Гость
Статьи
Красные точки на теле

Красные точки на теле

Обратила внимание, что на теле штук семь маленьких точек красного цвета. Почитала и поскакала к гастроэнтерологу, т. к. Это признаки поражения печени. Анализы в норме, УЗИ тоже. Врач ничего толком не объясняет. У кого такое было? Точечки без лучиков, когда появились, не знаю. Просто недавно на них обратила внимание.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
КЕЙТ
клопы в диване
James Blond
КЕЙТ
Сообщение было удалено
+1))))
Гость
У меня тоже есть. Я думала - это ангиомы.
Гость
это родинки такие.
Гость
Не переживайте, У меня уже лет 15 такие точки. как мне объяснили, это наследственное, но совершенно безопасно.
Гость
я думаю это сосуды. Они у всех есть. Особенно после 25
Галя
У меня тоже недавно стали появляться эти точки. Сходила к онкологу, она успокоила, что все в порядке, просто такой вид родинок.
гость
ну да, примерно клопы, не комары же. и всё, что могут переносить они, или размножающееся под одеждой.

каким боком это соотносится с печенью понять сложно, ибо какой только чухони в учебниках ни напишут ... сосудистые звёздочки это и вообще цинга лёгкого течения, с размножением условных патогенов в звёздочках.

если очень хочется, то можно кожный туберкулёз поискать, если пятна похожи.
Елена
У меня тоже такие точки, как от укола иголкой... Много на руках и на животе. Обошла всех врачей: аллерголог, онколог, терапевт, дерматолог... Сказали это особенность кожи такая, типа родинки. Ничего страшного!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
что-то у многих такое явление во всем экология плохая виновата...
Форум: Здоровье
Всего: 250 486 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем