[quote=":)"]Таня
А на данный момент какие показатели коагулограммы?У меня тоже нашли какие-то мутации в генах,тоже ставят наследственную,но это не значит,что вот прямо сейчас беда,если показатели в норме...Данный анализ предполагает склонность к заболеванию,а не заболевание в данный момент.Мне тоже назначили клексан,проколола в период планирования,потом колола в беременность-итог опять ЗБ.Это уже 3-я.Все анализы в норме.Есть только эндометриоз+маленькая миома.Ребенок от 1 брака имеется,а вот 2-й никак не получается.
Да, по результатам исследования анализы мои в норме, но есть большой риск тромбообразования[/qu
Ну вот такая же ситуация.Мне не помог клексан.Ездила к гематологу,он сказал,что наследственная тромбофилия не лечится,с ней рождаются.й ребенок у меня есть,значит я как-то выносила?Да и вдобавок без всяких проблем.На данный момент анализы хорошие.Да,с наследственной тр-ей надо всю беременность следить за кровью,но валить все на это не нужно.Подозреваю,что проблема в эндометриозе,хотя врачи говорят,что он не влияет на вынашивание,но у меня просто нет больше причин!