Ешь и не толстеешь. Причина?
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем вам толстеть? у вас идеальный вес. если хотите формы, то можно спортом заняться, подкачаться. после 40 может разнести, радуйтесь пока
Гость
У меня, в принципе, та же история. 44/157. Я думала, что много ем, пока не поставила на телефон счётчик калорий. Вышло 1600-1800! Учитывая обязательную шоколадку в день, пирожные, булочки. Вообще, мой рацион - это мясо, мучное и сладкое всю жизнь. Нет, овощи и фрукты тоже ем, но только потому, что надо.) Посчитайте калории, возможно, удивитесь.
А трачу я 2000-2400.
А трачу я 2000-2400.
Гость
после 40ка тебя обязательно разнесет
Гость
главное- не сколько ты ешь, а что,и сколько калорий расходуешь.
Гость
Я же писала. Вела разный образ жизни. И ела все подряд. И во времена студенчества сидела на одной картошке с макаронами и фаст фудом. И занималась своим здоровьем и ела все по графику-мяско,рыбку,овощи,крупы,молочные продукты.
Но всегда вес был один в один. Просто никак не влияет.
Моей матери уже далеко за 40 и ее как то не разнесло вообще. Так что воздержитесь от таких комментариев) Правда у нее кость пошире и это смотрится поприличнее,не как у меня
Моей матери уже далеко за 40 и ее как то не разнесло вообще. Так что воздержитесь от таких комментариев) Правда у нее кость пошире и это смотрится поприличнее,не как у меня
Гость
У меня практически так же . 163 /45.5. В принципе меня все устраивает. Занимаюсь велоспортом, поэтому ем как здоровый мужик ))). И до спорта тоже ела все что хотела и хочу. Генетика . Мама была точно такая же, 4 детей. Поправилась только после 50-ти лет , сейчас весит около 56-59 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько точно ккал вы съедаете в день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ем кал.
Гость
Дорогуша! бока наесть всегда успеете, а вот убрать их нужно постараться, зачем вам это???
Гость
Радуйтесь.у меня тоже самое 47кг 165-ем и не толстею,какое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы радуемся за вас и предостерегаем, чтобы не издевались над организмом, а то он может отплатить вам
Гость
Я 54кг на 170 см. Всегда была такой. Могу есть все подряд, могу не есть - никогда ничего не меняется. Правда, я мясо не ем уже много лет. Занималась в зале, мышц не нарастила, т.к. особо не из чего) Хотя и чувствовала себя более подтянутой.
Когда-то в детстве пила дрожжи, вроде потолстела слегка от них, не знаю, каким чудом. Но говорят, их вредно пить бессистемно, так что с тех пор еще раз не решилась.
Когда-то в детстве пила дрожжи, вроде потолстела слегка от них, не знаю, каким чудом. Но говорят, их вредно пить бессистемно, так что с тех пор еще раз не решилась.
Гость
Много есть и не толстеть-это повышенный обмен веществ в организме и особенности нервной системы(чаще психоз). Если хочется помолитесь-успокойте психику.попейте травку,займитесь духовными практиками.
Полынь горькая с тел.
Оставьте себя в покое, радуйтесь что вы спокойно можете есть все что захотите. Это просто такой тип телосложения - астеник. Тем более,что у вас мама худенькая,значит есть в кого:)
Я сама такая же, 164 и 45кг, 29лет, а лет в 17-23 вообще 42кг стабильно весила. Всегда бодрая,деятельная,не хожу,а скорее ношусь:)) Эмоциональная. Люблю природу и поездки.
Чем мучать себя,автор,лучше займитесь спортом (бассейн,пилатес,йога,танцы,конные прогулки и т.п.). Главное не надо "железки тягать" - станете жилистой.
Я сама такая же, 164 и 45кг, 29лет, а лет в 17-23 вообще 42кг стабильно весила. Всегда бодрая,деятельная,не хожу,а скорее ношусь:)) Эмоциональная. Люблю природу и поездки.
Чем мучать себя,автор,лучше займитесь спортом (бассейн,пилатес,йога,танцы,конные прогулки и т.п.). Главное не надо "железки тягать" - станете жилистой.
Гость
И у меня так, 165см и 47кг, причем уже два ребенка. Видимо, метаболизм хороший. Ем все- выпечку, пироги-торты, мясо, шоколад, нив чем себе не отказываю. С гормонами норма, как и со всем остальным.
Гость
тоже не поняла - автор решила похвастаться? так таких много. вес нормальный. если беспокоит отсутствие сисек - так пуш ап вам в помощь.
Гость
Ну какие тут соображения? Я тоже обследовалась вдоль и поперек на все гормоны, витамины и болячки. Диагноз - лопатой не убъёшь, а тощая всю жизнь. 43/165, уже двое детей. Во время беременностей набирала по 20 кг, которые благополучно сходили за 2 месяца. Лет мне уже за 30, так что жду может к 40 хоть десяток килограмм прилипнет...
Alisa
Вкусные блюда - и овощные, и курочка, и рыбка. На 100 граммм готовой вкуснятины приходится меньше 100 ккал. Рецепты вот здесь! http://3krasotki.blogspot.ae/2014/04/retsepty-dieticheskih-blyud.html
Гость
Какой возраст??
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Дима Вальтер
люди я парень ,ем все подряд на дне 5-7раз и не мало а по много ,мне 28 и наоборот худею ,если подростком весил 65 то на сегодняшний день 53 ...да это обмен веществ быстрый и повышенная кислота в желудке т.е. пища переваривается гораздо быстрее чем у обычного человека ...еще оправергну всю ерунду что пишут до 25 я занимался спортом каждый день нагрузки плюс работа,а теперь не работаю и с дивана слажу разве что пожрать и в туалет...и худею...я пил даже специальное питание для повышения веса ,всех разносит а я 3-5кг подниму и все ..против природы не папрешь,мои родители на пенсии а с зади за подростков принимают,мама с подругами на дискотеку ходит ,малолетки приударивают...худой зато молодо выгляжу ))) одно зоть радует ,на день рождения 27 лет спиртное с сигоретами не продали пока паспорт не показал
Гость
Я тоже вешу 50/170,сколько не ем, все бестолку,даже если поправляюсь, это ненадолго (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люда
Гость
Сообщение было удалено
Дина
Мне 19, а я вешу 38 кг на рост 156см
Очень беспокоит это ( раньше всегда 45 весила а сейчас резко похудела, хотя режим тот же и ем так же если не больше
Очень беспокоит это ( раньше всегда 45 весила а сейчас резко похудела, хотя режим тот же и ем так же если не больше
Ксения
В 11 лет я вешу 41 кг при росте 162, и очень комплексную по этому поводу, когда я ем я набираю вес, но на теле это не отображается.А может это и к лучшему ведь кто то мечтает есть и не толстеть, а немногим девушкам досталась такая возможность.Все еще впереди, но есть фаст фуд не советую, просто если ты подросток например от 11-16 лет, то в будущем это может показаться на здоровье.
Ксения
Ты должна радоваться этому живи спокойно, если тебя ничего не беспокоит ну и хорошо, если ты вдруг начнешь толстеть, ты пожалеешь о том что хотела набрать вес.Твой вес абсолютно нормальный, не комплексуй по этому поводу
Непридуманные истории
Ася
Блин у меня тоже самое.У меня рост 165,а вес еле еле 40кг😢Я как пылесос наедаюсь до отвала и ем всё что вижу.Уже даже капельницы ставили!😞
Гость
Счастливицы! Какие ж вы дуры, ***, хотите ходить вечно голодными, питаться варёным брокколи, отказывать себе в любимых вкусняшках? Мечтаете о торчащем животе, огромных ляхах и округлом подбородке? Во всем мире сейчас ценится худоба. Вы это имеете на халяву. Если ты худая и молодая, ты уже красивая. Не гневите судьбу, счастливицы....
Аля Рубинова
Гость
Сообщение было удалено
Но если всё время есть шоколад , то и сахарный диабет не за горами , и тем более причиной не набора веса могут быть гены. Лично моя мама тоже в детстве и в подростковом возрасте тоже была худая. И ничего страшного... Сейчас у моей мамы нормальная фигура 😕
Агаточка
Пожалуй у меня такой же вопрос.При росте 162см я вешу 37кг (мне 14лет).Я занималась спортом 6 лет,последний год ничем не занимаюсь и мне кажется у меня проблемы с весом.Так толком не могу понять,это вообще нормально?!
Ем все что попало.Все только удивляются,что я много ем и все равно никаких изменений.
Ем все что попало.Все только удивляются,что я много ем и все равно никаких изменений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я была бы рада и бокам и животу) Я столько лет хочу набрать хоть кг 10. Вешу 40 кг при росте 162. Так уже надоели вопросы ,почему ты такая худая тебя разве не кормят.Так и хочется плюнуть в лицо). Почему то считается,что спросить у полной девушки почему она такая не прилично, а если худая то нормально. Уже и не верится ,что можно что то изменить. Может кто знает чудо рецептик подскажите) Думаю все здесь будут благодарны).
Гость
Дина
Сообщение было удалено
На онкологию обследуйтесь
Гость
Может гинетика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С хуяли это хороший метаболизм ? Был бы он хороший, у вас вес был бы 60 кг как минимум. Быстрый метаболизм , это тоже самое, если бы машина за каждый проеханный километр сжигала по 100 литров бензина.
Гость
У меня рост 167 а вес 45..что только не пробовала ничего не получается.. Друзья завидуют но я считаю себя анарексичкой.. Ну типа кости торчат.. Ем 5 раз в день толстею до 47 ,а потом просыпаюсь опять 45 это прикольно но не для меня.. Например пацан говорит мне что я ему нравлюсь но он со мной не будет потому что я худая... Вот так и живем... Ссори за ошибки
Гость
У меня также)Но это из-за того что ты бегаешь,прыгаешь,и т.д...
Гость
У меня, в принципе, та же история. 44/157. Я думала, что много ем, пока не поставила на телефон счётчик калорий. Вышло 1600-1800! Учитывая обязательную шоколадку в день, пирожные, булочки. Вообще, мой рацион - это мясо, мучное и сладкое всю жизнь. Нет, овощи и фрукты тоже ем, но только потому, что надо.) Посчитайте калории, возможно, удивитесь.
А трачу я 2000-2400.
А трачу я 2000-2400.
Я 160 вес 32 кг 7 класс
Гость
зачем вам толстеть? у вас идеальный вес. если хотите формы, то можно спортом заняться, подкачаться. после 40 может разнести, радуйтесь пока
Извините но что делать если вес 38 при росте 162 в 14 лет?меня это очень беспокоит.ем нормально даже очень хорошо.пила рыбий жир всякие таблетки для потолстения.не помогает..
Гость
На хуях меньше прыгай!!!😄
Гость
Ты понимаешь я вешу 30 при росте 153, постоянно нельзя носить худи одежду сложно выбрать и т.д все вокруг когда прихожу в магазин меня называют худой в каждом магазе
Гость
Тоже такая проблема
Гость
Я скажу так. Я ростом в 170 и весом 41 кг. Я вообще не толстею. Это из за того что у меня хороший обмен веществ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я же писала. Вела разный образ жизни. И ела все подряд. И во времена студенчества сидела на одной картошке с макаронами и фаст фудом. И занималась своим здоровьем и ела все по графику-мяско,рыбку,овощи,крупы,молочные продукты.
Ем всю жизнь всё! Мне 60. Рост 165, вес 47!
Тоже стращали возрастом и весом. Ничего!
Порода такая - гончие)
Всё будет отлично!
Тоже стращали возрастом и весом. Ничего!
Порода такая - гончие)
Всё будет отлично!
Следующая тема
Предыдущая тема
Однозначного ответа на то в чем де причина я не нашла. Один врач говорил-быстрый обмен веществ,второй -недостаток женского гормона.
Анализы сдавала практически на все. Ни паразитов,ни каких то отклонений не обнаружено.
Может быть у вас есть соображения по этому поводу (желательно научные).
Какой пищи больше кушать? Какие витаминки пить? И в чем же причина?!