Был случай в жизни, сделали сильный негатив, предположительно сразу несколько людей на которых Я думаю, испортилась внешность, раньше у меня была красивая фигура, и грудь, испортились волосы, поправилась очень сильно, умер близкий человек, Я потеряла любимую работу, красоту, родного человека, и смысл жизни. Исправить считаю, что ничего нельзя, хотя не в моих правилах сдаваться, и все же, считаю, что есть вещи, которые исправить невозможно... Люди эти еще пытались проявиться, моиивацию их до конца не понимаю, мне сказали, что из-за зависти... Не знаю, что кому советовать, если выживете, жизнь все равно будет испорчена, и разрушена до основания. Лично Я после этого пожалела, что в мододости от таблеток не умерла. Жизнь без красоты это уже не жизнь. А боль от утраты брата Я чувствую каждый день, он приходит ко мне во сне, и наяву, а еще мне приходится сейчас терпеть бытовой дискимфорт довольно сильный, а раньше Я жила в своей шикарной квартире... Не знаю, что посоветовать людям в аналогичной ситуации. Не общайтесь с психами, маньяками, и больными на голову людьми. Человек иногда не только из ненависти, и зависти, но и из любви может вам в состоянии аффекта что-то сделать. А у вас потом вся жизнь уже порушена к ебени марери... Выбирайте тщательно круг общения, живите честной, простой, порядочной жизнью, не знаю, что еще посоветовать. Всем удачи. А мне уже не вернуть свою жизнь, которую Я любила, между прочим... Возможно, их дети ответят за их грехи, но вам лично от этого уже не жарко, и не холодно будет... Вам искренне *** на них и их выродков в том числе... Ведь вполне ясно кто может родиться у моральных уродов, маньяков, воров, убийц, и насильников... Только такие же, как и они сами - черти... Жалею, что пришла в этот мир. А раньше Я любила свое тело, свою квартиру, свою жизнь, и была счастлива. Никогда не общайтесь с всяким неадекватом, и прочей мразью. Думаю о суициде иногда. Но пока не решаюсь... Ответственность за родных, а так бы давно...
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой...