Храп - что делать?
У меня очень чуткий сон, могу заснуть только при полной тишине, а проснутся от любого шороха. Недавно стала встречаться с мужчиной, уже предлагает вместе жить. Но есть одно НО... Он храпит как паровоз по ночам, я ничего не могу с этим сделать, либо не сплю всю ночь, либо ухожу в др комнату. Он обижается в итоге. Есть ли какое-то средство, вылечивающее храп?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть. язычок ему лазером подрезать. или тем же лазером небе перфорировать. как показывает опыт, все эти соски-антихрапки, капли-ерунда.
Гость
А он нос не ломал?Мой тоже храпит потому что нос кривой,ему только операция поможет
гость
я своему купила нафтезин....капает на ночь и я сплю спокойно
кузькина мать
я своего на бок переворачиваю.Но так задолбало, что иногда прибить охота.
Гость
Пусть не спит на спине, а вы для крепкого сна можете таблетки персен пить, они на травках или же травяной чай. Я каждый день чай пью и вкусно и полезно.
Суровая
Сообщение было удалено
Вы осторожнее с нафтизином, ничего хорошего от постоянного приема сосудосуживающих препаратов ждать не приходится,от него вырабатывается мощнейшая зависимость, кроме того от постоянного воздействия на слизистую теряется обоняние, угнетаются функции слизистой, в т.ч. защитные и очищающие фукции. Появляется сухость в полости носа, корки. Вместе с угнетением кровообращения слизистой носа начинает угнетаться кровообращение головного мозга, появляются головные боли,нередко ухудшается зрение. Причем, механизмы негативного воздействия альфа-адреномиметиков, в частности нафтизина, санорина, галазолина еще недостаточно изучены.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Только на операцию не отправить никак. Хотя уже все запущено. Нос был сломан 10 лет назад, сейчас уже к искривленной перегородке прибавился ринит, а из-за ринита начался ларингит или что-то такое. Целый букет (((
Автор, пусть к лору сходит. Из возможных средств ничего не поможет, если проблемы с носом. (((( Я со временем привыкла.
Автор, пусть к лору сходит. Из возможных средств ничего не поможет, если проблемы с носом. (((( Я со временем привыкла.
Нибелунги
Проблемы с носом и весом могут быть причинами - я сплю в берушах.
Марина
А вы к врачу с этой проблемой пробовали ходить?
Гость
"[quote="Гость"]Пусть не спит на спине, а вы для крепкого сна можете таблетки персен пить[\/quote]\n
Ахахаха! Вот вы точно никогда храпящего не слышали, разве что посапыващего. Персен, ага... на боку спать, уморили."
Ахахаха! Вот вы точно никогда храпящего не слышали, разве что посапыващего. Персен, ага... на боку спать, уморили."
Гость
в уши БЕРУШИ!
Гость
Я перестал храпеть, когда стал сыроедом. Жена не нарадуется ))))
Пришёл к выводу, что храп был от ожирения. Я похудел на 25 кг в первые полгода.
Пришёл к выводу, что храп был от ожирения. Я похудел на 25 кг в первые полгода.
Гость
Да я мужа тоже готова убить, когда он начинает храпеть. Заставляю капать капли в нос перед сном и переворачиваю на бок, но он и так умудряется храпеть. Беда, короче.
Гость
у меня муж даже иногда на боку храпит!
язычок подрезать и нёбо перфорировать конечно можно. Но прежде задайтесь вопросом:" А для чего эти самые язычок и мягкое нёбо нам нужны?" Так вот, нужны они для того, чтобы перекрывать доступ пищи (напитков, слюны) в полость носа в момент глотания. Язычок подрежем, нёбо порежем и с большой долей вероятности получим новую проблему - крошки и прочие "прелести" в носу во время еды. Готовы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого
Форум: Здоровье
Всего: 254 424 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Глаза устают2 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема