Денег попам кучу отвалите. А вообще, религия- это глобальный развод, цель которого- контроль над рабами.
ВоланДеМорт24 У меня три любимых дела: нелинейные RPG, комедийные сериалы и троллинг на форумах. P.S. Да, я тролль. Но про пu**олизов написал абсолютно серьёзно.
ВоланДеМорт24
[909649164]
Вот я задумался. Интересно, а если бы это работало... Приравнивался бы такой молебен к умышленному убийству? Может быть даже появились бы подпольные попы, которые за пару миллионов проведут смертельный ритуал?
Вот я задумался. Интересно, а если бы это работало... Приравнивался бы такой молебен к умышленному убийству? Может быть даже появились бы подпольные попы, которые за пару миллионов проведут смертельный ритуал?
Точно и не было бы начальников самодуров которые достают своих работников.
Во время войны по моей бабушке ее мать, моя прабабка, то ли панихиду отслужила, то ли за упокой молебен заказала. Думала, что ее в живых нет. Бабуля живее всех живых почти 85 лет прожила. Так что не надейтесь таким образом от начальников избавиться)
Во время войны по моей бабушке ее мать, моя прабабка, то ли панихиду отслужила, то ли за упокой молебен заказала. Думала, что ее в живых нет. Бабуля живее всех живых почти 85 лет прожила. Так что не надейтесь таким образом от начальников избавиться)
Нечаянно не считается
Гость
[2470773745]
Не чего не будет а вот тебе автор прилетит от Всевышнего за такой грех
Гость
[4255578923]
Ни-че-го.
Фрося
[477029960]
Elle
У ваших по неопределённости,а здесь умышленно.По головке сверху настучат,это точно,к бабке неходи))
Гость
[4199170380]
Гость
Заказал своему начальнику который меня достал.
Как я вас понимаю, автор! Честно говоря тоже мечтаю отомстить всем тем кто меня обижал, оскорблял и унижал на работе с начальствами впридачу. Но я бы хотела именно в физическом плане мстить этим уродам.
Гость
[4199170380]
Гость
Не чего не будет а вот тебе автор прилетит от Всевышнего за такой грех
С чего это вдруг прилетит автору? А начальству которое достало настолько бывают случаи, что люди суицид себе делают?
Вы потратите деньги и сильно испортите свою карму.
Гость
[1436361411]
Гость
Как я вас понимаю, автор! Честно говоря тоже мечтаю отомстить всем тем кто меня обижал, оскорблял и унижал на работе с начальствами впридачу. Но я бы хотела именно в физическом плане мстить этим уродам.
Шикарный стимул накачать мышцы, записаться на самбо, и отпиздить их. Действуйте.
Гость
[1501750410]
Лучше всего спросить у священика можно ли так делать, это вроде грех, мы кстати у него заказывали молебны.