Мне нравится запах канифоли и скипдара, еще люблю как пахнут шпалы деревянные, запах грибов в лесу люблю. Еще нравится как пахнет Дэта - приключениями ) А вам какие необычные запахи нравятся?
Запах асфальта после дождя, свежей краски, новой книги, скошенной травы
я когда в типографии работала - заходишь в цех и пахнет бумагой и краской, тот самый запах новой книги... а через пять минут уже не чувствуешь, нос привык...
Люблю запах креозота в метро либо на ж/д дороге, особенно в жару когда воздух плавится)), люблю запах мороза в сильно морозный день, люблю как пахнет шерсть моей кошки - сливочно молочный как будто какой то парфюм, люблю как пахнет кожа моего супруга))), запах соснового леса, запах ягод в лесу..обожаю запах кофеен в торговых центрах, запах попкорна в перемешку с карамелью...
Гость
[2807333483]
Запах скошенной травы, запах цветущей вишни и как пахнет после дождя, запах моря.
Секси Котенок
[2101279109]
Запах сырой мочалки, запах книг, запах джинс новых, кондиционер для белья и порошки, свежего ремонта в квартире, запах леса, моря😍😍
Марфа Васильна я
[2179219816]
Запах дождя, скошенной травы, краски (в меру)
Культурный Басмач
[3232922933]
Одеколон Шипр. Это из детства. Дед-ветеран, когда брился опаской, им пользовался после бритья.
Культурный Басмач
[3232922933]
Ель Сибирская
я когда в типографии работала - заходишь в цех и пахнет бумагой и краской, тот самый запах новой книги... а через пять минут уже не чувствуешь, нос привык...
Книги, только не новой. Те книги, которые с детства сохранились.
Мне нравятся запахи в стоматологиях, больницах и поликлиниках, запахи мужских слабосильных и сильных духов и запахи асфальта после дождя.
Гость
[3497782394]
Деготь, креозот, мокрый асфальт, мокрая земля, плесень, хлорка, бензин, керосин, краска, скипидар, мокрая известка, клей момент, клей ПВА, вечерний мороз. Все эти запахи меня успокаивают и поднимают настроение. В сумочке всегда бутылочка березового дёгтя. Когда понервничаю или настроение плохое, достаю эту бутылочку и все проходит)