Тремор головы продолжение
У кого тремор головы, отзовитесь. Кому что помогает?
Len4ik
14 ответов
Последний —
Перейти
Наоми
У меня у мамы такая проблема, чуть поволнуется и начинается. Тоже хочу ей помочь ...
Гость
У меня раньше была такая проблема,от того что я не уверенно чувствовала себя на людях.Все время казалось,что все на меня смотрят.Теперь мне все пофиг,и голова перестала трястись.Мне кажется из-за этого прошло.
Len4ik
Гость
Сообщение было удалено
И совсем никаких лекарств?
Гость
Len4ik
Сообщение было удалено
Совсем,но это было в школе,и после лет до 20-ти,не знаю может из-за возраста прошло,сейчас 27 лет.
Гость
Обследоваться надо для начала у невролога.
Len4ik
у невролога была - ничего не нашли. И щитовидка в норме, и шейный остеохондроз МРТ не показала.
Гость
МРТ не найдёт того вируса, который убивается амантадином.
Len4ik
Гость
Сообщение было удалено
Паркинсона у меня нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне анаприлин помог все-таки.сейчас только раз в день пью его,утром,как выходить надо из дома.
Len4ik
Скажите, кто нибудь пробовал гомеопатию? Как думаете, при треморе поможет врач-гомеопат?
Len4ik
да
Джон
Len4ik
Сообщение было удалено
Len4ik
да
Как не странно не лечится тремор. Можно облегчить симптомы транками!
Гость
Помогает глицин 3таблетки под язык примерно за час до выхода из дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения тремора http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Тремор-ЭКСКЛЮЗИВ.65326
Форум: Здоровье
Всего: 251 225 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема