муж храпит что делать?
Я беременна,у меня бессоница как только ложусь спать муж начинает с какой-то невероятной храпеть и скрипеть зубами и из-за этого я сильно нервнячаю уже до слез доходит,что делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Спать в другой комнате или под музыку в наушниках.
Ольга
Спать в разных комнатах. Я с самого начала с мужем спала в разных постелях. Это удобно.
Женечка, Минск
Вот я прям щаз в другой комнате. Слышно, но не в самое ухо :) беременная его отправляла отдельно спать. Вообще нужно вес сбрасывать ему, это основное.
Гость
просто поменять мужа на нормального.
не благодарите.
не благодарите.
Ольга
Только деревенщина спит в одной комнате. Это наследие крестьянского быта - всем табором в избе. Нормальные люди имеют разные спальни.
Гость
Ничего вы не сделаете. Я долго терпела, пинала его, мучилась от недосыпания потом.
Сейчас переселила мужа в комнату к сыну. Это такое счастье - высыпаться)
А сыну пофиг папин храп))
Сейчас переселила мужа в комнату к сыну. Это такое счастье - высыпаться)
А сыну пофиг папин храп))
Ольга
Почти двадцать лет терпела. Все думала: как можно с родным мужем спать в разных постелях? А когда второго родила, то начались истерики у меня. Сын ел каждые два часа, а в промежутках у меня небыло ни единого шанса поспать. Так и решилась переселить мужа к детям в комнату. И теперь я СПЛЮ! Хоть это и выглядит, что я его выставила из супружеской постели. Но иначе мой организм долго не потянет...
Василиса
Вспомнила, можно подвязать челюсть, чтобы рот не открывался, тогда храпеть он не сможет.
Гость
Автор, купите себе беруши! Я уже 20 лет с ними сплю👍👍👍Мужа можно на бочек переворачивать, тоже норм от храпа.
Гость
Сообщение было удалено
Беруши...Если бы всё было так просто)
Да вы не знаете, что такое храп.
Ваш муж просто сопит во сне, скорее всего. Потому что звук храпа ни одни беруши не уберут, а храп, это ещё и вибрация.
Да вы не знаете, что такое храп.
Ваш муж просто сопит во сне, скорее всего. Потому что звук храпа ни одни беруши не уберут, а храп, это ещё и вибрация.
Ольга
Сообщение было удалено
Никакие беруши не спасают! Вот так и ворочала много лет, каждые 15, 20 минут... перевернешь, а потом снова храпит. Выход - только отдельные комнаты. Как ни странно, но детям храп не мешает. У них нервы еще целые наверное:) А муж обижается, да.
Гость
Только разные комнаты вас спасут
Гость
Сообщение было удалено
СИПАП-терапия спасет и существенно улучшит качество жизни и здоровье мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Мы едем в круиз. В разных каютах, дорогая. - Лучше в разных океанах, дорогой. (С) кф ищите женщину.
Пусть обратится к лору. Муж подруги тоже храпел, пошел к лору, тот ему помог.
Гость
У нас разные спальни. С хорошими, плотными, дверями.
Гость
беруши конечно полностью не заглушат храп. но сделают его менее слышным. сама сплю в берушах, т.к. муж храпит как трактор. просто засыпаю и все. с берушами храп не такой отчетливый
Гость
Сплю в берушах, стараюсь вымотаться перед сном, чтоб сразу провалиться. Если же не сплю и слышу его жуткий храп, то даю ему от души крепкого пендаля.
Гость
Спасть в одной постели - это традиция. Может, и хорошая, но глупая. Особенно при таком храпе. У нас с мужем "совпадение": он храпит, а я очень плохо засыпаю (с детства, и в тишине тоже). Спим в разных комнатах. Мучаюсь только если куда-то едем, то в отеле приходится с ним спать в одной комнате. Но в поездку всегда беру беруши.
Кто-то может сказать, что это вообще нельзя, что совместная постель "укрепляет брак" и т.д. Но я скажу, что большинство людей спит вместе, и при этом куча разводов, мордобоя в семьях и прочего ада. Ничего оно не укрепляет. Да и мучатся от недосыпания всю жизнь и ходить днем как зомби не хочется.
Кто-то может сказать, что это вообще нельзя, что совместная постель "укрепляет брак" и т.д. Но я скажу, что большинство людей спит вместе, и при этом куча разводов, мордобоя в семьях и прочего ада. Ничего оно не укрепляет. Да и мучатся от недосыпания всю жизнь и ходить днем как зомби не хочется.
Гость
Подушку на лицо ему положить и подержать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 688 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Квартира свободного мужчины9 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?12 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?3 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины12 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема