Гость
Статьи
Что вы делаете для …

Что вы делаете для своего здоровья?

Я, например, стараюсь пить витамины, не комплексные, а с упором на что-то (кальций, Е и т.п.). Стараюсь есть меньше мяса, не ем сахар (но ем конфеты шоколадные немного), слежу за зубами. Хотелось бы послушать, что делают другие люди, особенно интересны простые, всем доступные, но действенные вещи.
Марина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
О, у моей знакомой вегетарианки сын (сейчас 2 года ) с рождения был на каких-то ферментах...значит,из-за вегетарианства.... вон оно как...
КуКу
Котя
Сообщение было удалено
Капец остервенелая овуляха, а из чего у тебя ребенок то расти будет? Из травок чтоли с ягодами? Вообще то мы все из мяса состоим, и для роста этого мяса нужны белки. Ты хоть в беременность до дурь из своей башки бы выкинула
Гость
питание , витамины ,занятия спортом . все это не просто хорошо , а очень хорошо . я хотел бы обратить ваше внимание чуть на другой аспект - гигиена . не секрет что домашние насикомые являються разносчиками всевозможных заболеваний . средства предлогаемые нам на рынках не всегда соответствуют требованиям . поэтому имеет смысл обращаться к професионалам "Городская Санитарная Служба" имеет огромный опыт работы в этой сфере
Гость
Много сплю, не работаю, гуляю, придерживаюсь безглютеновой диеты. Не курю, не пью алкоголь, иногда бокал красного вина. Не пью кофе и черный чай, там много кофеина, вызывает выброс кортизола, это плохо для кожи. Не ношу высокий каблук- нагрузка для позвоночника. Много отдыхаю в хороших местах на побережье. Бездельничаю с удовольствием.
Для себя красивой и любимой делаю многое, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой, а еще здоровой. Во-первых, правильное питание - ничего жареного, жирного, острого и сладкого ( иногда конфетку себе позволяю))). еще занимаюсь спортом, веду активный образ жизни - зимой лыжи и коньки, летом велосипед и пробежки. Не забываю и о витаминах. Принимаю различные витаминные комплексы, а еще mega nfc10, на основе кремниевой кислоты. Препарат выводит шлаки и токсины из организма. Считаю, что такого рода препараты стоит принимать, потому как экология не самая хорошая у нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Поняла, что после 40 надо заниматься не только внешностью но и внутренним своего организма! Записалась на курсы интимной гимнастики Интим Коуч и прохожу обучение! А домой купила тренажер тюльпан! Очень комфортная атмосфера и для здоровья тазового дна отлично!