Здравствуйте, на теле появляются красные точки(одна в две недели/месяц примерно) Сначала чешется место на теле, потом появляется красная точка и становится похожа на родинку спустя несколько суток.Таких точек у меня уже много. На руке, на животе, на груди, на спине. Кто-то сталкивался с этим? Исключаю клещей, т.к. они оставляют множество укусов в ряд сразу.
если чешется,то не знаю.а так от низкого гемоглобина могут быть.а сколько вам лет?
знайка
[1329540516]
Погуглите "невус". Если это он, то не парьтесь.
Гость
[1958985874]
Гемангиома это называется. Вообще если не проходит и видно, что не временная гормональная штука, а лазером удалить можно.
Гость
[1958985874]
Клещей исключаете - а мелкие мошки у вас водятся? Они могут кусаться. Мошки бывают не только фруктовые, мелкие, надоедливые, но для человека безвредные, но и те, кто кусаются. А также в постели и шкафах жучки всякие могут быть. Есть еще осенние кусачие мухи. Вот не обращаете внимания, а все же наверняка это насекомые.
И у меня и мужаестьэти точки. ничего не делаем. Лишний раз трогать тоже вредно.
Гость
[510058316]
Обычно эти красные родинки появляются с возрастом (гемангиома), их трогать нельзя, особенно если на теле в невидном месте. У меня одна была на лице, возле глаза. Удаляла лазером у косметолога.
гость тат
[2185237401]
Эти точки из за проблем с ЖКТ, желудок, поджелудочная, печень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!