Застуженная голова
Застудила голову. Болит постоянно. Таблетки что назначил невролог не помогают. Чем можно полечить еще? Физиотерапия? Ингаляции? ?
Оксана
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, это такое гадство :((( Я лечила так, напускала горячую ванную воды, 2 пачки морской соли туда и вымачивала голову, сначала лежала на спине, так чтобы вода в уши заливалась, потом ныряла с головой, нос можно не закрывать, при отхаркивании вся гадость выйдет (имейте рядом полотенечко для этого).
Гость
Витамины Мильгамма N 2мл., в ампулах, если можете сами себе колоть, через день, прекрасно помогают. Здоровья Вам!
Утятична
Здесь исключать надо Лор-заболевания, больные зубы.
Если воспалился нерв, то лечение невропатолога должно помочь по идее, идите снова, и можно к другому врачу, пусть назначают исследования, хотя бы минимальные, лечение корректирует, а потом и физио, не занимайтесь самолечением, а то можно ооочень сильно нааредить.
Если воспалился нерв, то лечение невропатолога должно помочь по идее, идите снова, и можно к другому врачу, пусть назначают исследования, хотя бы минимальные, лечение корректирует, а потом и физио, не занимайтесь самолечением, а то можно ооочень сильно нааредить.
Утятична
Гость
Сообщение было удалено
Вы так синусит лечили)
Гость
Утятична
Сообщение было удалено
Возможно!
Вся голова простужена была, болела, текло с носа сильно и конца этому казалось не будет.
Вся голова простужена была, болела, текло с носа сильно и конца этому казалось не будет.
гость
Я на грелке спала и в шапке.
Оксана
Я сплю в шали. А грелку? Просто с горячей водой на вмю ночь?
Утятична
А если воспаление, да еще нагреете, тогда что будет? Лучше не рисковать.
Манюня
Я как то тоже застудила,сильно болела половина головы, спаслась горячей водой.
Опустила голову в ванной, и душем поливала минут 5.Потом закутала голову в пу ховый платок и спать, наутро уже не болела.Но для таких тепловых процедур нужна 100% уверенность, что это у вас от простуды.У меня такая уверенность была, продуло сильно на остановке, поэтому рискнула на такое самолечение, и помогло сразу, а как по врачам пойдешь,так залечат до геморроя, а голова как болела так и будет болеть.
Опустила голову в ванной, и душем поливала минут 5.Потом закутала голову в пу ховый платок и спать, наутро уже не болела.Но для таких тепловых процедур нужна 100% уверенность, что это у вас от простуды.У меня такая уверенность была, продуло сильно на остановке, поэтому рискнула на такое самолечение, и помогло сразу, а как по врачам пойдешь,так залечат до геморроя, а голова как болела так и будет болеть.
Гость
Линкомицин в ампулах, мне помогает
св
Как застудили? без шапки ходили или с помытой головой выходили в мороз чтоли?
Гость
Мне помогала грелка - больной стороной на нее ложилась и голова по-тихоньку успокаивалась...Но это если протянуло - сидела в маршрутке н сквозняке и очень болела потом левая сторона головы
гость
Оксана
Сообщение было удалено
Не на всю ночь,а пока не остынет,может это и вредно,но мне помогло,вся голова была застужена вместе с лицевым нервом,от боли на стену лезла-теперь голову берегу,не хочу повторения этого кошмара.
гость
гость
Сообщение было удалено
грелку с кипятком-сверху полотенце,на полотенце голову.
Оксана
Нет. Просто сидела под рабочим кондиционером долгое время. Ну аак долгое.?....год....сначала простуда была каждую неделю, сопли, горло. Все это старалась лечить. А теперь вот заложило сильно всю голову.
Гость
на ночь меновазином намазать шею, вокруг ушей, закутаться шарфом, одеть шапку. Так поспать ночи три.
Гость
Выбросьте шапки менингитки и одевайтесь по сезону. И в конце концов спрячьте свои пупки и жопки, а то к вашей голове присоединятся больные почки и всё что ниже пояса.
гость
Оксана
Сообщение было удалено
Посев из кондиционера.
Бактериоскопия соскоба с барабанной перепонки.
Или к антибиотикотерапевту.
Или позвонить в СЭС, они обычно знают к чему чувствительна микрофлора в муниципалитете.
Бактериоскопия соскоба с барабанной перепонки.
Или к антибиотикотерапевту.
Или позвонить в СЭС, они обычно знают к чему чувствительна микрофлора в муниципалитете.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Настойкой или мазью?
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах!!! пупки и жопки!!! аааа!!! прелестно :)))
Гость
"Слушайте у вас похоже гайморит. Вы так догреетесь грелками и шапками до беды."
айка
Здравствуйте! у меня 2 день болит вся голова,боль не резкая но ноющая,уверенна что простудила ,под дождем осталась, посоветуйте пожалуйста что нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Делайте паровые ванночки с шалфея, ромашки и розмарина, на ночь грейте больное место грелкой или горячей солью, оденьте шапочку или обматайте голову шарфом!
Елена
Здравствуйте!простудила шею,на третий день начала болеть голова,особенно затылок с левой стороны,ночью даже было сильное,но минутное головокружение.что подскажите сделать?
пётр
очень болит голова и шея.голову как будто сдавливает,немеет лицо и вески,постоянно скачет температура от 35 до 37.обращался в больницу ничего не нашли посоветовали пить анальгетики и натирать шею меновазином.так уже мучиюсь 7 месяцев.помогите советом пожалуйста
Аля
Застудила голову,неделю болит,грелку ставлю закутываюсь,спать подольше и днем тоже полежать нужно,антибиотики колю,проходит потихоньку.
Елена
Капустный лист с медом на больное место и голову не мыть пока...
оксана
пётр
Сообщение было удалено
оксана
Я тоже в етом году простудила голову і таблетки пила, и в больнице лижала ничего не помогало. Но мамина подруга посоветовала кое-что. Нужно взять бульйон из квашених огурцов нагреть его и помить им голову. Хорошо закутать. И так ходить 3 дня не снимая совсем даже наночь. Мить 3 роза в день можна одно и тоже греть. я через 3 дня была как новая.
Ольга
Лечитесь грамотно. Для начала узнайте диагноз. А потом выбирайте чем лечиться будете. Всем Здоровья. Не Болейте:)
яна
Если не проходит такое длительное время у вас проблемы с шейным позвонком, возможно смещение, кровь в голову плохо поступает поэтому и голова болит!
pavlik.strukov.88@mail.ru
Добрый вечер!Не давно застудила голову и вот уже который день виски болят,в области лба болит очень,состояние ужасное постоянно хочется лечь и не вставать,температуры нет но состояние головы ужасное,подскажите что ж это может быть?
саша
pavlik.strukov.88@mail.ru
Сообщение было удалено
саша
саша
Сообщение было удалено
о у меня тоже самое уже 3 неделю
Павел
оксана
Сообщение было удалено
Павел
Оксана можно уточнить бульйон это рассол чтоли?
Петр!! Что вам помогло??
пётр
Сообщение было удалено
Алина
Петр!! Что вам помогло??У меня такие же симптомы😔
Гость
пётр
Сообщение было удалено
У подруги такая фигня. Это дело в нервах их нужно лечить. Ей лечили хирургически...Тоже долго не могли понять что с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простудил, падал в обморок, пошёл к невропатолону, ☝️это назначил прокапали все прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С меновазином надо быть очень внимательно, у меня мышца застужена была (под кондиционером), намазали, и я от усиливающиеся боли на стену полезла, три скорых за четыре часа, на четвертой увезли в больницу, там накололи еще больше чем дома, и отправили домой. Сказали никогда не мазать воспалительные процессы согревающими мазями. Вытащил меня мануальный терапевт (иголками)
Гость
пётр
Сообщение было удалено
Если воспаление - меновазин нельзя мазать !
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Его колоть?
Гость
св
Сообщение было удалено
Не поверите ,да так получилось ,и очень жалею ,а что делать незнаю ,ничего не помогает 92
Танюшка
У меня тоже болит уже долго с левой стороны. Мильгаму колола.Зарядки для шеи и спины делала.Помогло временно. Потом 3 дня мазала согревающее мазью Рекова всю голову и шею.И днём и ночью укутывала голову и шею.Немного отпустило.Пока не решила помыть голову. К врачу нет денег идти .Поэтому продолжаю самолечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас на шейный остеохондроз, у меня именно так и было. Вам к неврологу надо, он назначит противовоспалительные, витамины гр В и что-нибудь для улучшения кровеснабжения.
Вы не нервничали? У меня еще от нервов такое бывает
Вы не нервничали? У меня еще от нервов такое бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пётр
Сообщение было удалено
У Вас на шейный остеохондроз, у меня именно так и было. Вам к неврологу надо, он назначит противовоспалительные, витамины гр В и что-нибудь для улучшения кровеснабжения. Вы не нервничали? У меня еще от нервов такое бывает
Наталья
У меня тоже болит уже долго с левой стороны. Мильгаму колола.Зарядки для шеи и спины делала.Помогло временно. Потом 3 дня мазала согревающее мазью Рекова всю голову и шею.И днём и ночью укутывала голову и шею.Немного отпустило.Пока не решила помыть голову. К врачу нет денег идти .Поэтому продолжаю самолечение.
И что в итоге помогло? Я вот тоже укутываюсь, мажу мазью, голову помою и опять начинает болеть и температура 37. Потом стихает и до след. мытья головы. Невролог противовоспалительные колоть назначал, колю, а толку...
Гость
очень болит голова и шея.голову как будто сдавливает,немеет лицо и вески,постоянно скачет температура от 35 до 37.обращался в больницу ничего не нашли посоветовали пить анальгетики и натирать шею меновазином.так уже мучиюсь 7 месяцев.помогите советом пожалуйста
Проверьте позвоночник, шейный отдел.
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов