Гость
Статьи
В какой время лучше …

В какой время лучше принять ОК

Пью Джес, обычно в 9.30 утра - мне так удобно было. Вечером пить - не забыть бы, а тут утром встала и тут же выпила (я в декрете, так что в рань кормлю ребенка и ложусь досыпать дальше и около 9 встаю окончательно, с учетом умыться-убрать постель-итп выходит как раз в 9.30 самое подходящее время, как доходят руки до таблеток). А сейчас я уже встала, покормила ребенка и больше не ложилась, собираемся к 10ч в поликлинику, скоро выходить. Так лучше выпить в 9ч, перед тем, как выйти, или наоборот, как приду домой, почти в 11ч? Знаю, что плюс-минус пара часов в любую сторону значения не имеют, да даже если и 6ч, можно не беспокоиться. Но все же не хотелось бы напрочь сбивать режим, как безопаснее?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Светик
Все от ваших внутренних часов зависит, советовать бесполезно, я сова, мало ли просплю, я выбрала время 6 часов вечера, так и пью уже больше года, мне очень удобно.
Гость
Я автор. Только что выпила - решила лучше чуть пораньше. Через 10мин пойдем. Думаю, нормально. Но вообще на будущее в таких ситуациях - вообще лучше пить раньше постоянного времени или позже?
Светик
Пару раз я пила пораньше, может на полчаса, могу выпить позже в пределах часа, это большой роли не играет, в редких случаях.
Гость
я пила только перед сном. от ок тошнит, а так вроде легче переносится.
Гость
Я в 21:00 пью. Обычно в это время точно дома и не надо с собой носить таблетки.
Гость
Я в таких случаях пила позже. В пределах час-два - вполне нормально. Но не раньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
я так же.
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова