня 3 надо, ведь уберем глистов а ткань кишечника? а глистные камни? Без такой уборки кишечник хорошо работать не будет.И слизистую кишечника я также восстанавливаю без этого нельзя сказать что кишечник здоров.Целительство это не только убрать проблему а убрать еще то что ее вызывает
Как можно свами связаться, мне очень нужна помощь, пожалуйста.
Гость
WhatsApp или Viber.: 7-9033337906 Татьяна, после неё уже никого выбирать не придется. Она самая лучшая.
Гость
Подскажите как найти вашего биоэнергета?
Гость
Татьяна - правильно говорите. Если целитель не может убрать боль сразу на сеансе, если требует деньги заплатить заранее, а не после полного исцеления - это не целитель. Таких смотрю много на форумах, зарабатывателей. Это нарушает этику истинного целительства, поскольку эта этика - от Творца. Хотелось бы познакомится поделиться опытом, занимаюсь лечением дистанционно меня накоплен хороший опыт лечения органов дыхательной и эндокринной системы,восстановление выработки гормонов и менструального цикла. Желудок и кишечник также. Если дана воля Творца - лечиться все это. Вот коклюш пошел - его не лечила, а было б интересно посмотреть механизм развития длительного кашля и вылечить.
Как к вам можно обратиться? Мне нужна помощь.
Гость
Как с вами связаться подскажите пожалуйста?
Гость
Как с вами можно связаться?
Гость
Подскажите пожалуйста как с вами связаться?
Гость
Доброго здравия, советую обратиться в Whats-App или Viber.: +796-312-99951
диагностика включена. Много счастливых людей.
Портал "GADALKA .TV" 🔮
диагностика включена. Много счастливых людей.
Портал "GADALKA .TV" 🔮
Алина
Я училась управлять собственной энергетикой. Читала книгу "Мои потницы, откройтесь" Самойловой, делала упражнения, внушала. Мне помогло.
Гость
Как вас можно найти?
Гость
Как вас найти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как вас найти?
Гость
Каждый человек - биоэнергет. Моему отцу за 70, он не верит ни во что подобное(атеист). Но однажды мне говорит, что когда у него болела голова, он приложил руку(слышал от меня) на минут 5 и боль прошла. Такое он проделывал несколько раз. Эту способность нам "стирают" в детстве, традиционная медицина ведь должна процветать)). Еще я понял такую вещь: во что мы верим(без лишних "но", "если") то и сбывается. Я ссылаюсь на личный опыт.
Каждый человек не может, биоэнергетиком ясно. Самые настоящие биэнергетики рождается 1 процент на земле только. Всякий тут бред неси пожалуйста.
Гость
Каждый человек - биоэнергет. Моему отцу за 70, он не верит ни во что подобное(атеист). Но однажды мне говорит, что когда у него болела голова, он приложил руку(слышал от меня) на минут 5 и боль прошла. Такое он проделывал несколько раз. Эту способность нам "стирают" в детстве, традиционная медицина ведь должна процветать)). Еще я понял такую вещь: во что мы верим(без лишних "но", "если") то и сбывается. Я ссылаюсь на личный опыт.
Доброе утро 🌺 соглашусь с тем, что каждый человек - биоэнергетик. На данный момент я лечусь у очень хорошей женщины. До, вылечили маму. А, чтобы все знали, врачи довели маму до того, что оставались считанные дни. С помощью Всевышнего, и с помощью нашей чудо-целительницы, мы восстановились🤲 люди, не идите к этим врачам, они сами не знают, как лечить. Они убивают нас и наших деток. В первую очередь надо очистить душу и восстановить связь со Всевышним. А дальше, мы сами себе врачи. Уже пошёл третий месяц, как мы не выпили ни одно лекарство. Своей же энергией, приложив руку на больное место можно вылечиться. Хочу сказать за нашу чудо-целительницу, она нереально умная женщина. Изучила и изучает медицину сама, по старым книжкам. Чтобы лечить людей надо не только руки прикладывать, но и знать физиологию человека. Это не женщина, а ходячая энциклопедия 🙈 я очень благодарна Всевышнему за её дар, за её доброе отношение к людям, за то, что она лечит всех, кто бы к ней не обратился. Далее она нам дала список, как дальше жить и как лечиться, без врачей и без лекарств. Я всем желаю крепкого здоровья 🤲
Следующая тема
Предыдущая тема