Гость
Статьи
Все время готова …

Все время готова расплакаться, ХЕЛП!

Девушки, милые, подскажите что делать, как быть, что пропить? Сама не справлюсь, все время ощущение что разрыдаюсь, глаза на мокром месте, голос дрожит. Причем такое состояние постоянно, от всего.
Читаю статью в газете, рыдаю, на работе сказали что неизвестно что с отпуском, у меня прям слезы потекли, на малейшую недружелюбность-льются слезы. Боюсь, если я буду продолжать в таком темпе, то меня выгонят с работы как истеричку, да и вообще все отвернутся. Как мне быть? Может таблетки есть какие-то? У меня еще и испытательный срок там и постоянный стресс кругом.
Рыдающая по поводу и без
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обратитесь к психотерапевта. Нужно установить причину такого поведения.
Гость
Нужно проверить щитовидку.
Я тоже всю жизнь плаксой была и остаюсь. Совсем перестала плакать, когда пила антидепрессанты (Флуоксетин). Но это лишь временное явление, через две недели после отмены я опять ревела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после проверки щитовидки. Психотерапевт будет долго и дорого лечить слёзы автора, а причина может быть в другом.
Василина
Я такая же.Последние пол года,как работу поменяла, правда не реву,а на предыдущей-стабильно раз в неделю истерики и слезы,но там мы с начальником совсем друг друга не понимали..Сейчас плачу только когда фильм посмотрю,который меня впечатлит,ну или книга эмоциональная
Гость
Это слабая нервная система . Попробуйте пропить тенатен , глицин форте
Гость
Скажите, как их пить? Курсом? Я думаю мне что.то посолиднее надо, чтобы выпил таблеточку и как тюлень, не один мускул на лице не дрогнул. Стресса у меня много, плюс постоянная усталось, новая работа и так далее.
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
Рыдающая по поводу и без
Сообщение было удалено
купите афобазол,пить курсом 10 дней,очень помогает
Депрессия у вас,наверное!Расшатана нервная система!Если понимаете,что сами не справляетесь,то лучше к врачу,а пока действительно стоит попить глицин форте,немного поможет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я 4 раза лежала в отд.неврозов.У меня после месячных сразу дня 3-4 жуткая депрессия,просто ужас,плачу постоянно,жизнь не мила,абсолютно всё безынтересно.Я ложилась в стационар сразу,как начинались эти симптомы,лечат 3 недели,соответственно,выписывают накануне следующих месячных,они проходят и опять вся симптоматика заново...Думаю,что тут наша женская гормональная система шалит,иначе и быть не может.Так вот и мучаюсь всю жизнь.
Форум: Здоровье
Всего: 250 145 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
Популярные темы за 3 дня: 44 темы