Хочу поделиться своим опытом. Попала я в очень тёмную историю. Подробности рассказывать не стану, скажу только что на своей шкуре неоднократно испытала что такое чёрная магия и так называемая белая. Чёрная открыто творит зло, а белая лишь притворяется ангелом света, на самом же деле является тьмой ещё пущей, чем чёрная. Да, знатоки скажут, что магия вообще не подразделяется на черную, белую, серую, а является некой энергией, которой нужно лишь умело управлять и тогда мол всё будет ок. На самом деле все эти люди слепы, они просто не видят того, кто стоит за всей этой "энергией", а стоит за всем этим дьявол и его слуги, маги это ни кто иной как слуги сатаны, но не все из них об этом знают, многие думают, что делают людям добро, однако, они ещё больше загоняют человека в ад. Причём этот ад начинается уже здесь на земле, сначала будет казаться, что всё супер, вас наконец избавили от порчи и тд, на деле же бесы (та самая "энергия") просто ненадолго прекратили свои манипуляции, чтобы вы чаще ездили к той или тому кто вам так "помог". Это весёлая игра для бесов, они так как бы одним выстрелом убивают сразу двух и своего верного слугу делают ещё вернее им, ведь он теперь великий помощник, и его клиента привязывают к слуге, ведь он такой
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой...