Температура, лимфоузлы, третий месяц
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Проверялись ли вы на ЗППП, ВИЧ, онкологию? Лемфоузлы как правило просто так не шалят.
гость
варианты
1. инфекционист
2. фтизиатр
3. приёмное отделение многопрофильного клинического стационара
1. инфекционист
2. фтизиатр
3. приёмное отделение многопрофильного клинического стационара
Гость
Если в последнее время испытывали стресс, то температура может быть термоневрозом. Отойдете - пройдет. Другое дело - лимфоузлы. Если у вас воспалены и увеличены лимфоузлы, то следует пройти комплексное обследование организма. От нервов лимфоузлы не воспаляются, насколько я знаю.
Гость
Если в последнее время испытывали стресс, то температура может быть термоневрозом. Отойдете - пройдет. Другое дело - лимфоузлы. Если у вас воспалены и увеличены лимфоузлы, то следует пройти комплексное обследование организма. От нервов лимфоузлы не воспаляются, насколько я знаю.
Гость
Вот дали вам направления, обследуйтесь, не паникуйте раньше времени.. Форум - не место для постановки диагноза. Поправляйтесь
Автор
Всем спасибо!
Аня
У меня точно такое же! Нашла причину спустя 1,5 года. Хронический тонзиллит. Срочно обратитесь к лору, пусть посмотрит ваши миндалины, и сдайте обязательно биохимический анализ крови на показатели: асл-о, с-реактивный белок, ревмопробы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Сдайте анализы, причем чем быстрее, тем лучше. Вам правильно подсказали в 7 ответе. У меня такой же диагноз был поставлен. Только я сама сначала анализы сдала, потому что времени на врача не было, а только потом уже ко врачу побежала. Анализы сдавала в лаборатории с утра. Не помню точно, вроде ситилаб. прислали результаты на почту. А потом уже записалась в обычную поликлинику к лору и прям с распечатками пошла по врачам.
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько месяцев держится температура 37,5 - норма для меня 36,2. Ломота в теле, постоянно слегка воспаляются лимфоузлы по телу - в паху, подмышки, шея, уши. Все.
Узи внутренних органов - норма, кровь - норма. Отменили противозачаточные на всякий случай, повышение температуры примерно совпало с началом их приема. Ничего не изменилось.
Это может быть из-за переживаний? Надо идти к неврологу или психиатру? У терапевта я была, он дал много направлений.