Девушки, фотографирующиеся с букетами, зачем Вы это делаете?
На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?
Автор
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И, судя по теме, девушки,выкладывающие букеты,попадают в самую точку- этакий вброс гэ на вентилятор..Сразу видно кто искренне порадовался,а кого скособочило от злости).
Гость
А по мне выкладывать однообразные букеты тупопиздяйство чистой воды, как и вопли выклдывающих о вселенской к ним зависти
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))А-а-а-а!!! Это шедевр!
Гость
Да, надо вообще котиков на аву ставить и анимашек))
Гость
котики никого не бесят,надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, надо фотогафироваться только в луивиттоне-гуччи и т.д., иметь радикально окрашенную шевелюру, в лифе пушап, с дакфейсом и букетом цветов. Это ***** красиво. И очки еще темные на пол-лица.
Гость
Капец сколько народу таращит и плющит от букетов цветов оказывается..Надо выложить еще
Ваше+имя
Хах! У меня фото в вк с цветами, сфотографировалась на встрече у одной известной писательницы. Отлично получилась, вот и выложила фотку. А на одноклассниках и фэйсбуке - фото на фоне моря. И что?
Гость
Авто вы не не тот форум пришли, это же вуман тут все фоткаются с цветами, царство ТП)) вас тут заклюют куры
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как можно в одном посте оскорбить всех женщин форума и женщин с цветами ТП и курами? Да у вас прямо талант))
Ваше+имя
я вообще не понимаю зачем в соц сетях морды свои вывешивают
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а я когда вижу котика или картинку вместо "морды" всегда думаю, что там нечто страшное, стесняются показывать фотку
Гость
как правило у кого на аве модель какая-нибудь,листать начинаешь,а там ужас ужасный
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
ой, глупости, все прям красавицы вокруг, на улицу де выходят
но мне правда непонятны все эти фотки на всеобщее обозрение
но мне правда непонятны все эти фотки на всеобщее обозрение
Гость
*я букет,сфотайся со мной чтобы показать. что тебя кто-то *****"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знакома ни с одной умной женщиной у которой есть фотография я и букет) ну что вы хотите услышать, что фото с цвеатми (коврами, сумками, выпучиванием губ) высокохудожестенные произведения?в таком случае у меня для вас плохие новости)))
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
такие как вы - с некрасивым лицом и туловищем, плохо одетые, никогда цветов не получают и злятся)
Гость
ЖЕНЩИНАМ ТАК РЕДКО ДАРЯТ ЦВЕТЫ, ЧТО ОНИ ФОТОГРАФИРУЮТСЯ С НИМИ, КАК С ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ
Гость
Дебильный вопрос, автор :) А почему фотографируются со своим попугаем на плече? А почему в новом платье?
А потому что у людей есть тяга фотографироаться с чем-то красивым, а не у голой стемы. Цветы - это красиво, попугайчики - тоже. И хочется чтоб именно я была рядом с такими красивыми МОИМИ цветами и попугаем. Странно даже, что у вас такой вопрос возник.
Вы бы еще спросили почму люди в полях с цветами фотографируются, можно же только поле свотографировать:) Я своих друзей в лицо знаю и полей много видела, а вот друзей в полях - это уже интересно, вот почему
А потому что у людей есть тяга фотографироаться с чем-то красивым, а не у голой стемы. Цветы - это красиво, попугайчики - тоже. И хочется чтоб именно я была рядом с такими красивыми МОИМИ цветами и попугаем. Странно даже, что у вас такой вопрос возник.
Вы бы еще спросили почму люди в полях с цветами фотографируются, можно же только поле свотографировать:) Я своих друзей в лицо знаю и полей много видела, а вот друзей в полях - это уже интересно, вот почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я окончила физмат школу, потом прикладное математику с красным дипломом и вот уже 8-ой год программирую за много тысяч евро. И у меня есть фото в фейсбуке как с цветами, ак и с попагаями и много еще с какой хренью. как вы думаете, я тупая? :)
Гость
Если тут кто решит исравлять мои ошибки - я не русская и в России никогда не жиа, уж простите.
Ваше+имя
А я тоже не понимаю зачем с ними фотографироваться. У меня только одна фотка с букетом и то трехлетней давности, ну и естественно сделана для себя, а не для соцсетей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с вами мы же не знакомы лично, сказать-написать что угодно можно. Повторяю для тех, кто окончил прикладное математику с красным дипломом - не знаю ни одну такую особу)
Ваше+имя
Автор
Сообщение было удалено
А люди вообще все очень пошлые и тривиальные - одна голова, две ноги, две руки, никакой выдумки, никакого креатива.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
А что, с коврами фотографируются потому, что это модно и боХато?
Адель
А что,красиво же)))
Мне муж позавчера подарил очень необычный букет,я сфотографировала,потому что смотрится здорово и правда такой необычный. Или когда очень большой тоже эффектно выглядит.
Мне муж позавчера подарил очень необычный букет,я сфотографировала,потому что смотрится здорово и правда такой необычный. Или когда очень большой тоже эффектно выглядит.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
"привет, я ковер, сфоткайся со мной, чтоб все видели, что тебя никто не ***"
Гость
красивые цветы, красивая я, красивое фото
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не вы не просекли! Сейчас модно фотографироваться голой и беременной ,а на животе ,типо татуировки, рисунок
гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да ещё одну ножку небрежно задрать, губки надуть( те у кого ботокс выплющить), а ещё можно такую же подружку рядом( вы блондинка,она брюнетка),и ,как будто пытаетесь своими выплющеными губками её достать
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ахаха +1000000000000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
возможно, но человек не обязан демонстрировать всегда исключительно высокохудожественные фото с необычной идеей. Люди ставят фото в сети для себя и для друзей обычно, а не для рубрики "самое оригинальное фото".
А если у человека есть желание созерцать что-то действительно стоящее, тогда следует пойти на специализированную выставку, в галерею, а не искать чего-то будоражащего ум в соц. сетях. Не будете же вы, к примеру, искать мед на автозаправке.
Лично для меня фото с букетом не является чем-то низким, по сравнению наспех сделанными низкокачественными фото на айфон с губами уточкой, обычная фотография девушки с букетом вообще в некотором смысле даже проявление определенного воспитания.
А если у человека есть желание созерцать что-то действительно стоящее, тогда следует пойти на специализированную выставку, в галерею, а не искать чего-то будоражащего ум в соц. сетях. Не будете же вы, к примеру, искать мед на автозаправке.
Лично для меня фото с букетом не является чем-то низким, по сравнению наспех сделанными низкокачественными фото на айфон с губами уточкой, обычная фотография девушки с букетом вообще в некотором смысле даже проявление определенного воспитания.
Ваше+имя
кстати, если уж на то пошло, я заметила, что многие представители мужского пола любят фотографироваться с машинами, байками и яхтами. Вот к чему бы это? НЕ дурной ли это тон, банальная примитивщина и желание попонтоваться?:)
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну так он самый, дурной тон. Или дурновкусие только женская прерогатива?
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Именно, ибо совершенно очевидно, что красота и успех у мужиков прямопропорциональны количеству фоток с букетом.
Гость
в общем, все понятно: ТП с дакфейсом и букетами на аве детектед, во главе с чумаданом, и имя им легион!
Ваше+имя
Они хотят, чтобы все думали, что у них много поклонников. Меня больше смешат такие, которые подробности своей личной жизни выставляют. Например, одна моя знакомая поссорилась с мужем, выставила на стене фото мужа и написала "я задыхаюсь от боли..." и песню "с меня довольно". Вот зачем это выставлять? Для кого? ТП она и есть ТП, такие любят разыгрывать драму на публику. Есть еще глупые дурочки, которые думают, что на их жизнь кто-то фапает, поэтому сообщают о каждом пуке. Как одна другая моя знакомая, разместила фотографию, на которой кто-то ей на дверную ручку машины записку любовную сунул. И написала: "как приятно получить романтический сюрприз". Да всем плевать. Ладно когда в твиттере это делают, но в Контакте - по-меньшей мере странно.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
что там еще принято считать дурновкусием на фотографиях? Давайте уже составим список, что ли:)
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А вам-то на что, вы уже выразили свою эстетическую концепцию, фотки с букетами в нее вполне вписались.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ковер!
Ваше+имя
банальный интерес
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ответ к посту 190
Ваше+имя
В общем, диагноз такой: убогие закомплексованные дуры, у которых в жизни, на самом деле, ничего не происходит и пусто на всех фронтах. Они пытаются поднять свою самооценку за счет таких фотографий, хотят казаться в глазах общественности популярными у противоположного пола.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Эко вас кидает-то, по-моему вы только что утверждали, что отсутвие фотографий с букетами есть крест на личной жизни.
Ваше+имя
Я вообще не представляю себе, какой степенью пи***нутости надо страдать, чтобы идти в кафе, снимать там на телефон жратву и скорее бежать домой выставлять это всё в контактик. Чтобы все видели, как ты бохато живешь.
Ваше+имя
nika12
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то хоть? Я когда вижу деваху с веником на аве, всегда думаю: на работе подарили в честь какого-то праздника, дня рождения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь знайте, что никто не считает это красивым. Это банальщина.
Мама сладкого Гномика
Ну у меня много фото с букетами и одна в соц.сети. Все просто я очень люблю, букеты, именно красивые композиции. Просто розы например не очень цепляют. Делаю фото букетов на память. Вот недавно пересматривала фото и увидела несколько очень интересных композиций, а я уже и забыла что были такие, заодно вспомнились приятные чувства. А
Выложила фото с букетом, оно одно из моих любимых, я в тот день была такая счастливая и от этого красивая.
Да и просто цветы это КРАСИВО и уже поэтому стоит с ними фотографироваться)
Выложила фото с букетом, оно одно из моих любимых, я в тот день была такая счастливая и от этого красивая.
Да и просто цветы это КРАСИВО и уже поэтому стоит с ними фотографироваться)
Ваше+имя
Короче, список :
1) девушки с букетами
2) девушки с губами уткой
3) девушки и мужчины на фоне дорогих машин, яхт, байков, дорогих курортов других элементов богАтой жизни
4) фото с едой
5) фото на фоне ковра
6) фото с сигаретами, сигарами, бокалами вина и прочими алкогольными напитков. Скажем дружно: "Пьянству - нет"
7) фото с любовными записками
8) фото с разными игрушками: для здоровой девки с плюшевыми мишками фотографироваться явный моветон.
Что еще?
1) девушки с букетами
2) девушки с губами уткой
3) девушки и мужчины на фоне дорогих машин, яхт, байков, дорогих курортов других элементов богАтой жизни
4) фото с едой
5) фото на фоне ковра
6) фото с сигаретами, сигарами, бокалами вина и прочими алкогольными напитков. Скажем дружно: "Пьянству - нет"
7) фото с любовными записками
8) фото с разными игрушками: для здоровой девки с плюшевыми мишками фотографироваться явный моветон.
Что еще?
Мама+сладкого+Гномика
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну мне лично все ровно кто что считает. Главное МНЕ нравится. И вам того же советую.
Предыдущая тема