15 ответов
Последний —
Перейти
майонезик
с мужиком ночью переорались? )
майонезик
леденцы соси от кашля.они помогают
да уж ...
они правы . горячее как холодное вредит горлу и связкам в том числе.
нужно есть /пить теплое . желательно всегда , а не только когда болит
нужно есть /пить теплое . желательно всегда , а не только когда болит
ната
ни горячее ни холодное нельзч.я сипела неделю,не орала хотя могу)простудилась видимо
Не очень добрая фея
Это сейчас такая простуда в москве ходит.
выносливая лошадь
Небулайзер поможет.
Гость
Вам не следует вообще разговаривать в данный момент-это вредно для связок.Никакого горячего чаю-только тёплый.
мечта
Есть неплохое гомеопатическое средство - Homeovox называется. Мне помогло, а уж в одно время я со связками намучилась. Выздоравливайте.
гость
Водка с перцем обычно не кипятится перед употреблением, как и соки, как и кальцийД3 с аскорутином, и амантадин.
От проливания кипятком ни вирус парагриппа не сдохнет, ни остальное вероятное, кипяток же не на голосовые складки льётся
От проливания кипятком ни вирус парагриппа не сдохнет, ни остальное вероятное, кипяток же не на голосовые складки льётся
мать твою
Не сосите на ветру...
:)
Если это простудное, а не сорвали голос, выпейте на ночь стакан горячего пива. У еще в школе было такое: когда говорила голос начинал садиться, а потом и вовсе пропадал. Пила таблетки, брызгала аэрозолем, не помогало, пиво помогло с первого раза.
Мармотка
горячее для горла вредно.
во первых потому что воспаленная раздраженная слизистая - а вы ее дополнительно обжигаете.
во -вторых - контраст горячего питья и холодного воздуха на пользу не идет. например зимой перед выходом из дома нежелательно горячим носоглотку распаривать- ведь выходить на мороз.
во первых потому что воспаленная раздраженная слизистая - а вы ее дополнительно обжигаете.
во -вторых - контраст горячего питья и холодного воздуха на пользу не идет. например зимой перед выходом из дома нежелательно горячим носоглотку распаривать- ведь выходить на мороз.
Мармотка
у меня если ангинка начинается я пою в квартире громко - отступает.
но это наверное не всем подойдет.
но это наверное не всем подойдет.
Ова ова
ЛИЛЯ !Знаем мы как ты свои связки убила и не нужно тут херь на вумане писать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вернее всего то, что температура тела- 36,6 градусов по Цельсию. Если во всем сомневаетесь и боитесь усугубить- беспроигрышный вариант.
Форум: Здоровье
Всего: 253 566 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Хороший травматолог в Москве1 ответ
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вернее?