Кто-нибудь вылечил гастрит?
У ребенка (14 лет) поставили диагноз гастродуаденит..Понятно, что он на диете сейчас и пр..Были у разных врачей - одна заявила, что гастрит НЕ ЛЕЧИТСЯ(!!!), и он есть практически у всех..Другая врач пообещала, что она вылечит гастрит без проблем, прописала всякие травки (для снижения кислотности желудка и успокоения, т.к. врач считает, что у ребенка гастрит из-за нервов)..Геликобактера НЕТ (сдавали анализ)..Вопрос: кто-нибудь вылечил гастрит и КАК?!!
!!!!!
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я страдал с детства, отрыжка после еды, изжога да и прочее
В 60 лет попал к приличному врачу в севастополе, случайно,
Пересдайте нормально анализ на геликобактер,
у меня именно эта проблема была
В 60 лет попал к приличному врачу в севастополе, случайно,
Пересдайте нормально анализ на геликобактер,
у меня именно эта проблема была
Гость
Я вылечила с гатренит,покупала в русские корни,до этого больше 10ти лет,бегала по врачам,результата вообще никакого не видела,выздоравливайте
Гость
Ох, как понимаю… ходила по врачам безумно долго и дорого…пока бабушка врач лет 80 не посоветовала ставить свечки метилурацил и пить его в таблетка, плюс висмут, пить кисели (льна, овсянка), исключить черный чай от него очень страдает желудок как и от кофе, овощи только тушеные, хлеб тоже исключить (он кислый), пить масло облепихи, варить бульоны но смотреть по жирности ((( так же хорошо помогают аминокислоты (я пью какой-то с озона называется 9 незаменимых аминокислот) они нужны для кирпичиков которые будет брать желудок для слизистой
Ну и адекватное питание 🙏🏻 во время сильных болей помогала мята и норма, у кого болит желудок от нервов, люди это не желудок болит (это как психотерапевт говорю) это дает о себе знать блуждающий нерв, пейте валерьяны корневища, мяту заваривайте, ношпа. Хорошо помогает горячая минералка, но!! Только в ремиссии и водичка теплая с медом 🙏🏻маленькими глотками
Ну и адекватное питание 🙏🏻 во время сильных болей помогала мята и норма, у кого болит желудок от нервов, люди это не желудок болит (это как психотерапевт говорю) это дает о себе знать блуждающий нерв, пейте валерьяны корневища, мяту заваривайте, ношпа. Хорошо помогает горячая минералка, но!! Только в ремиссии и водичка теплая с медом 🙏🏻маленькими глотками
Гость
у меня был в прошлом году гастрит изза очень плохого питания иалкоголя. 4-5 днкй я ела овсяную кашу, на 3 день начала есть пюре с отварной курицей, так де аушеные сухари и омепразол, за 4-5 дней как рукой сняла и пошла дальше есть бургеры и пить водку с пивом😊 диета и таблетки ваш лучший друг(если у вас не хеликобактер)
Гость
У меня тоже адовы муки с желудком,и всем ЖКТ. Атрофический гастрит,панкреатит,спайки опущение всего жкт. Перепита ВСЯ аптека!!! Становится хуже. Теперь все ,болячки добавляются нешуточные с годами,,а лечить из никак нельзя,от слова совсем!!!!!!((( Ибо боли адские на второй день от приема ЛЮБЫХ таблеток,в том числе и от желудка!! Боли страшные от всех трав! От лекарств для печени! От денола,от фпсфалюгеля,от всех маалоксов и еже с ними!!! Это полный п****ц!!!! Как же существовать,если желудок не принимает ни одной таблетки!!!! Пила их с молодости мисками,килограммами,капельницы,блокады....и вот все...врачи исчерпали себя,при чем не верят в жуткие боли,от которых сердце останавливается,просто вою!!!!
Вы живы?
Гость
Когда у меня обнаружили гастрит,врач сказал,что в Англии редко болеют гастритом,потому что день начинают с овсянки. А потом едят все подрят,кофе,сигареты. Я лечилась так- с утра белок от яйца сырого( яйца свои,домашние) потом через полчаса овсянка. При болях дюспаталин. Из трав тысячелистник по ст.ложке. из диеты врач сказала,заметь от чего именно болит,то не ешь,а так можно все в разумных пределах.Семечки,орехи,ягоду(клубнику.там зернышки,только если счищать) не ешь.Ренни на ночь. Когда сильные боли начинались несколько дней нольпазу. Ребагит. Если лечить хеликобактер,то обязательно всю семью или питаться с отдельной посуды,иначе бесполезно лечиться.
Ни фига не едят они овсянку утром, сказки. Знаю, жила в Англии. И гастрит есть.
Гость
Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит.У меня был атрофический гастрит. Травы пила 2 месяца, потом прошла ФГС. Все в порядке.
Подскажите пожалуйста какими травами лечились в ребенка 13 лет тоде отрафический гастрит, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит.У меня был атрофический гастрит. Травы пила 2 месяца, потом прошла ФГС. Все в порядке.
ainura.sn1980@gmail.com пожалуйста очень нужно какие травы пили какое лечение
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов