Посоветуйте хорошее лекаство от аллергии
умка23
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эриус.
Гость
лекарств от аллергии НЕ СУЩЕСТВУЕТ
есть лекарства частично снимающие симптомы аллергии
есть лекарства частично снимающие симптомы аллергии
Гость
Сообщение было удалено
Именно, так называемые антигистаминные препараты. Эриус - самое дорогое средство, по моим личным наблюдениям ничем не отличается от аналогичных препаратов, берите любой
Вика
посетите психотерапевта....насморк-невыплаканные слезы)))))
Вика
http://bolnyh.net/articles_view.php?id=65
Вика
очень надеюсь, что смогла вам помочь))))
гость
Сходите на биорезонансную диагностику,все аллергии от паразитов
Гость
Эриус - самое дорогое средство, по моим личным наблюдениям ничем не отличается от аналогичных препаратов, берите любой[/quote]
+1, надоело деньги выбрасывать, я беру один из самых дешевых, цетрин. есть еще авамис, спрей для носа, дороговато, от 500р. но когда совсем накрывает, использую вместе с таблетками. анализы и пробы особо ничего не выявили. опытным путем пришлось определять на что организм реагирует. а так, все от нервов ((
+1, надоело деньги выбрасывать, я беру один из самых дешевых, цетрин. есть еще авамис, спрей для носа, дороговато, от 500р. но когда совсем накрывает, использую вместе с таблетками. анализы и пробы особо ничего не выявили. опытным путем пришлось определять на что организм реагирует. а так, все от нервов ((
Гость
Из личного опыта могу сказать, что от сильной аллергии меня спасали только Эриус и Ксизал, все остальное- пустая трата денег. А от тавегила (в ампулах) вообще распухла так, как-будто стая пчел покусала. А вообще все, конечно, индивидуально
Гость
Поддерживаю про Эриус и Авамис. Когда накрывает пользуюсь ими, а также Хлористым кальцием. Продается в аптеке (жутко противная вещь в бутылке), стоит копейки. Мне, жуткому аллергику, всегда помогает.
Гость
Эриус не вызывает сонливость и не превращает в овоща. Действует долго таблетка. Меня устраивает.
Гостья
Цетрин. До этого наиболее подходил Фексадин 180. Но Цетрин, ничуть не хуже, а может даже лучше. Чтобы понять работает препарат или нет, надо пропить дня 3. Но то, что Цетрин работает, поняла практически сразу.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Если хотите снять симптом-пейте лекарство,а если хотите избавиться от аллергии вообще обращайтесь ко мне,нужно работать с иммунитетом. olga-kafa@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
http://happily.wellnet.me/allerqiya.php
Форум: Здоровье
Всего: 254 031 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обошла ЛОРов и терапевтов - лечат от постуды, но ничего не помогает.
Короче, постоянные сопли, слизь в носоглотке, кашель и побаливает язык, ближе к горлу. Может, аллергия на что то? Такое состояние уже месяца три и не знаю что делать.
Анализы никакого воспаления не показывают..