Девушки, милые, подскажите что делать, как быть, что пропить? Сама не справлюсь, все время ощущение что разрыдаюсь, глаза на мокром месте, голос дрожит. Причем такое состояние постоянно, от всего. Читаю статью в газете, рыдаю, на работе сказали что неизвестно что с отпуском, у меня прям слезы потекли, на малейшую недружелюбность-льются слезы. Боюсь, если я буду продолжать в таком темпе, то меня выгонят с работы как истеричку, да и вообще все отвернутся. Как мне быть? Может таблетки есть какие-то? У меня еще и испытательный срок там и постоянный стресс кругом.
Обратитесь к психотерапевта. Нужно установить причину такого поведения.
Гость
[28260867]
Нужно проверить щитовидку. Я тоже всю жизнь плаксой была и остаюсь. Совсем перестала плакать, когда пила антидепрессанты (Флуоксетин). Но это лишь временное явление, через две недели после отмены я опять ревела.
Гость
[28260867]
Гость
Сообщение было удалено
Только после проверки щитовидки. Психотерапевт будет долго и дорого лечить слёзы автора, а причина может быть в другом.
Василина
[3480899947]
Я такая же.Последние пол года,как работу поменяла, правда не реву,а на предыдущей-стабильно раз в неделю истерики и слезы,но там мы с начальником совсем друг друга не понимали..Сейчас плачу только когда фильм посмотрю,который меня впечатлит,ну или книга эмоциональная
Гость
[836972746]
Это слабая нервная система . Попробуйте пропить тенатен , глицин форте
Гость
[1685564685]
Скажите, как их пить? Курсом? Я думаю мне что.то посолиднее надо, чтобы выпил таблеточку и как тюлень, не один мускул на лице не дрогнул. Стресса у меня много, плюс постоянная усталось, новая работа и так далее.
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Депрессия у вас,наверное!Расшатана нервная система!Если понимаете,что сами не справляетесь,то лучше к врачу,а пока действительно стоит попить глицин форте,немного поможет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[515871591]
Я 4 раза лежала в отд.неврозов.У меня после месячных сразу дня 3-4 жуткая депрессия,просто ужас,плачу постоянно,жизнь не мила,абсолютно всё безынтересно.Я ложилась в стационар сразу,как начинались эти симптомы,лечат 3 недели,соответственно,выписывают накануне следующих месячных,они проходят и опять вся симптоматика заново...Думаю,что тут наша женская гормональная система шалит,иначе и быть не может.Так вот и мучаюсь всю жизнь.
Читаю статью в газете, рыдаю, на работе сказали что неизвестно что с отпуском, у меня прям слезы потекли, на малейшую недружелюбность-льются слезы. Боюсь, если я буду продолжать в таком темпе, то меня выгонят с работы как истеричку, да и вообще все отвернутся. Как мне быть? Может таблетки есть какие-то? У меня еще и испытательный срок там и постоянный стресс кругом.