Какие странные запахи вам нравятся?
Мне очень нравится запах корректора (замазки) Пилот, такой вкусный.. А еще запах метро, особенно вкусно пахнет при переходе с Киевской на Филевскую линию и на ст. Пражская. Запах краски и скошенной травы тоже люблю.. А вам?
Герда
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забавно ;) а мне запах моего чистящего средства для ванной. Готова вечно ее мыть ;)))
коул
запах бензина, краски и корректора пилот особенно)))
Рыжая Такса
Резины(свежих покрышек) - с детства обожаю.
Гость
Метро, пыли прибитой первыми каплями дождя)
КаБэТэ
Уайт-спирита. И метро тоже, но не в самом метро, а когда по улице мимо этой штуки вентиляционной метрошной проходишь.
оу
краски
Гость
Мокрой штукатурки. Особенно когда беременная была, аж слезы выступали когда нюхала ее.)
Люблю запах краски,запах бензина,запах лака для ногтей.
Скорпиошка
ну вы токсикоманы :D. Присоединяюсь мне тоже нравится.
Гость
Краски
гость
раньше запахи в отделе обуви нравились - когда был СССР, такая обувь была кожаная и воняла.я токсикоманила прям в этих обувных отделах.была маленькой девочкой.
Гость
Своего пука
Ирина-краса
Я не курящая, но обожаю запах от руки, когда муж только покурит. Прям могу руку взять и понюхать. Запах дождя тоже. Запах в салоне новой машины. Еще люблю кошку свою после сна (ее) нюхать. Короче, я больная нюхачка.
Гость
Ирина-краса
Сообщение было удалено
здорово..))
Шэб
запах новых велосипедных покрышек, я тащусь)
Извращенка
Ну до меня вам всем далеко. От запаха яиц собственного мужа тащусь аки кошка от валерьянки. Особенно когда долго секса не было. Шо это?
Сара Барабу
Разве запах травы - это странный? Наоборот отличный и естественный! А запах метро мне тоже нравится.
А вот запах краски не люблю. На работе год назад был непрекращающийся долгие месяцы ремонт, на всю жизнь нанюхалась. Тьфу.
А вот запах краски не люблю. На работе год назад был непрекращающийся долгие месяцы ремонт, на всю жизнь нанюхалась. Тьфу.
гость
а мне нравится запах моих носков и выделений, постоянно на работе нюхаю свои трусы,а если не мыться несколько дней так вообще клаасс
Екатерина
Я люблю запах спичек, не жженых
Григорий
А еще, когда пержу, в кулак наберу газики и потом внюхиваю.
Ekaterina
Мне акварель нравится и запах и вкус, я когда пишу лишнее с кисточки запросто слизнуть могу:)
Ваш здравый смысл
Когда зажигают спичку (сера?) - с детства балдею. Ещё запах мужа люблю (ну это не совсем "странно").
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Ооооо про пальцы пахнущие свежей сигаретой, прочитала и оргазм. Я прям стерегу когда любовник закупит и готова эти пальцы век нюхать и сосать) я так же люблю как пахнет от мужчины перегаром коньячным, ооооо, какими то яблоками моченными, спиртом и дыханием, потому он с похмелья а я его трахаю как больная))))
Гость
вареная свекла))
Рыжая Такса
Ekaterina, запах акварельных красок тоже люблю - у меня Ленинградские)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты и есть больная, поди уже всех бомжей вонючих мочой перетрахала
покроется небо пылинками звезд
Гость
Сообщение было удалено
что за средство ?
Герда
Я последние три дня прямо обнюхиваюсь запахом между Пражской и Академика Янгеля на серой ветке. И вот прочла ответы и достала корректор Пилот...
Кстати чистящее средство для ванный тоже люблю, особенно прошковые с хлоркой.
Кстати чистящее средство для ванный тоже люблю, особенно прошковые с хлоркой.
гость
Сообщение было удалено
Пшла ( пшел) вон. Увы вам, коли для вас коньячным перегаром бомжи пахнут)) не познать вам литературу Венечки Ерофеева, скудность души да и только
Гость
Запах новой клеёнки
Tortilla
я люблю запах сырости из подвала подъезда ( с детства) и свежих газет )))
Гость
Нравится запах новой книги!!! Не удержалась, понюхала сейчас как пахнет корректор Пилот! Ну ниче так, интересно, но химический, думаю, что это не очень полезно!
Гость
Нравится запах пачки из под сигарет(запах табака,но не табачного дыма) Сама не курю,нравится нюхать свои трусы.
Коварная Королева
Запах спичек из коробка, запах старых документов ( свидетеольство о рождении сср),- там видимо какой-то особый канцелярский клей или чернила.
Запах озона, запах кокса. Да, конечно запах сена.
Запах озона, запах кокса. Да, конечно запах сена.
Гость
обожаю запах свежеположенного асфальта.Если вижу что где то кладут асфальт,то обязательно пройду мимо,нюхну,особенно когда он еще дымится..кайф!
гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
:)
зато у вас не скудность души с алкашами отбросами вонючими перегаром трахаться...видимо кто чего достоин...
зато у вас не скудность души с алкашами отбросами вонючими перегаром трахаться...видимо кто чего достоин...
Герда
Гость
Сообщение было удалено
ООооооо!! Точно!!
Григорий
Блин ну вы все ***, девчата.
гость
Люблю запах бомбочек и запах жженых спичек!
Гость
запах крови нравится, такой чуть металлический
гость
Сообщение было удалено
:)
Вы что реально полагаете, что запах перегара свойственен только алкашам? Нуууууу.... Щито поделать- вы глубоко ошибаетесь.
Вы что реально полагаете, что запах перегара свойственен только алкашам? Нуууууу.... Щито поделать- вы глубоко ошибаетесь.
гость
А еще старые книги приятно пахнут.
Ekaterina
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня тоже Ленинградские :)
гость
Tortilla
Сообщение было удалено
У нас в подвале очень сильно воняло сыростью я не могла без закрытого пора проходить. А моя однокурсница так любила этот запах, стояла дышала там ))
гость
пора = носа
Пайпер Боул
Люблю запах вещей, только что постиранных. Развешиваю на сушилке и тащусь:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина-краса
Гость
Сообщение было удалено
А я в в обморок падаю, блин....когда кто-то поранится, ору, говорите, что нужно сделать, а сама по-быстренькому отключаюсь...
Ирина-краса
Григорий
Сообщение было удалено
можно подумать, вам исключительно запах полевых цветов приятен!
Ника
Запах спермы. На полном серьёзе.
Гость
запах сырой земли,метро, после дождя)))
Следующая тема
Предыдущая тема