Гость
Статьи
Поделитесь историями, …

Поделитесь историями, кто прошел через сглазы, порчи, отвороты...

Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой...
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Дайте ради бога бабушку!! Пожалуйста... умиаю...89202362534 ватцап
Здравствуйте помогите мне тоже пожалуйста на мне тоже порча и сильный сглаз мой номер 89285852272
Гость
Гость
Просто нужно почиститтся от негатива, открыть пути-дороги, снять мороки и поставить защиту и вме будет хорошо. Скорей всего, поставлкн был крадник или стяг вам.
Кто делает эти обряды напишите мне пожалуйста очень прошу вас мой номер 89285852272
Гость
Гость
Я прошла через 3 настоящие чернушные порчи, в подробности вдаваться не буду. Скажу только, что это не шепотки и не наговоры, которые может сделать любая бабушка и девушка. Первые 2 были от подлых соперниц, это жуть, мир разделился на до и после. Когда делают настоящую чернуху не задаешься вопросом - порча ли на мне? Думаешь, а не сошел ли с ума? Потом понимаешь, что не сошел, и пытаешься понять, как вообще такое возможно. Мне ни помог ни шаман, ни целители, ни ясновидящие. Один только человек сразу сказал, что надо ведьму искать, которая с темными силами работает. Я искала очень долго. Нашла чудом. Сняла одну, через несколько месяцев пришлось то же самое от другой безбашенной снимать.
Параллельно ходила к целителю, которому доверяла, чтобы окончательно подтвердил, что все. И правда, было все. Но потом он же меня и подставил. Ведьма, что снимала сделала на меня от обиды 3ю порчу, сама же ее потом сняла, а после 4ю - жесткую, т.к. я перестала выходить на связь с ней. Так с ней и живу 3й год, вся жизнь разрушена. Не могу найти того, кто увидит и хоть что-то вменяемое скажет и снимет. Целитель делает вид, что не при делах, мимо проходил, хотя очень накосячил, я ему доверяла слишком сильно, а он оказался подлым трусом, коммерсантом (хотя со способностями), но с мелкой душонкой. Мне надо было ноги уносить от ведьмы той вовремя, а целитель говорил, да ничего она не сделает, да просто бла-бла, хотя человек мне угрожать стал, деньги тянул ни за что.
Вот так и мучаюсь 3й год, крест на всем, с трудом хожу, с трудом живу, надеяться не на кого, с трудом работаю. Надеюсь, что когда-нибудь повезет и встретится тот, кто по-человечески проявит сострадание и уберет это, не будет на мне навариваться или вредить.
Молитвы, исповеди, причастия, церковь, много чего пройдено, но легче и лучше не стало. Жизнь идет вперед, только я за ней не успеваю.
Напишите мне 89285852272
Гость
Я прошла через сильные порчи. Жизнь потрепали изрядно, до смерти чуть не довели- врачи руками разводили и только один сказал пол года( это было два года назад) вам осталось. Я не думала, что магией так можно человека довести. Мама раком заболела ( тоже порча тяжелая). Но у меня не просто шепотки были. А сущности, вольты и многое другое.

помогла одна девушка 89500187827. Вытащила из *** и здоровье восстановила. Сейчас хожу в спорт зал, жизнь наладилась, с работой все хорошо. Вот рекомендую от души.
На картах тоже смотрит, рассказала конечно много -от чего была в шоке долго.
Гость
А у меня такая история: познакомился мужик лет 45 лет, разведенка, мне было 25 лет. Один раз на лавочке посидели, поговорили, после этого, я его везде заблокировала, т.к " интрижки " мне с ним не нужны были, да и я была не одна, он переходил грань, жадный и абъюзер. Живет он в моем дворе. Так вот.... жила я себе спокойно, даже о нем не вспоминала, творила, летала, даже не вспоминала, а если его соц сети попадались на глаза, я думала: " Какой он стремный,фу, как меня угораздило с ним просто даже на лавке посидеть". Спустя 3 месяца, мне стали сниться притарные сны с ним, любовного характера. Начались навязчивые идеи с ним начать общаться и позвонить ему,эти мысли не уходили. Это было странно и так не естественно. Прям одержимость была. Гуляя во дворе, я постоянно видела, как он пялится на меня своим похотливый взглядом. Я долго мучалась, не понимала, от куда эти мысли и как от этого избавится, ходила по психологам, но, не помогало, помогло только понять причину, почему я вообще изначально с ним связалась.
И я узнала, что он сделал приворот. Сначала, сама на картах делала диагностику, после этого, женщина одна подтвердила. Так он еще по мимо приворота делал мне на развод и ссоры с мужем. Тоже, это начиналось все резко, не с того не с сего с мужем было не выносимо. Снились кошмары, как он меня мучает и бьет. Счищала, он опять делал и каждое его это воздействие я ощущала в полной мере, било по здоровью, работе, деньгам, взаимоотношениям с родными.
Только молитвы помогали пережить это. Так как постоянно платить ясновидящим снимать это, не напасешься.
Вот так вот, бывают и такие люди, больные на голову.
Гость
Гость
А у меня такая история: познакомился мужик лет 45 лет, разведенка, мне было 25 лет. Один раз на лавочке посидели, поговорили, после этого, я его везде заблокировала, т.к " интрижки " мне с ним не нужны были, да и я была не одна, он переходил грань, жадный и абъюзер. Живет он в моем дворе. Так вот.... жила я себе спокойно, даже о нем не вспоминала, творила, летала, даже не вспоминала, а если его соц сети попадались на глаза, я думала: " Какой он стремный,фу, как меня угораздило с ним просто даже на лавке посидеть". Спустя 3 месяца, мне стали сниться притарные сны с ним, любовного характера. Начались навязчивые идеи с ним начать общаться и позвонить ему,эти мысли не уходили. Это было странно и так не естественно. Прям одержимость была. Гуляя во дворе, я постоянно видела, как он пялится на меня своим похотливый взглядом. Я долго мучалась, не понимала, от куда эти мысли и как от этого избавится, ходила по психологам, но, не помогало, помогло только понять причину, почему я вообще изначально с ним связалась.
И я узнала, что он сделал приворот. Сначала, сама на картах делала диагностику, после этого, женщина одна подтвердила. Так он еще по мимо приворота делал мне на развод и ссоры с мужем. Тоже, это начиналось все резко, не с того не с сего с мужем было не выносимо. Снились кошмары, как он меня мучает и бьет. Счищала, он опять делал и каждое его это воздействие я ощущала в полной мере, било по здоровью, работе, деньгам, взаимоотношениям с родными.
Только молитвы помогали пережить это. Так как постоянно платить ясновидящим снимать это, не напасешься.
Вот так вот, бывают и такие люди, больные на голову.
Молитва, постоянно пила воду Святую и посещение не просто храма, а именно места силы Святых.
Кстати, я его видела как-то, выглядел он ужасно. А именно: у него цвет кожи лица стал мертвячного какого-то цвета, серого.
Алевтина
+33640366800
Чищу от любого негатива бесплатно. Работаю с силами света
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Гость
Гость
Почитайте книги А. Г. Пучко
Молитва Святого киприана на четырёх листах есть на форуме магов и колдунов берите И по ней чиститесь 40 дней порча не будет
Гость
SunStar
Смотрела битву Экстрасенсов, нравился Муранов, показалось, что можно доверять. Поехала к нему на лекцию в Москву.Рассказывал как жить, что делать, и тому подобное, как тренинг по мотивации. И сказать, что я что-то новое для себя узнала - нет. Подумала, что нужно попасть все-таки на личный прием, посмотреть что да как. Может он на публике не все говорит. Тем более я в Москву на три дня приехала. Записалась на прием, 30000 рублей на то время, 2011 год. Для меня дорогова-то. Администратор сказла, что Владимир может попробовать вылечить мой недуг, но можети не получится. Откуда это вобще администратор знает ? Первый прием 30 тысяч, следующие, если понадобятся, по 15 тысяч. О деньгах только и говорили. А самое итересное, что на сайте я читала у него благодарности что он лечил людей с похожей проблемой !!! Кому верить ?? Вобщем ничего из этого не вышло, только деньги потратила, на приеме тоже самое что и на лекции рассказывал. 30000 тысяч прием, 25000 тысяч лекция, на ветер ! Будет у них расплата за это обдиралово, оно им еще вернется. Контракты, деньги, офисы, менеджеры. Это все шоу !!! Подсказали уже потом мне человека, который реально помогает. До сих пор могу позвонить ему посоветоваться. Многим помог в разных вопросах. Только порчи не делает.. sunnnyday78@mail.ru - пишите кто ходил еще к Муранову. Уверена я не одна. Нужно что-то делать.
Не поняла про адрес почты Это ваша ? Моя ситуация схожа с вашей по поводу сглаза и порчи.К магам не ездила, так как все, что вы описали, предполагала . Нужно только выбирать по рекомендации таких же уставших и измученных , кто избавился от всего, найдя своего человека.Я столкнулась с такой же историей , но по поводу желания выздороветь.Приехала в Москву из другого города ,обратилась в клинику и получила за свои деньги консультацию 5минутную ни о чем. И врач, к которому я приехала передал меня другому , который предупредил, что чуда не ждите..Хотела бы узнать у вас кто вам помог
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Гость
мне очень много всего делали и оморочки и два раза приворот на смерть несколько раз на отьем удачи и денежности почитал тут что порча липнет к людям с пороками это правда так и есть чистота это сильный барьер для порчи но даже святой почувствует недомогание если на него наведут порчу расскажу один из моих случаев навели на меня порчу на смерть через инсульт было мне тогда 30 лет сделали в конце осени кстати сильнее всего на меня наводили порчи по осени и по весне и в четные годы так вот это был четный год конец осени как то работая у себя в цеху а я работал на металлообработке почувствовал несильную боль в голове которая пульсировала с ударами сердца не обратил внимания потихоньку это стало проявляться чаще через неделю я извиняюсь даже сидя на толчке начинало в голове болеть короче собирался я уже к врачу пришел как то вечером домой принял душ лег спать ночью неожиданно мне стало плохо голова начала сильно болеть с каждым ударом сердца я чувствовал как в голове надувался шарик я понял что умру помолился богу попросил за все прощения сказал что я пытался жить правильно как мог через закрытые веки я увидел как в комнате появился свет когда открыл глаза увидел мужчину в белой одежде от него шел тусклый свет от стал водить по моей голове круглой штукой прямо там где болело боль резко прошла до сих пор вспоминаю так резко и быстро меня ни один врач от боли за всю мою жизнь не избавлял вобщем не умер я утром проснулся и задал себе вопрос что это было в голове как бы из вне появились мысли что это мне сделали мои родственники из зависти тогда я задумался и подумал родственник который такое сделал уже не родственник его надо разорвать за такое через три месяца неожиданно для меня один из моих родственников попал в аварию удар пришелся на него и его порвало так я понял откуда на меня это порча пошла после этого случая многое мне стало открываться я узнал всю эту свору которая вся в бесах ходит по бабкам и колдунам я с молоду молился богу и верил в христа без рпц
Да, люди одержимые горлыннй считают себя умнее рпц, верят по своему и не упускают возможности в этом похвастаться.
Елена Измайлова
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
Я прошла через 3 настоящие чернушные порчи, в подробности вдаваться не буду. Скажу только, что это не шепотки и не наговоры, которые может сделать любая бабушка и девушка. Первые 2 были от подлых соперниц, это жуть, мир разделился на до и после. Когда делают настоящую чернуху не задаешься вопросом - порча ли на мне? Думаешь, а не сошел ли с ума? Потом понимаешь, что не сошел, и пытаешься понять, как вообще такое возможно. Мне ни помог ни шаман, ни целители, ни ясновидящие. Один только человек сразу сказал, что надо ведьму искать, которая с темными силами работает. Я искала очень долго. Нашла чудом. Сняла одну, через несколько месяцев пришлось то же самое от другой безбашенной снимать.
Параллельно ходила к целителю, которому доверяла, чтобы окончательно подтвердил, что все. И правда, было все. Но потом он же меня и подставил. Ведьма, что снимала сделала на меня от обиды 3ю порчу, сама же ее потом сняла, а после 4ю - жесткую, т.к. я перестала выходить на связь с ней. Так с ней и живу 3й год, вся жизнь разрушена. Не могу найти того, кто увидит и хоть что-то вменяемое скажет и снимет. Целитель делает вид, что не при делах, мимо проходил, хотя очень накосячил, я ему доверяла слишком сильно, а он оказался подлым трусом, коммерсантом (хотя со способностями), но с мелкой душонкой. Мне надо было ноги уносить от ведьмы той вовремя, а целитель говорил, да ничего она не сделает, да просто бла-бла, хотя человек мне угрожать стал, деньги тянул ни за что.
Вот так и мучаюсь 3й год, крест на всем, с трудом хожу, с трудом живу, надеяться не на кого, с трудом работаю. Надеюсь, что когда-нибудь повезет и встретится тот, кто по-человечески проявит сострадание и уберет это, не будет на мне навариваться или вредить.
Молитвы, исповеди, причастия, церковь, много чего пройдено, но легче и лучше не стало. Жизнь идет вперед, только я за ней не успеваю.
Найдите в ютубе Сура Аль Бакара и слушайте каждый день,поможет по воле Всевышнего,а вообще познакомьтесь с исламом,почитайте переводы Корана,начните изучать ислам.Желаю вам скорейшего выздоровления 🌹
Гость
Гость
Мне тоже интересно - я еще не прошла. не знаю как выбраться из этого (
А что у вас? Расскажите интересно)
Гость
Гость
Мне тоже интересно - я еще не прошла. не знаю как выбраться из этого (
Лечитесь вы? Какое лечение делаете и что вам помогает?)
Гость
Здравствуйте, обращалась к магу Матвею когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Матвея, он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
Рина
У меня такая история. Вообще в своей жизни я мало болела, а после 62 как кто то сглазил. Я тогда день рожденье свое отметила, было много гостей. Через полгода внезапно резкая боль в бедре, к утру онемела стопа, затем долгое лечение у невролога, затем гипертонический криз, нашли бляшки, ну короче болезнь за болезнью. А тут лопнуло кольцо спаси и сохрани, я долго носила. Я подумала что точно сглаз, нашла в интернете как снять и кто это сделал, пусть тому и идет. И вы представляете, сделала. И через время заболела моя подруга, и почти такие же болезни как у меня . Это просто ужас. Мне так жалко. Мне и верится и не верится. Неужели она могла сделать сглаз, мы с ней с детства дружим. Вот такие дела.
Гость
Добрый день. Да все это есть. И я уже мучаюсь 7 лет бесплодием неясного генеза. ЭКО,инсеминации ничего не помогло. Врачи руками разводят. С мужем досканально обследовались никаких проблем. Много к кому ходила и все твердили что стоит запрет на рождение ребёночка. И именно сказали что взрослая женщина все это сделала.Вот уже как 2 месяца мне помогают 2 человека и я им верю. Многим помогли.
Здравствуйте можете помочь пожалуйста дайте номер телефона их я вас очень прошу
Зарип
Ааа
Здравствуйте можете помочь пожалуйста дайте номер телефона их я вас очень прошу
Ты дура совсем или что? 21 век на дворе, идиоты верят в ересь из 16 века.
Зарип
Рина
У меня такая история. Вообще в своей жизни я мало болела, а после 62 как кто то сглазил. Я тогда день рожденье свое отметила, было много гостей. Через полгода внезапно резкая боль в бедре, к утру онемела стопа, затем долгое лечение у невролога, затем гипертонический криз, нашли бляшки, ну короче болезнь за болезнью. А тут лопнуло кольцо спаси и сохрани, я долго носила. Я подумала что точно сглаз, нашла в интернете как снять и кто это сделал, пусть тому и идет. И вы представляете, сделала. И через время заболела моя подруга, и почти такие же болезни как у меня . Это просто ужас. Мне так жалко. Мне и верится и не верится. Неужели она могла сделать сглаз, мы с ней с детства дружим. Вот такие дела.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!
Гость
Здравствуйте мне помогла София 8962 078-90-92
Гость
Здравствуйте, меня зовут Евгений, я занимаюсь эзотерикой на протяжении 9 лет, в совершенстве владею Таро, Рейки, Рунами и снятием любых порч и подселений и энергоинформационных нарушений. Пишите, буду рад получить полезный опыт работы
Гость
Гость
Здравствуйте, меня зовут Евгений, я занимаюсь эзотерикой на протяжении 9 лет, в совершенстве владею Таро, Рейки, Рунами и снятием любых порч и подселений и энергоинформационных нарушений. Пишите, буду рад получить полезный опыт работы
Здравствуйте, меня зовут Евгений, я занимаюсь эзотерикой на протяжении 9 лет, в совершенстве владею Таро, Рейки, Рунами и снятием любых порч и подселений и энергоинформационных нарушений. Пишите, буду рад получить полезный опыт работы Контакт +79092788621 вотсап
Гость
Был случай в жизни, сделали сильный негатив, предположительно сразу несколько людей на которых Я думаю, испортилась внешность, раньше у меня была красивая фигура, и грудь, испортились волосы, поправилась очень сильно, умер близкий человек, Я потеряла любимую работу, красоту, родного человека, и смысл жизни. Исправить считаю, что ничего нельзя, хотя не в моих правилах сдаваться, и все же, считаю, что есть вещи, которые исправить невозможно... Люди эти еще пытались проявиться, моиивацию их до конца не понимаю, мне сказали, что из-за зависти... Не знаю, что кому советовать, если выживете, жизнь все равно будет испорчена, и разрушена до основания. Лично Я после этого пожалела, что в мододости от таблеток не умерла. Жизнь без красоты это уже не жизнь. А боль от утраты брата Я чувствую каждый день, он приходит ко мне во сне, и наяву, а еще мне приходится сейчас терпеть бытовой дискимфорт довольно сильный, а раньше Я жила в своей шикарной квартире... Не знаю, что посоветовать людям в аналогичной ситуации. Не общайтесь с психами, маньяками, и больными на голову людьми. Человек иногда не только из ненависти, и зависти, но и из любви может вам в состоянии аффекта что-то сделать. А у вас потом вся жизнь уже порушена к ебени марери... Выбирайте тщательно круг общения, живите честной, простой, порядочной жизнью, не знаю, что еще посоветовать. Всем удачи. А мне уже не вернуть свою жизнь, которую Я любила, между прочим... Возможно, их дети ответят за их грехи, но вам лично от этого уже не жарко, и не холодно будет... Вам искренне *** на них и их выродков в том числе... Ведь вполне ясно кто может родиться у моральных уродов, маньяков, воров, убийц, и насильников... Только такие же, как и они сами - черти... Жалею, что пришла в этот мир. А раньше Я любила свое тело, свою квартиру, свою жизнь, и была счастлива. Никогда не общайтесь с всяким неадекватом, и прочей мразью. Думаю о суициде иногда. Но пока не решаюсь... Ответственность за родных, а так бы давно...
Гость
Смысла в жизни больше нету, по сути. Живу, чтобы жить. Без счастья. Жизнь ради жизни. Плохо, но живу.
Гость
Живу, потому что хочется верить, что где-то внутри Я сильный человек... Но смысла, и счастья прежнего, и всего, что Я любила больше нету. Жизнь разрушилась быстро, и необратимо. Уже 3 года так, кажется что только выбираюсь, потом опять, почти ничего не радует. Красота многое значит для женщины, здоровье тоже ухудшилось. А *** которые навели мне все это дело, поженились, и плодятся, размножаются, дальше своими извращениями ритуальными, и сексуальными, это секта, в которой люди занимались разным непотребством, или до сих пор занимаются, а мой чистый, светлый, и добрый брат лежит в могиле... Этот мир полон уродов. Лучше сразу старайтесь с ними не сближаться, потом они от вас просто не останут, и вся ваша жизнь будет просто похерена... как моя...
Гость
Эти люди вредят нормальным людям, убивают чужих братьев, забирают красоту, и все спят с одним мужчиной, он у них один общий на всех, и их черт знает сколько, потому что они все больные на голову... *** едут к нему со всей страны, чтобы реализовать все свои грязные мерзости, а нормальные люди умирают, в том числе их собственные близкие, на которых им глубоко ***... потому что черти, и нелюди.
Гость
Я иногда сама не хочу верить, но это реальность... Вдобавок, ко всему Я еще и любила этого человека. Теперь вся моя жизнь разрушена, и периодически раздаются звонки из ужасного прошлого... от которого дрожат руки, и Я начинаю заикаться... Не знаю до конца, что нужно этим людям, но до моего общения с ними моя жизнь была в разы лучше, и все были живы, и это факт!!! Сменить номера, выйти замуж, уехать, сменить город, а лучше страну, если можете!!! обратиться в полицию, если продолжится преследование, насилие, и угрозы. Больше не знаю, что посоветовать. Постарайтесь их не бояться. Разговаривать с ними вежливо, и спокойно, когда они звонят, и угрожают вам. Постарайтесь стать для них максимально неинтересной, чтобы они сами отстали от вас... Если вопрос в деньгах, не давайте им денег, если вы яркая, говорите скучно, полы мою мол, такое все... в общем, вам нужно избавиться от любого их интереса к вам... Всегда есть какая-то причина. Я когда перестала одной знакомой бабки переводить, она отстала от меня, годами терроризировала, перестала и все, тоже шантаж, угрозы, даже избиение было... Рано или поздно, им надоест. А может, у них иллюзии на ваш счет, и они как-то искаженно видят вашу ситуацию. Есть такой фильм "Берлинский Синдром". Там маньяк мучил девушку, и думал, что у них "Любовь". Вы не знаете наверняка, что в голове у тех людей происходит. Берегите себя. Да пребудет с вами Бог
Аминь.
Гость
Не знаю, что и думать. Пять лет болезней, до этого не болела вообще. Лицо обезображено огромным темным пятном, окосел глаз. Всего этого раньше не было, врачи ничего толком сказать не могут. Ужасно постарела, выгляжу лет на десять старше. Была подруга, которая вдруг увлеклась хождением к колдуньям. Несколько раз она хвалила мою внешность, спрашивала, как мне удается так молодо выглядеть и не болеть, ведь мы же одногодки. Потом общение как-то сошло на нет, и вот начался весь этот кошмар. Не уверена, что дело в ней, не хочу обвинять, но с рациональной точки зрения объяснить все это нельзя. Что могу сказать — это жесть, выхода не вижу, просто доживаю.
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане с приворотом скажу честно удивила, муж действительно вернулся в семью в какие-то крочайшее сроки, я не думала что чудеса есть на самом деле, маг очень сильный прям я не пожалела ни денег,ни времени я очень рада что связалась с грамотным магом и результат самое главное хороший +7 904 625-85-46
Гость
Гость
Был случай в жизни, сделали сильный негатив, предположительно сразу несколько людей на которых Я думаю, испортилась внешность, раньше у меня была красивая фигура, и грудь, испортились волосы, поправилась очень сильно, умер близкий человек, Я потеряла любимую работу, красоту, родного человека, и смысл жизни. Исправить считаю, что ничего нельзя, хотя не в моих правилах сдаваться, и все же, считаю, что есть вещи, которые исправить невозможно... Люди эти еще пытались проявиться, моиивацию их до конца не понимаю, мне сказали, что из-за зависти... Не знаю, что кому советовать, если выживете, жизнь все равно будет испорчена, и разрушена до основания. Лично Я после этого пожалела, что в мододости от таблеток не умерла. Жизнь без красоты это уже не жизнь. А боль от утраты брата Я чувствую каждый день, он приходит ко мне во сне, и наяву, а еще мне приходится сейчас терпеть бытовой дискимфорт довольно сильный, а раньше Я жила в своей шикарной квартире... Не знаю, что посоветовать людям в аналогичной ситуации. Не общайтесь с психами, маньяками, и больными на голову людьми. Человек иногда не только из ненависти, и зависти, но и из любви может вам в состоянии аффекта что-то сделать. А у вас потом вся жизнь уже порушена к ебени марери... Выбирайте тщательно круг общения, живите честной, простой, порядочной жизнью, не знаю, что еще посоветовать. Всем удачи. А мне уже не вернуть свою жизнь, которую Я любила, между прочим... Возможно, их дети ответят за их грехи, но вам лично от этого уже не жарко, и не холодно будет... Вам искренне *** на них и их выродков в том числе... Ведь вполне ясно кто может родиться у моральных уродов, маньяков, воров, убийц, и насильников... Только такие же, как и они сами - черти... Жалею, что пришла в этот мир. А раньше Я любила свое тело, свою квартиру, свою жизнь, и была счастлива. Никогда не общайтесь с всяким неадекватом, и прочей мразью. Думаю о суициде иногда. Но пока не решаюсь... Ответственность за родных, а так бы давно...
Не допускайте таких мыслей, на радость кому-то. Не всем легко. Если опустите руки - это путь в никуда. Знаю о чем говорю.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Гость
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Здравствуйте, читайте пожалуйста молитвы псалом 90,псалом63, животворящие в кресте и сходите в рам закажите себе службу о здоровье и еще можно еще поставить 13 свечей в церкви о здоровье врагам о здоровье и сказать врагам видимым и невидимым и особенно молиться николаю чудотворцу и еще дома все забрызгайте особенно углы святой водой и пройдите свечкой, особенно по углам, а молитвы в яндексе найдете да хранит вас боженька и вашу семью. Аминь.
Kris
Гость
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Здравствуйте! Мне очень помогла настоящая гадалка ясновидящая от бога. Она все описывает, рассказывает прошлое и будущее. Она описала и тех кто колдовал на меня порчу. Все сошлось на 100% . Она очень помогает людям, надеюсь поможет и вам. Вот ее номер : 7 * 905 * 624 / 69 / 99 . Людмила
Гость
Гость
Зайдите на YouTube найдите канал Vital Sl
Это Батюшка зовут его Виталий у него на канале много вычиток найдите себе одну и случайно ее /сколько и что не нужно делать Виталий говорит перед каждой вычиткой. И все уйдёт со временем конечно, он святой человек и тот кто имеет честь с ним познакомиться мое мнение это знакомство от Бога
Гость
Гость
Была одна ситуация, постараюсь коротко без воды… Стал задыхаться, как будто останавливалось сердце время от времени, начал стремительно худеть. С каждым днём всё хуже и хуже. Записался к какой то ведьме она через духов писала на листе что со мной, якобы проблемы с желудком и нужно лечиться написала рецепт. Лучше не становилось… тогда моя Мама вспомнила о бабуле которая когда то вылечила её, и в 4 утра когда я чуть не сдох повезла меня к ней. Приехав я не мог войти в дом и переступить порог как только я делал шаг мне становилось плохо я задыхался и чуть ли не в обморок падал. Кое как собрался с силами и зашел она принесла мне стул и посадила на середину терраски. Принесла воды и начала читать молитву и тут то меня как заколбасило просто каждая мышца в теле начала сокращаться такое бывает когда одновременно и холодно и страшно! Когда перестала читать меня отпустило мгновенно!!! Я до этого скептично ко всему относился. Но с этой ситуации я офигел. После она предупредила что это чистый приворот плюс я до этого вступил правой ногой в порчу. А ведь на самом деле изначально просто начала болеть нога в коленном суставе. В мои 23 года это странно. После же меня накормила моя суженая супом с каким то приворотом который я с аппетитом съел. И после понеслась. Короче, она сказал что человек который это сделал будет пытаться со мной связаться потому что все перейдет ей и будет очень плохо она будет подсознательно пытаться со мной поговорить. Ни в коем случае не отвечай!!! Убеждала она. Три дня я не знал беды, она мне начала описывать все мои симптомы уже на ней я не выдержал и ответил, молодой дурак!!! Ну и той же ночью снова пришлось меня везти к этой бабуле. И всё повторилось. В общем она не любила принимать никого так как брала всё на себя жаловалась что ногу ей сильно ломило, задыхалась и сердце ёкало как у меня после чего она всю ночь отмывается сама от этого недуга. Очень ей благодарен, царствие ей небесное!!!
Добрый ночи можете дать контакт.
Лиана
Здравствуйте я снимала у сильного мага жизнь изменилась 8962 075-97-92
Гость
Срочно сделайте восковую чистку с возвратом.
Ирина
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856
Лиана
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Гость
Есть честный человек, чистит по фото, при этом присылает фото отливок над этим фото, что все точно! Все объясняет. Берет копейки.
8-951-188-01-88 Виктория
Гость
Гость
мне очень много всего делали и оморочки и два раза приворот на смерть несколько раз на отьем удачи и денежности почитал тут что порча липнет к людям с пороками это правда так и есть чистота это сильный барьер для порчи но даже святой почувствует недомогание если на него наведут порчу расскажу один из моих случаев навели на меня порчу на смерть через инсульт было мне тогда 30 лет сделали в конце осени кстати сильнее всего на меня наводили порчи по осени и по весне и в четные годы так вот это был четный год конец осени как то работая у себя в цеху а я работал на металлообработке почувствовал несильную боль в голове которая пульсировала с ударами сердца не обратил внимания потихоньку это стало проявляться чаще через неделю я извиняюсь даже сидя на толчке начинало в голове болеть короче собирался я уже к врачу пришел как то вечером домой принял душ лег спать ночью неожиданно мне стало плохо голова начала сильно болеть с каждым ударом сердца я чувствовал как в голове надувался шарик я понял что умру помолился богу попросил за все прощения сказал что я пытался жить правильно как мог через закрытые веки я увидел как в комнате появился свет когда открыл глаза увидел мужчину в белой одежде от него шел тусклый свет от стал водить по моей голове круглой штукой прямо там где болело боль резко прошла до сих пор вспоминаю так резко и быстро меня ни один врач от боли за всю мою жизнь не избавлял вобщем не умер я утром проснулся и задал себе вопрос что это было в голове как бы из вне появились мысли что это мне сделали мои родственники из зависти тогда я задумался и подумал родственник который такое сделал уже не родственник его надо разорвать за такое через три месяца неожиданно для меня один из моих родственников попал в аварию удар пришелся на него и его порвало так я понял откуда на меня это порча пошла после этого случая многое мне стало открываться я узнал всю эту свору которая вся в бесах ходит по бабкам и колдунам я с молоду молился богу и верил в христа без рпц
На меня тоже наводила порчу моя подруга. Под дверной коврик насыпала мне соль, потом глину с кладбища, спасибо уборщице подъезда. Она мне позвонила и сказала, что сама все сделает, не разрешила мне трогать. Нужно ходить в храм исповедоваться и причащаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МаяГость
Лиана
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Я тоже к ней обращалась осталась довольна
Гость
У меня все началось перед Новым годом, череда неудач. Уже как три месяца. Мне во многом не везет, а думаю я , сто мне позавидовала соседка по общежитию. Она на пенсии сит ей 54 или 56 лет. Когда я только заехала тубу , она лежала порадизованая, инсульт за ней ухаживала ее сестра , так вот у нее в холле две её комнаты в одной она живет, а вторую сдаёт. Три года я таМ жила, снимала с ней по соседству. Хозяева у меня были нормальные люди, не доставали меня. Но от этой соседки я натерпелась всего . это была не жизнь а просто ужас. Она сплетница еще та, сперва она пыталась со мной начать дружить, но я мягко ей намекала, что не желаю с ней общаться, и вообще с другими соседями тоже. Доставала она меня всё время, я терпела, молчала т к понимала, что я живу тут на съёме, и мне не куда деваться , я работала, приходила уставшая. В общем она навязывала свое общение.не давала мне проходу , в общем я у неё была , как жертва, она весь свой негатив отображала на мне , во всем у нее была виновата только я. Житья мне не было от нее, потом она начала жаловаться хозяйке моей, то я окно открытым оставлю, ей дует, то еще что то. И так по кругу , вобщем ей мешало всё. Она тряпками мою дверь потыкала, когда я проветривала комнату, постоянно говорила про свою болезнь, все высказывала мне , сплетничала про жильцочи доставала меня всячески своими разговорами, и тупыми вопросами. В итоге я долго терпела, и разругалась с ней, съехала с общаги. и переехала жить к своему мужчине.а пере этим я ушла с работы, в конце октября , ну и у меня началась череда неудач.я я уже как 4-5 месяцев не могу найти себе работу, обила все пороги, даже на собеседованиях со мной разговаривают как с дурой, пару раз была на работах, но и там я не задерживалась через два дня меня просили, уйти т к я плохо работаю итд. И так случилось со следующей работой , но там я ошибку сделала , был мой косяк. В общем я не знаю , что уже и думать. Ходила в церковь, не помогает. Пойду еще потом , я считаю что на меня навели порчу.!!!!
Гость

8962 075-97-92
Гость
гость
Вы глупая,если даже на детей наводят порчу
Пороки есть у всех, даже священников, все мы грешны, но не все же по 6 лет болеют . Правильно девушка спрашивала, порча сто процентов
Форум: Здоровье
Всего: 249 217 тем
Новые темы за неделю: 358 тем
Популярные темы за неделю: 129 тем