Трещина в большой берцовой кости
Здравствуйте всем. 5 декабря 2013 года, упала, вследствие чего получила трещину в нижней трети большой берцовой кости левой ноги. У кого может было что-то похожее, подскажите у кого как шло восстановление?
Лелик
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по идее уже все срослось
гость
было, но
не сподобил всевышний дойти на рентген
не сподобил всевышний дойти на рентген
Гость
У меня был оскольчатый перелом этой кости, срослось все через 2 месяца в гипсе, а уж трещина-то и подавно срослась давным-давно, что это вы вдруг сейчас о ней вспомнили спустя полтора месяца?
Лелик
Сообщение было удалено
Ну я еще в гипсе, поэтому задала этот вопрос,30 января на прием, может снимут
Лелик
Сообщение было удалено
Ого, сами сняли гипс? мне 30 января на прием,сделают рентген, может снимут гипс
Гость
Народ, подскажите, как лечить трещину в кости? Может у кого личный опыт имеется?!
Гость
Сомневаюсь, что йодовая сеточка поможет, если честно. Могу порекомендовать то, что помогло лично мне. При трещине в кости ноги мне врач назначил таблетки вобэнзим, который ускоряет процесс сращивания и восстановления костной ткани. Уже в течении недели прошел отек. Очень рекомендую. К тому же препарат не вызывает никаких побочек, поэтому полностью безопасен в употреблении
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сомневаюсь, что йодовая сеточка поможет, если честно. Могу порекомендовать то, что помогло лично мне. При трещине в кости ноги мне врач назначил таблетки вобэнзим, который ускоряет процесс сращивания и восстановления костной ткани. Уже в течении недели прошел отек. Очень рекомендую. К тому же препарат не вызывает никаких побочек, поэтому полностью безопасен в употреблении
Уже слышала о флогэнзиме, а точнее читала на одном из форумов. Тоже советовали. Ну чтож, тогда попробую его, раз люди рекомендуют
Форум: Здоровье
Всего: 252 698 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они14 ответов