Девушке сделать первый шаг. Он младше. Проблема может быть на работе
V
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не получаеться на ёлку залезть и не обосраться.
Гость
вот и он там может сидит, боится. Так и будете бояться)
Гость
Делайте шаги поменьше, пирогом поделитесь, за руку возьмите
Гость
Пусть додик дальше гуся душит.
Гость
А тебе и не надо делать первый шаг. Ты чего от него хочешь сама? Отношений? А ты себе их можешь представить? Ну вот реально посмотри на вещи. Ты хочешь отношений, чтобы что? трахаться? чтобы создать семью? первый вариант его устроит более чем. Буль сама откровенна в своих желаниях, но не строй планы на заоблачное будущее, учитывая его возраст.
Гость
Хотите большего - действуйте. И необязательно молча лезть к нему в штаны, рискуя потерять друга. Можно прямо и сказать, что симпатичен, и хотелось бы большего, если ему ок. А если его устраивает текущее положение и развитие не нужно - остаётесь друзьями. Если хочет, но чего-то боится - ответит взаимностью.
V
А тебе и не надо делать первый шаг. Ты чего от него хочешь сама? Отношений? А ты себе их можешь представить? Ну вот реально посмотри на вещи. Ты хочешь отношений, чтобы что? трахаться? чтобы создать семью? первый вариант его устроит более чем. Буль сама откровенна в своих желаниях, но не строй планы на заоблачное будущее, учитывая его возраст.
Для первого варианта он не будет оскорблять наши хорошие коллегиально- дружеские отношения этим; а для серьезных- я может быть и рассматривала его, если была свободна; но сейчас он стал взрослее ( мальчик в 22 и мужчина в 27- есть разница) и тогда он смотрел на меня как на божество😂 ( утрирую, конечно); а сейчас классно общаемся…
Может, и напридумывала себе чего
V
Хотите большего - действуйте. И необязательно молча лезть к нему в штаны, рискуя потерять друга. Можно прямо и сказать, что симпатичен, и хотелось бы большего, если ему ок. А если его устраивает текущее положение и развитие не нужно - остаётесь друзьями. Если хочет, но чего-то боится - ответит взаимностью.
Ну вот и подумывала об этом, поедем в город разводных мостов на белые ночи) на конференцию, может там и есть смысл такое проговорить…
Гость
Для первого варианта он не будет оскорблять наши хорошие коллегиально- дружеские отношения этим; а для серьезных- я может быть и рассматривала его, если была свободна; но сейчас он стал взрослее ( мальчик в 22 и мужчина в 27- есть разница) и тогда он смотрел на меня как на божество😂 ( утрирую, конечно); а сейчас классно общаемся…
Это смешно и наивно. Первое что хочет мужчина глядя на женщину - это ее трахнуть. Вы просто не предлагали ему секс без обязательств, поэтому и думаете так. Если Вы думаете, что мужчины хотят быть рядом с женщиной ради "высокого"...то нет. Такое только в книжках бывает. Просто когда мужчина чувствует рядом с женщиной себя "мужиком" у него появляется некая зависимость от этого состояния и он хочет пребывать в нем постоянно, поэтому будет с той женщиной, рядом с которой он испытывает это состояние. Мужчине важно чувствовать свою нужность, важность, чтобы его признавала женщина, вот рядом с такой он и будет. Но влюбляется мужчина в женщину исключительно на физическом уровне. А вот женщина способна влюбиться в его ум, харизму и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов