Правило ли, что у худых людей повышенный аппетит?
Правило ли, что у худых людей повышенный аппетит? Интересно, если ответы будут на реальных примерах.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Полынь горькая
Я худая всю жизнь, сейчас в 29 лет вешу 45кг при 164. Ем маленькими порциями, просто крошечными. Быстро наедаюсь. Но часто - 5-6 раз в день. Такое питание для меня естественно, не знаю как многие могут съесть несколько блюд за один присест, а потом весь день переваривать, прямо как удавы))
Гость
Мой брат генетический астеник. Сейчас ему под 40 но такой же худой как в детстве и молодости. Как и раньше у него отменный аппетит.
Гость
Нет.Если извините, я ем как слон то и вешу 49/50 кг при росте 165, а если исключу к примеру сладкое и мучное и буду есть часто но маленькими порциями то резко худею до 45/46.Но аппетит есть всегда.Смотря что жевать.
Гость
У меня было две одноклассницы - одна очень худенькая ела как прорва всё что ни попадя и не поправлялась. Тут тема была про мужа, который много ест, так он по сравнению с этой девочкой просто голодает. Кто-то пошутил однажды, что это ей потом впрок пойдёт. А другая была полная, даже толстая. Ела мало, и сила воли была сладкое и мучное ограничивать. Вот на дна рождения все пьют чай с вкусным домашним тортиком, а она с яблоком и одной печенинкой. После окончания школы она спортом занялась и похудела до нормального состояния. А ту, первую, к тридцати годам и правда разнесло.
Гость
мы едим мало, но часто и вредное не едим, а потому и в форме -110 от роста.
Гость
Много ела почти всю жизнь и была 40 кг. Потом стала толстеть, обменка замедлилась видать.
Гость
Много ела почти всю жизнь и была 40 кг. Потом стала толстеть, обменка замедлилась видать.
Гость
Правило ли
нет. совершенно по-разному. нет в жизни правил )
нет. совершенно по-разному. нет в жизни правил )
Гость
я 182 вешу 60 кг, при этом ем очень много......а вес и формы всё те же) модель
одним словом........
одним словом........
Гость
Брата жена рост 160 примерно, вес около 55. Но ест страшно много. Брат мужик огромный есть вполовину меньше, так она еще и доест за ним, если останется. Не то паразиты у нее, не то сильнейший обмен веществ. Сгорает все как в топке.
Гость
Она не молодая, 48 лет
Гость
Автор, видимо у каждого своя конституция. Я худая. Мне кажется, что ем я нормально. НО мои бабушка и тетя постоянно меня ругали, что я "больная", "плохая", потому что мало ем. Но они деревенские - по их понятиям жрать надо прямо жрать.
Гость
мне 29, рост 65, вес 45.
Ем всегда по разному, если например у меня стресс могу вообще сутками не есть, в обычные дни ем обычную порцию, например тарелка супа, 2-***** кусочка хлеба, чаёк с чем нить.. А если вкусняшка какая нибудь моя любимая, могу целый день жевать без остановки.
Ем всегда по разному, если например у меня стресс могу вообще сутками не есть, в обычные дни ем обычную порцию, например тарелка супа, 2-***** кусочка хлеба, чаёк с чем нить.. А если вкусняшка какая нибудь моя любимая, могу целый день жевать без остановки.
Гость
Нет, это стереотипы. Худые часто едят совершенно не больше вечно худеющих полных. Я, например, типичная малоежка, аппетит всю жизнь пониженный. 171 -55 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Чем больше жировых клеток, тем больше человек хочет есть.
Гость
Я худая, вешу 45 кг, аппетит очень плохой.
Гость
Я вешу 50 кг рост 164 и мне всегда казалось, что я много ем. Но когда я съездила в Турцию inclusif и увидела сколько едят там!!! Я была в шоке, оказалось я ем как мышка, по сравнению с другими женщинами, крупного телосложения. Теперь стало понятно почему они столько весят.
Гость
наблюдения показывают, что именно худые едят как удавы и только худеют
Мармотка
Сообщение было удалено
а потому что едят за себя и за глисту
Гость
Сообщение было удалено
прикольно))
Гость
Нет,я худая 47-48 кг,166,аппетит плохой,ем 1-2 раза в день,через силу.
Когда я была худой (46 кг при росте 167 см), то ела очень мало - аппетита не было. Потом на нервах начала объедаться - и сразу же поправилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -