Девушки, фотографирующиеся с букетами, зачем Вы это делаете?
На самом деле хотелось бы понять причину? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто понимают суть таких фотографий?
Автор
298 ответов
Последний —
Перейти
Красивая
Сообщение было удалено
а я аплодирую вашей завистливости и зацикленности на чужих делах, эдакая бабка на лавке, дело не в возрасте, просто такой яркий типаж.
Гость
Автор, поставьте, пожалуйста, следующие фотографии в порядке омерзительности фона:
1. На фоне советского ковра.
2. В машине за рулём с открытой дверью.
3. С бокалом алкоголя.
4. Распластавшись вдоль бассейна на курорте.
5. С букетом.
1. На фоне советского ковра.
2. В машине за рулём с открытой дверью.
3. С бокалом алкоголя.
4. Распластавшись вдоль бассейна на курорте.
5. С букетом.
Гость
Сообщение было удалено
А Вам дарили цветы люди, которых Вы любите? Эти цветы Вы то же передарили, выбросили или оставили где-то? Я фотографируюсь с букетами - каждый букет это воспоминание. Прекрасное воспоминание. У меня отличная память, фотографий очень много (поверьте) ибо лет мне то же много :) За каждой такой фотографией стоит история. Моя история. И это прекрасно! Глядя на эти фото я слышу слова, которые говорились в тот или иной вечер, по тому или иному случаю, снова и снова переживая волшебные моменты соей юности, молодости, зрелости...
Гость
Сообщение было удалено
Дарили, да, те, кого люблю) и все равно до дома не доносила) лень было таскаться.
Автор
Сообщение было удалено
Прелесть, Вы действительно считаете, что я завидую фоткам с цветами и дакфейсам? Ну Вы просто чудо алогичности) я полагаю это удивительно пошлым и утомительным в большом количестве, если быть откровенной. У Вас же два пунка, которыми Вы оперируете: "завидуешь" и "слова дефолт не знаешь". Все, далее когнитивные функции не идут почему-то.
Я фотографируюсь с букетом, только если он гармонирует с моим нарядом. Но очень редко выставляю такие фотографии.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
женщина, вы завидуете не потому что находите это пошлым или не пошлым, а потому что вы смотрите за девушками и вам НЕ ВСЕ РАВНО
Ваше+имя
Сначала вроде тема шла нормально, но вот просмотрела дальше... автор, вы такая мерзкая, чмoшная выпендрёжница, наверное, считаете себя невзъ**енной интеллектуалкой, живёте по кальке "а что там надо делать, чтобы прослыть умной-творческой-креативной-хз какой ещё" - бoмж-стайл, жежечка, современнай помойная литература, отсутствие косметики, что там ещё у вас котируется? Не, лучше прямолинейное быдлo, с букетами, стразами, а не такие умненькие мрaзи, как вы, автор.
Ваше+имя
И вдогонку - то, как вы играете умненькими словами - так смешно и пошло, такое тотальное белое пальто, что слов нет.
Lee
Хаха, ладно бы только фото. У меня однокурсница (во время учебы)сама себе букет заказала, чтобы в универ при всех доставили. Она за букет тысяч 6 выбросила (2008 год). И тоже потом с ним фотографировалась. Решила вот девочка востребованность показать. Я случайно разговор со службой доставки цветов услышала))))))
Автор
Сообщение было удалено
Не, это бесполезно - Вы непробиваемы (это не слишком сложное слово, надеюсь?))
Автор
Сообщение было удалено
И оскорбления - как последний аргумент.
Тоже очень предсказуемо, дружочек.
Не разоряйтесь напрасно.
Тоже очень предсказуемо, дружочек.
Не разоряйтесь напрасно.
Автор
Сообщение было удалено
Ну просто контрольный.
Выпустили пар наконец?
Выпустили пар наконец?
Мама+сладкого+Гномика
Сообщение было удалено
+ много. Согласна с каждым словом просто)))
Мама+сладкого+Гномика
Автор а я читала вас и понять не могла что не так))) А сейчас дошло. Ваша проблема с фото ЧУЖИХ людей которые вас напрягают и прочее, да вы между прочем просто скучная зануда.))) Вы даже срач пытаетесь развести а выходит скучно.(
Валька
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно не пытаюсь. Наоборот, не отвечаю на оскорбления и благодарю тех, кто просто объяснил причину)
Ваше+имя
Сообщение было удалено
непробиваемая вы и ваша зависть видна прекрасно, но вы же в этом не признаетесь, были б вы довольны собой, вам было бы наплевать на фото посторонних и вообще это не ваше дело
Автор
Сообщение было удалено
Ну хорошо-хорошо, коль скоро Вам-таки видна моя пламенная зависть к девушкам с букетами, признаюсь, что еще до зубовного скрежета завидую людям с коврами на стене)
ТОЛЬКО НАШИМ ЖЕНЩИНАМ ДАРЯТ ЦВЕТЫ НАСТОЛЬКО РЕДКО, ЧТО ОНА ФОТОГРАФИРУЕТСЯ С НИМИ КАК С
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ...)))
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ...)))
эт точно! )))))
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Сообщение было удалено
радостно написала маруся в пятый раз известный штамп из контакта
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Так и Вы оригинальностью не блещете)
Гость
Сообщение было удалено
Дружочек, *уёчек, какая же ты тошнотворная, где таких слов набралась? Посмотреть бы на тебя, что из себя представляешь.
Ваше+имя
Вообще твоя *мошность весьма знакома, ты случаем не из питера? Или все долбанутые псевдоинтеллектуалки на один манер?
Гость
Сообщение было удалено
Вы так мечетесь "ты-вы-вы-ты"). Посмотреть, к сожалению, не выйдет, я не поощряю социальный вуайеризм. Не из Питера, из Москвы, но около трех лет живу в Европе) кстати, дама, Вам же под тридцать, если не больше, Вы серьезно считаете какие-либо из моих слов "заумными"? Это грустно)
Гость
Сообщение было удалено
Я мечусь? когда это я на вы обращалась?
Нет, я не считаю какие-то слова заумными, но я вот этот стиль общения хорошо знаю. И ты хорошо понимаешь, о чём я, "дама".
Ещё можно приписать что-то про "грустно" и скобочку воткнуть, валяй.
Нет, я не считаю какие-то слова заумными, но я вот этот стиль общения хорошо знаю. И ты хорошо понимаешь, о чём я, "дама".
Ещё можно приписать что-то про "грустно" и скобочку воткнуть, валяй.
Автор
Я мечусь? когда это я на вы обращалась?
Ещё можно приписать что-то про "грустно" и скобочку воткнуть, валяй.[/quote]
Пожалуйста: пишу "еще что-то про грустно" и - ) - скобочка.
Вас смущает тот факт, что у меня не вызывает трудностей дискутировать с Вами без оскорблений? Или что-то другое?
Ещё можно приписать что-то про "грустно" и скобочку воткнуть, валяй.[/quote]
Пожалуйста: пишу "еще что-то про грустно" и - ) - скобочка.
Вас смущает тот факт, что у меня не вызывает трудностей дискутировать с Вами без оскорблений? Или что-то другое?
Ваше+имя
Меня вот больше интересует, зачем всякие тупы куры фоткаются в туалете.
Рая
У меня очень мало фотографий из детства и юности. Я люблю фотографироваться. На фоне моря, в тайге, в городе. И с цветами. Фотографии мне негде хранить, флешки заняты материалами по учебе. Экономлю. храню в одноклассниках. Если нужен вам глубокий самоанализ, то: мама с детства внушила мне мысль, что я некрасивая. Это не так. Сейчас уже годы уходят, и я хочу смотреть на свои снимки лет через 20, и вспоминать, какая я была хорошенькая.
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не поняла тему. Я фотаюсь с букетом, потому что цветы красивые. Потом вспоминать гыыыыыы
Ваше+имя
[quote="Гость"]я вообще не поняла тему. Я фотаюсь с букетом, потому что цветы красивые. Потом вспоминать гыыыыыы. Но на одноклассники я вообще фотки не выставляю.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да это уже тоже банально. Надо сразу без нижнего белья с раздвинутыми ногами - вот это совмененная молодежь уже. САРКАЗМ к тому, что не надо цепляться к этому - других дел мало? Мне вообще все равно, кто, как и с кем фотается. Главное, чтобы мне и моей семье было хорошо. Подарил мне муж букет цветов шикарный - зачем мне его фотать один - потом вспоминать, что за букет такой, сфоталась с ним сама и буду смотреть потом и любоваться на себя. Но в сети не выставляю фото - как то на показуху не работаю. а кто выставляет - их право. Не будьте придирчивыми, а то помрете так рано или нервы лечить придется. На всех не хватит у вас нервов и сил.
Я
Я фотографирую сами цветы в вазе, как правило, потому что дарят мне действительно красивые букеты, такие в европейском стиле, с необычными сортами цветов, а не 1 розу в полиэтилене)) Просто очень красивые букеты и я люблю делиться радостью, только и всего. С самими цветами фотографируюсь редко и только ради разнообразия, чтобы не было кучи повторяющихся снимков:)
Ваше+имя
я вообще не фотографировалась так, но мне кажется,что фотографируются,если букет какой-нибудь особо удачный и интересный. Или например как напоминание о юбилее или каком-то другом важном событии в жизни
ня
Я если фоткою, то никуда не выкладываю. Но вот поражаюсь паре знакомых, которые в контакте создали альбомы "подарочки" или "цветы любимого", где выкладывают все букеты в разных ракурсах которые им подарили и еще подарки на новый год, 8 марта))) вот это что?? Показуха, которая вызывает жалость..
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть альбом с цветами (букеты, в горшках, клумбы), никто не смотрит) а если выложишь с собой, то только тогда комментируют почему-то.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Как занимательно работает Ваш мозг) выражение "по-дефолту" произошло от английского "по умолчанию".
"Иметь в виду " пишется раздельно, если мы в нашей дискуссии опустись на уровень знания языка)[/qуоте]
ску4но то как. зануда.
"Иметь в виду " пишется раздельно, если мы в нашей дискуссии опустись на уровень знания языка)[/qуоте]
ску4но то как. зануда.
Сообщение было удалено
В список еще нужно добавить "Привалившись на капот явно чужой дорогущей машины"!!!!))
Игорь
Автор, Вы могли с тем же успехом задать этот вопрос на дом2. Судя по комментариям одно к одному. Захотел найти профессиональный ответ на данный вопрос наткнулся на эту страницу, улыбнулся. Ещё мне интересно с кошками, собаками. С уважением к вам.
Наталья
Наверное, комплексы, хотят всем показать. что им тоже цветы дарят...я тоже не понимаю прикола. Еще отвратительно, когда еду зачем-то фоткают, дескать, посмотрите, я чем питаюсь, хотя на самом деле раз в сто лет себе это позволила, скорее всего.
Гость
Потому что цветы и женщины всегда вместе (ассоциируются).
Анюта
девушки с цветами фоткаются потому что им нравится это и красиво и не только с цветами фоткаются или не только девушки фоткаются и все
Анюта
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Вопрос вообще хоть поняли? Или вообще не читали его? Зачем просто так ляпать что-то? Людей интересует в чем суть и причина таких действий, а не что можно и кому.
Мне тоже интересно. И помимо всех перечисленных уже причин, считаю главная первая причина это не - это недостаток ума. А вторая - это показуха. И обосную.. Если цветы понравились, то реально умный человек только их сфотографирует на память. А если это фото действительно для себя, то им сам любуешься, а не выставляешь всем на зависть. А так фото не самих цветов, а своей физиономии, украшенное цветочным букетом, которое демонстрируют всем..
Мне тоже интересно. И помимо всех перечисленных уже причин, считаю главная первая причина это не - это недостаток ума. А вторая - это показуха. И обосную.. Если цветы понравились, то реально умный человек только их сфотографирует на память. А если это фото действительно для себя, то им сам любуешься, а не выставляешь всем на зависть. А так фото не самих цветов, а своей физиономии, украшенное цветочным букетом, которое демонстрируют всем..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это цветы с нами фоткаются ) а не мы с ними.
Форум: Здоровье
Всего: 253 603 темы
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве2 ответа
- Отеки лица и глаз6 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Предыдущая тема