Гость
Статьи
Мои проблемы от …

Мои проблемы от невроза?

Привет! Я раньше тут уже задавала вопросы) Так сказать, подытожить хочу!
И может кому-то поможет этот вывод. В общем, я так поняла, что всё, что меня беспокоит много лет-это невроз. И надо лечить именно его!
Мои симптомы-со школьного возраста послабление стула (есть до сих пор, какое-то время сменилось на запоры, теперь бывают чередования), частые простуды(последнее время очень тяжело переносящиеся).
Где-то в подростковом возрасте пропали месячные после диеты, потом восстановились, но была депрессия (хотелось покончить с собой), неконтролируемое переедание (длится до сих пор, но значительно реже приступы).
Лет в 20 начались боли по всему телу-а именно колики по всему животу, боли в рёбрах, около сердца и может и само сердце.
Холодные потные конечности. Бросает иногда в жар или дрожь. Мурашки по телу, чешется тело. Пугливость абсолютно всего. Позже стала неправильно писать слова (пропускаю буквы или пишу лишние). Шум в ушах(прошёл сам по себе). Периодическое ухудшение зрения(было, восстановилось, теперь опять((). Головокружение, головные боли, тошнота, изжога, комок в горле...да много всего можно писать...боли в пояснице. Шейный остеохондроз. Усталость, апатия, раздражительность, агрессия, низкая самооценка, плаксивость. Прокручивание в голове одного и того же и мысли-а как надо было поступить и тд...Отсутствие вагинального оргазма.
Я права, что ВСЁ это-невроз? И он у меня с детства? В нете много читала, вроде бы всё сходится... К врачу не отправляйте, это понятно, что вроде как всё у врача надо узнавать.
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость1
продолжу... После определил меня к девочке психологу и назначил таблетки антидепрессанты. Пропив их я почувствовала себя получше, но на протяжении тех четырех месяцев, после отмены состояние тревоги и вечного контроля самочувствия не прошло. Я продолжала чувствовать себя полуинвалидом. Но тут, о чудо, закончился декрет. Новая обстановка, коллектив(мужской), куча работы. Через месяц я поняла, что здорова. Как ни парадоксально звучит, работа меня спасла.
А моя новая работа меня убивает. Дома сижу- жизнь прекрасна! Только на работу- и всё. Инвалид на все органы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 483 темы
Новые темы за неделю: 272 темы
Популярные темы за неделю: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0